1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
zuzu писал(а):Ребята под никами Fate и KaMeG в сговоре в спину на поле боя убили своего товарища, угнали технику. Техника как я помню вроде общая ?
Есть игроки, которые подержали мнение что это предательство и так играть нельзя. Без предел....
NosokTV писал(а):zuzu писал(а):Ребята под никами Fate и KaMeG в сговоре в спину на поле боя убили своего товарища, угнали технику. Техника как я помню вроде общая ?
Есть игроки, которые подержали мнение что это предательство и так играть нельзя. Без предел....
Дата, время, карта, скриншоты/видео?
zuzu писал(а):Добрый день.
Ребята под никами Fate и KaMeG в сговоре в спину на поле боя убили своего товарища, угнали технику. Техника как я помню вроде общая ?
fate писал(а):zuzu писал(а):Добрый день.
Ребята под никами Fate и KaMeG в сговоре в спину на поле боя убили своего товарища, угнали технику. Техника как я помню вроде общая ?
Жужу вы считаете нормальным то что сделал товарищ под ником Донатос?"Он перехитрил Камега" не ваши слова? То есть можно подлетать на вертолете и забирать технику когда она уже занята другим игроком?Такие товарищи как Донатос просто берут технику а потом ее забирает враг и они молча выходят с сервера не предупредив команду что у них "отжали" технику создавая тем самым лишние проблемы своей команде.
zuzu писал(а):fate писал(а):zuzu писал(а):Добрый день.
Жужу вы считаете нормальным то что сделал товарищ под ником Донатос?"Он перехитрил Камега" не ваши слова? То есть можно подлетать на вертолете и забирать технику когда она уже занята другим игроком?Такие товарищи как Донатос просто берут технику а потом ее забирает враг и они молча выходят с сервера не предупредив команду что у них "отжали" технику создавая тем самым лишние проблемы своей команде.
Так а что вы молчали ? Надо было сказать, обговорить это дело. Технику Донатас вернул бы. Зачем в спину стрелять ? Как мужики поговорили бы, утащили или не утащили технику.А вы просто молча без всяких разговоров и разберательств открыли огонь по своим. А ведь можно было избежать крови, если бы не молчали...
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1