1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Gepa писал(а):KaMeG писал(а):ну не знаю 3км до базы 5 до триггера , при этом эти 3км до базы это водная гладь не оставляющая никаких маневров для защиты(высадка пзрк, возможность спрятаться) А у противника берег простреливает бмп/бредли + вертолёт не дающий залететь дальше береговой линии.
Косяк саломона в том что он летел как дурачек на высоте 200-300 метров зная о противнике. А заманивание противника под базу вряд ли можно трактовать кемперством =)
Та ладно,никаких маневров камег,совсем совсем никаких,10 минут на то чтобы взлететь в сторону океана,отдалиться от базы на 3 км,взять правее 3 км и вуаля,можно спокойно идти к тригеру,ведь внезапно все пасуны с базы рассчитывают на лошков у которых только 1 маршрут,по прямой.
18:35:47 | (Side) Fate: ну если он и карту смотрит то он педор конченый
18:36:30 | (Side) Trevor: варан зашёл
18:36:33 | (Side) Trevor: ?
18:37:05 | (Side) Fate: он и чаты читает
18:37:23 | (Side) Fate: нет
18:37:33 | (Side) Trevor: ну давай напиши что ещё одно сообщение и ты кикнешь
18:37:37 | (Side) Fate: все у него есть
NosokTV писал(а):6.11
Fate
~18.3018:35:47 | (Side) Fate: ну если он и карту смотрит то он педор конченый
2.1
Пермач, пока не услышу вменяемый контекст происходящего.
fate писал(а):Речь шла о том что товарищ Варан превышает свои полномочия в виде модератора тем что просматривает чаты стороны против которой играет и пользуется этим.Когда находят кшм его команды она сразу же волшебным образом уезжает с той позиции моментально и этот феномен резкой смены позиции кшм где играет многоуважаемый товарищ Варан был замечен и другими игроками такими как Гепа,Нос,Трэвор и т.д.
fate писал(а):NosokTV писал(а):6.11
Fate
~18.3018:35:47 | (Side) Fate: ну если он и карту смотрит то он педор конченый
2.1
Пермач, пока не услышу вменяемый контекст происходящего.
Речь шла о том что товарищ Варан превышает свои полномочия в виде модератора тем что просматривает чаты стороны против которой играет и пользуется этим.Когда находят кшм его команды она сразу же волшебным образом уезжает с той позиции моментально и этот феномен резкой смены позиции кшм где играет многоуважаемый товарищ Варан был замечен и другими игроками такими как Гепа,Нос,Трэвор и т.д.
NosokTV писал(а):Окей, я щас тайну расскажу - у меня тоже всегда есть возможность весь ваш чат смотреть, но плюсом к этому ещё и спектатор.
Сколько раз вы и ваши "друзья" тревер, нос и гепа, назовете меня "пидором"? Или ещё про "кибер котлет" чего придумаете?
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1