aleksandrm83 писал(а):Vyakit писал(а):[VRN]VORONEZH писал(а):Возможно ли вернуть прежних ботов? Эти какие-то , ну очень бронированные стали по сравнению с теми которые "ванильные ". С чем связано то , что теперь боты падают не от одной - двух пуль с 300-400м, а от трёх - четырёх, а то и штук пять надо попасть?
Как и по игрокам, РХС в этой обнове добавили независимым броники 6Б23 и OTV по броне соответствуют SPC, SPCS, IOTV гренадерскому и 6Б23 российскому (3 попадания). У игроков правда есть еще тяжелый 6Б13 (4 попадания). Я тоже за то что бы убрать броню у ботов. Но я еще и за то что бы хоть иногда убирать броню у игроков, даже в ванильной арме броники по 2 попадания.
Кстати, добавьте синим SPCS. А еще красным камуфляжные (дезерт) прицелы амеров.
В голову им стреляй у них это слабое место
Трудности с ботами могут быть из-за их точности , а не из-за прочности .
Отличный совет, я смотрю все снайпера, все по головам мастерски ваншотят) Когда то получается когда то нет, если без прицела и быстро стрелять надо например.
Я вот как только боты начинают по мне стрелять сразу меняю позицию, но пока они меня обнаружат, пока начнуть стрелять я успеваю убить человек 3х, если стрелять более чем с 500 метров они вообще безвредны. Меня беспокоит только броня, по тому что настреливаю необходимое количество в одного другие стреляют по мне и так не получается убить ни одного, когда ситуация по другому не позволяет.
Скилл ботов и количество меня устраивает, но если не отключать броню, наверное можно и понизить. Вообще странно что раньше все было норм, а сейчас кому то не нравится, хотя очевидно что ботов просто одели в броню.