1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
fate писал(а):zuzu писал(а):Камег говорил товарищу Донатос не увозить танк так как он уже был занят оным ранее но товарищ Донатос не шел ни на какой контакт ни в текстовом чате не в голосовом.Вы или плохо слушали или не хотели это услышать что Камег говорил.Вы так понимать" покровитель и защитник" всех обьделенных и ущемленных на Урал сервере?Может не стоит отвечать вопросом на вопрос товарищ Жужу как то это на маветон тонят если честно с вашей стороны.
Как выше сказал Носок. Видео ? скриншоты есть ? как докажешь ? А факт нарушения правил был, все видели что вы молча без предупреждения загасили своих... ТнТ, уважаемый игрок сказал даже, что вы не правы были. Мне кажется многие согласятся с тем, что вы без "базара" начали стрелять по своим.
Жужу вас Ти эн Ти так тонко потролил по этому поводу что вы и не поняли что это был сарказм.
zuzu писал(а):Я бы на твоём месте молчал, так как ТЫ убивал своих без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!. Больше НИКТО. Теперь честно ответь. Сколько раз в бане был ? 2 или 3 раза ? Залётный..
Ну и в третьих судя по вашей не связанной писанине с вами бестолку вести адекватный диалог в виду вашего скудоумия и ЧСВ как у школьницы лет четырнадцати.
Я искренне прошу у него прощения, за поступок фейта. Я бы просто забрал танк вертолётом.
Ace писал(а):06.10.2017
около 00:00-00:30
|Tok|Alper
таранил кшм красных на транспортном вертолете синих
кто за красных играл - могут подтвердить
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1