1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
NosokTV писал(а):23.10
13-15
xumpbiu
2.1 2.2
3 дня
SALOMON писал(а):NosokTV писал(а):23.10
13-15
xumpbiu
2.1 2.2
3 дня
Прошу вернуть хитрому админку (один из не многих, адекватных админов сервера), Evil и сам любит лишнее сказать (порой обосновывая, что у него админ в тим.спике), на язык человек острый. Хитрый может в чём то не прав, тут другой человек с ума сходит с полномочиями и чёт всем пол года пофигу)))
SALOMON писал(а):Хитрый может в чём то не прав, тут другой человек с ума сходит с полномочиями и чёт всем пол года пофигу)))
rpy писал(а):полностью поддерживаю , хитрый отличный и адекватный админ.
NosokTV писал(а):SALOMON писал(а):Хитрый может в чём то не прав, тут другой человек с ума сходит с полномочиями и чёт всем пол года пофигу)))
Какой человек? Где факты? Где видео или скрины? При их наличии хоть сейчас готов снять админку с человека.rpy писал(а):полностью поддерживаю , хитрый отличный и адекватный админ.
Обращение администратора к игроку сервера "мудила, *цензура*" адекватно? Слово "терпилы" не лучше, но что то там я слов в защиту администратора не видел, только обвинения.
SALOMON писал(а):Ок ясно, evil как и fate типа не прикосновенные да? Ладно ок.
SALOMON писал(а):За кого я говорил многие в курсе.
NosokTV писал(а):SALOMON писал(а):Хитрый может в чём то не прав, тут другой человек с ума сходит с полномочиями и чёт всем пол года пофигу)))
Какой человек? Где факты? Где видео или скрины? При их наличии хоть сейчас готов снять админку с человека.rpy писал(а):полностью поддерживаю , хитрый отличный и адекватный админ.
Обращение администратора к игроку сервера "мудила, *цензура*" адекватно? Слово "терпилы" не лучше, но что то там я слов в защиту администратора не видел, только обвинения.
rpy писал(а):разбан хитрому и evil, + хитрому выговор и восстановление.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4