Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#661  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#662  Сообщение Galactic » 25 май 2016 21:19

SLAVA писал(а):Достал ты со своими бронежилетами! 90% убийств от ботов это ваншоты, они тупо стреляют в голову и неважно кусты перед тобой или какое либо укрытие будут настреливать пока не переагрятся на другого игрока, ваншотят вплоть до 700 метров при том что у ботов из прицелов только коллиматоры, реагируют моментально в доли секунды берут тебя в прицел причем всей группой. Такие боты актуальны и интересны на ПВЕ серверах, но никак не здесь, сейчас кроме негатива и мата боты больше никаких эмоций не вызывают, чат завален сообщениями об убийстве игрока ботом, а само ПВП в лучшем случае происходит только под конец миссии, что собственно негативно действует на онлайн.

Согласен. Предлагаю заменить ботов на поднимающиеся мишени. :bad:
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#663  Сообщение Vyakit » 25 май 2016 21:23

aleksandrm83 писал(а):
Vyakit писал(а):
[VRN]VORONEZH писал(а):Возможно ли вернуть прежних ботов? Эти какие-то , ну очень бронированные стали по сравнению с теми которые "ванильные ". С чем связано то , что теперь боты падают не от одной - двух пуль с 300-400м, а от трёх - четырёх, а то и штук пять надо попасть?

Как и по игрокам, РХС в этой обнове добавили независимым броники 6Б23 и OTV по броне соответствуют SPC, SPCS, IOTV гренадерскому и 6Б23 российскому (3 попадания). У игроков правда есть еще тяжелый 6Б13 (4 попадания). Я тоже за то что бы убрать броню у ботов. Но я еще и за то что бы хоть иногда убирать броню у игроков, даже в ванильной арме броники по 2 попадания.

Кстати, добавьте синим SPCS. А еще красным камуфляжные (дезерт) прицелы амеров.

В голову им стреляй у них это слабое место
Трудности с ботами могут быть из-за их точности , а не из-за прочности .

Отличный совет, я смотрю все снайпера, все по головам мастерски ваншотят) Когда то получается когда то нет, если без прицела и быстро стрелять надо например.

Я вот как только боты начинают по мне стрелять сразу меняю позицию, но пока они меня обнаружат, пока начнуть стрелять я успеваю убить человек 3х, если стрелять более чем с 500 метров они вообще безвредны. Меня беспокоит только броня, по тому что настреливаю необходимое количество в одного другие стреляют по мне и так не получается убить ни одного, когда ситуация по другому не позволяет.

Скилл ботов и количество меня устраивает, но если не отключать броню, наверное можно и понизить. Вообще странно что раньше все было норм, а сейчас кому то не нравится, хотя очевидно что ботов просто одели в броню.
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#664  Сообщение Vyakit » 25 май 2016 21:26

Galactic писал(а):Согласен. Предлагаю заменить ботов на поднимающиеся мишени. :bad:

А что, я стрельбу по мишеням люблю больше чем тупое ПвЕ и превосходной системой повреждений от RHS и BIS.
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#665  Сообщение VARAN » 25 май 2016 21:34

Ниочём беседы продакшн.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#666  Сообщение VARAN » 25 май 2016 21:52

Предлагаю убрать беспилотники. Только предположения игроков.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#667  Сообщение aleksandrm83 » 25 май 2016 22:56

Vyakit писал(а):
Galactic писал(а):Согласен. Предлагаю заменить ботов на поднимающиеся мишени. :bad:

А что, я стрельбу по мишеням люблю больше чем тупое ПвЕ и превосходной системой повреждений от RHS и BIS.

Мне кажется больше всего ты любишь ныть .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#668  Сообщение Vyakit » 25 май 2016 23:19

aleksandrm83 писал(а):Мне кажется больше всего ты любишь ныть .

А что мне остается?) Делаю что могу что бы исправить ситуацию :)
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#669  Сообщение Kruzenshtern » 26 май 2016 00:04

БПЛА достаточно дорог,его редко покупают, пусть будет. Как правило местоположение кшм и без бпла определяют с большой точностью.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#670  Сообщение Hevsyr1 » 26 май 2016 01:26

Сделайте танк на миссии без топлива,и желательно без бк,тупо сел и поехал,вся миска,добежать до танка
Hevsyr1
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#671  Сообщение SLAVA » 26 май 2016 06:35

Сделайте танк на миссии без топлива,и желательно без бк,тупо сел и поехал,вся миска,добежать до танка

БК трогать ненадо, а вот с топливом идея интересная, можно посадить танк на гуслю или слить топливо, чтобы забрать танк нужен инженер который произведет танку полный ремонт, без команды он до танка не дойдет 500 раз не сдохнув от ботов. И как по сюжету полный бред что две стороны от двух "супердержав" борятся за танк 70-80-ых годов, его нужно заменить на какую нибудь имбу, тогда и БК можно резать. Вчера отыграли отличный гемплей танк сопровождали КШМки, бронетехника, боевые и транспортные вертолеты задействована была почти вся команда за исключением полных дегродов непонимающих что происходит, колонна двигалась около 10+ километров под постоянными налетами американской стороны, танк не цепляли специально чтобы отыграть красивый раунд и дать команде противника шанс на сопротивление, получилось очень интересно и атмосферно.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]