Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#681  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#682  Сообщение aleksandrm83 » 26 май 2016 19:11

SLAVA писал(а):
Сделать с демонтированным оружием но бронировынным и медленным , запретив возить на вертолётах .Или с повышенным расходом топлива запас хода километра 2-3 и заправка с помошью инженера на пару тройку минут (запас хода и время заправки привёл очень условно). Тогда командам придётся довольно долго бодаться за танк прикрывать и охранять его . А пока его можно слишком быстро увезти и если одна команда немного не сориентировалась то отбить его уже некогда .

Остановить не проблема, а вот выбить экипаж не уничтожив танк уже сложнее, нужен скрипт по выкуриванию экипажа из обездвиженного танка, допустим подходишь через меню применяешь функцию высадить экипаж ну или как видел на каком то сервере закинуть гранату в башню.

вот и предлагаю "выкуривание" заменить на остановки на заправку/тех. обслуживание , с обязательным выходом из танка экипажа , проехал несколько км будь добр остновиться отбить атаку , заправить танчег и на следующею точку . Так пару тройку точек до базы .
Думаю идею стоит как минимум обсудить , может что то дельное выдумаем всеми .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#683  Сообщение SLAVA » 26 май 2016 23:22

Нет это реально перебор, доставить танк до точки назначения итак не просто, а ты еще и про заправки. У нас сегодня организовалась целая операция по перехвату, одни догоняли танк на КШМ вторые минировали дороги третие купили легкую бронетехнику и везли на перехват, а обездвиженный танк тупо сгорел от РПГ-7 и все силы были потрачены в пустую. В любом случае было интересно, правдо опять пол команды не раздупляло что происходит сидя в триггере с криками зачем вы увезли КШМ в городе еще остались боты.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#684  Сообщение kalyan » 27 май 2016 08:37

Сделайте, уже баланс команд при выборе сторон . :mad:
Изображение
kalyan
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#685  Сообщение jorge79 » 27 май 2016 11:54

kalyan писал(а):Сделайте, уже баланс команд при выборе сторон . :mad:

Как ты себе это представляешь?
Лично я если не буду играть за красных, то вообще не буду играть. И что ты будешь со мной делать ?
jorge79
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#686  Сообщение Frost357 » 27 май 2016 16:43

Не хватает в арсенале
Изображение
Изображение
P.P писал(а):как обычно, выпишите на бумажку свои самые сладкие желания, сожгите и скушайте.
Frost357
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

За участие в ПВП играх (1) Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#687  Сообщение VARAN » 27 май 2016 17:50

Усложните хоть угон танка. для него нужен инструмент для запуска мотора, а его нужно найти в городе- в каком нибудь доме спрятать допустим.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#688  Сообщение SLAVA » 27 май 2016 18:19

Достаточно будет просто сделать полный ремонт.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#689  Сообщение kalyan » 27 май 2016 20:43

jorge79 писал(а):
kalyan писал(а):Сделайте, уже баланс команд при выборе сторон . :mad:

Как ты себе это представляешь?
Лично я если не буду играть за красных, то вообще не буду играть. И что ты будешь со мной делать ?

Есть несколько вариантов, выбора сторон. А будешь ты играть или нет, меня мало волнует. Капризничать не стоит )))
Изображение
kalyan
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#690  Сообщение NosokTV » 27 май 2016 21:22

kalyan писал(а):Есть несколько вариантов, выбора сторон. А будешь ты играть или нет, меня мало волнует. Капризничать не стоит )))

Ага, вот так каждый посмотрит что за синих или красных не пускает и уйдет. А вы начнете писать что админы испортили все своими нововедениями.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#691  Сообщение Vyakit » 28 май 2016 00:40

NosokTV писал(а):
kalyan писал(а):Есть несколько вариантов, выбора сторон. А будешь ты играть или нет, меня мало волнует. Капризничать не стоит )))

Ага, вот так каждый посмотрит что за синих или красных не пускает и уйдет. А вы начнете писать что админы испортили все своими нововедениями.

В россии не так уж и много людей, которые принципиально играют только за синих. Лучше пускай половина уйдет, за то игра будет интереснее, сейчас когда не зайдешь, всегда избиение синей команды, за красных играть не так интересно, а за синих вообще не игра, а возможность пострелять и поездить не в редакторе)

Я бы вообще хотел бы что бы все игроки с медалями были занесены в особый список и что бы был баланс не только всей команды, но и опытных игроков в командах

Или можно при частых победах красных менять армию РФ на армию такистана, когда надоест бегать в одном котелке и одних сапогах, тогда может и начнут на команды делиться

Естественно это все, когда в игре более 10 человек, делиться на команды когда людей меньше смысла не вижу
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]