Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#641  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#642  Сообщение zuzu » 01 окт 2017 20:56

fate писал(а):
zuzu писал(а):
Камег говорил товарищу Донатос не увозить танк так как он уже был занят оным ранее но товарищ Донатос не шел ни на какой контакт ни в текстовом чате не в голосовом.Вы или плохо слушали или не хотели это услышать что Камег говорил.Вы так понимать" покровитель и защитник" всех обьделенных и ущемленных на Урал сервере?Может не стоит отвечать вопросом на вопрос товарищ Жужу как то это на маветон тонят если честно с вашей стороны.

Как выше сказал Носок. Видео ? скриншоты есть ? как докажешь ? А факт нарушения правил был, все видели что вы молча без предупреждения загасили своих... ТнТ, уважаемый игрок сказал даже, что вы не правы были. Мне кажется многие согласятся с тем, что вы без "базара" начали стрелять по своим.

Жужу вас Ти эн Ти так тонко потролил по этому поводу что вы и не поняли что это был сарказм.

Я бы на твоём месте молчал, так как ТЫ убивал своих без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!. Больше НИКТО. Теперь честно ответь. Сколько раз в бане был ? 2 или 3 раза ? Залётный..
zuzu
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#643  Сообщение fate » 01 окт 2017 21:29

zuzu писал(а):Я бы на твоём месте молчал, так как ТЫ убивал своих без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!. Больше НИКТО. Теперь честно ответь. Сколько раз в бане был ? 2 или 3 раза ? Залётный..

Ну во первых вы не на моем месте.
Во вторых когда это мы с вами перешли на Ты.
Ну и в третьих судя по вашей не связанной писанине с вами бестолку вести адекватный диалог в виду вашего скудоумия и ЧСВ как у школьницы лет четырнадцати.
И да товарищ Жужу это тема для жалоб а не для выяснения отношений между игроками сервера.
P.s. У вас ни видео ни скриншота а одна вода вместо доказательства моей якобы вины.
P.s.s. Если вас Жужу так сильно волнует сколько я раз был в бане полистайте форум может что и найдете.Мира и добра вам Жужу.
fate
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#644  Сообщение KaMeG » 01 окт 2017 21:37

А дело было так:
За захват города на команду был выдан абрамс, так как от членов по команде поступали сообщения о неработающем наведении орудия я решил взять этот танк и попробовать так сказать на деле. О чем сообщил, во всеуслышанье, что я претендую на этот танк. Никаких возражений со стороны команды не последовало. Я реснулся, побежал к танку. Увидел, что к танку подлетает донатас с целью его забрать. Я предупредил его, что претендую на этот танк. Он никак не отреагировал. Я благополучно сел в танк(триггер был не далеко и лететь смысла небыло), но тут донатас цепляет танк в котором я находился и отлетает в сторону. Я в чувствах стреляю в днище танка с целью привлечь внимание донатаса но переборщил с кол-вом выстрелов и получаю автовыход в лобби. После захода обратно вижу как донатас сидит на вертолете на базе. а под ним(под землей) прицеплен танк. Прошу донатаса отцепить танк и вернуть его. Но тот немного потупив на базе улетает к триггеру вместе с танком. Я возмущенный подобным актом несправедливости решаю вернуть свой танк и лечу за ним на вертолете попутно негодуя в чат, при приближении к танку Фейт решает помочь(без предварительного сговора) и выбивает донатаса с танка. Я забираю танк себе(попутно выслушивая от zuzu какой я нехороший) в последствии с этого танка с кривой пушкой(о чем донатас скорее всего не подозревал) было:

Уничтожен вражеский танк который зашел бы донатасу в тыл согласно его(донатаса) месту высадки.
Выбит БТР-80А и впоследствии захвачен союзной командой.
Оказано содействие команде в захвате бункера в последние минуты перед потерей триггера.
Оказана помощь команде в захвате второй точки.
Уничтожена вражеская КШМ
Сдерживание продвижения противника с оставшейся КШМ в течении длительного времени вплоть до уничтожения последней союзными силами.

Касательно моих "прав" на этот танк:
Я заявил о своих правах на этот танк первым.
Я сел в этот танк первым.
Я взаимодействую с командой(за все время донатас не проронил ни слова ни в голосовой, ни в текстовый чат)
Счет донатаса на момент "конфликта" 2 убийства, 5 смертей. По сути он только зашел и не учавствовал в захвате триггера.

Я искренне прошу у него прощения, за поступок фейта. Я бы просто забрал танк вертолётом.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#645  Сообщение zuzu » 01 окт 2017 21:53

Ну и в третьих судя по вашей не связанной писанине с вами бестолку вести адекватный диалог в виду вашего скудоумия и ЧСВ как у школьницы лет четырнадцати.

Я вам ещё раз говорю как и всем. Я из Литвы. Мой родной язык литовский. Вы сможете на литовском так же общатся как я на русском ? А? Я гражданин из другой страны, веду диалог на вашем языке у вас тут.И вы меня здесь порочите что я без грамотен и не адэкват ? так только немцы думают, встречал и не раз....Боже как же это низко с вашей стороны. Не русский это поступок.
Последний раз редактировалось zuzu 01 окт 2017 21:58, всего редактировалось 4 раз(а).
zuzu
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#646  Сообщение zuzu » 01 окт 2017 21:55

Я искренне прошу у него прощения, за поступок фейта. Я бы просто забрал танк вертолётом.

помойму здесь и ТнТ ненадо. КаМеГ сам подтвердил что нарушение было....
zuzu
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#647  Сообщение MakLer » 01 окт 2017 22:55

Тут виноваты обе стороны.
По пункту правил 2.8 игроку Donatos за то,что взял технику своей команды без каких-либо предупреждение и не обговорив с членом своей команды который также на него претендовал.Выдается предупреждения и бан на 12 часов.Так как игрок не русско говорящий,хотя играя я видел,что данный игрок понимает сказанные ему слова.
По пункты правил 2.5 игроку Fate Выдается предупреждения и бан на 12 часов.За преднамеренное нанесение повреждений игроку и технике своей команды.
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#648  Сообщение Ace » 06 окт 2017 00:58

06.10.2017
около 00:00-00:30
|Tok|Alper
таранил кшм красных на транспортном вертолете синих
кто за красных играл - могут подтвердить
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#649  Сообщение NosokTV » 06 окт 2017 06:21

Ace писал(а):Tok|Alper

пусть подтверждают
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#650  Сообщение PUZO » 06 окт 2017 18:33

Ace писал(а):06.10.2017
около 00:00-00:30
|Tok|Alper
таранил кшм красных на транспортном вертолете синих

да эти турки ваще охренели !!!!! :mad6:
ПУЛЯ ДУРА - ГРАНАТА МОЛОДЕЦ !!!
PUZO
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#651  Сообщение mimoprohodil » 06 окт 2017 19:45

1. 06/10/2017
2. 22:14 (по Астане)
3. www
4. лежал в текстуре упавшего забора и контролил б1
вот скриншоты https://imgur.com/a/yenog (первый скрин как лежит, второй в чате его имя, когда я его убил) у Вас есть такое правило - использование багов, дающих преимущество перед другими игроками?
mimoprohodil
Мл.сержант
Мл.сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]