1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
mimoprohodil писал(а):1. 06/10/2017
2. 22:14 (по Астане)
3. www
4. лежал в текстуре упавшего забора и контролил б1
вот скриншоты https://imgur.com/a/yenog (первый скрин как лежит, второй в чате его имя, когда я его убил) у Вас есть такое правило - использование багов, дающих преимущество перед другими игроками?
MakLer писал(а):mimoprohodil писал(а):1. 06/10/2017
3. www
вот скриншоты https://imgur.com/a/yenog (первый скрин как лежит, второй в чате его имя, когда я его убил) у Вас есть такое правило - использование багов, дающих преимущество перед другими игроками?
Ссылка не открывается.Залейте на другой хостинг !
mimoprohodil писал(а):1. 06/10/2017
3. www
APOFIS писал(а):1. Дата; 07.10.2017
2. Время (по МСК); 14.40
3. Ник нарушителя; гру
4. Суть нарушения; Таран
5. Доп. информация: Летал на ми-8АМТШ. Отрабатывал вертолеты подлетающие к тригеру. После чего когда я разворачивался гру просто влетел мне в бок . Есть свидетели должны отписаться и подтвердить мои слова.
2. Время (по МСК); 14.40
3. Ник нарушителя; гру
4. Суть нарушения; Таран
5. Доп. информация: Летал на ми-8АМТШ. Отрабатывал вертолеты подлетающие к тригеру. После чего когда я разворачивался гру просто влетел мне в бок . Есть свидетели должны отписаться и подтвердить мои слова.
Gepa писал(а):APOFIS писал(а):1. Дата; 07.10.2017
2. Время (по МСК); 14.40
3. Ник нарушителя; гру
4. Суть нарушения; Таран
Подтверждаю,данный персонаж пытался объяснить всп произошедшее что на развороте сбил нарами бла бла бла и зацепил.
Странно что сразу 2 чтрелка не могут по твердить.
Gepa писал(а):APOFIS писал(а):1. Дата; 07.10.2017
2. Время (по МСК); 14.40
3. Ник нарушителя; гру
4. Суть нарушения; Таран
Подтверждаю,данный персонаж пытался объяснить всп произошедшее что на развороте сбил нарами бла бла бла и зацепил.
Странно что сразу 2 чтрелка не могут по твердить.
2. Время (по МСК); 14.40
3. Ник нарушителя; гру
4. Суть нарушения; Таран
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2