Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#601  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#602  Сообщение Vyakit » 06 май 2016 18:23

SLAVA писал(а):Опять этот Значек пустозвонит столько букв а полезной информации ровно столько что них...я

Ну для кого то я нормально и полно расписываю свое мнение или идеи, а для кого то это пустая болтовня, зависит от твоих способностей.
SLAVA писал(а):видео свои кривые везде пихает якобы из детского сада, ему виднее наверно недавно выпустился из этих мест

Как кривость видео относится к тому что я там говорю или показываю? У тебя в глазах рябит и голова болит что ли?
SLAVA писал(а):про реалистичность рассказывает сам калошмат только на картинках в википедии видел

Как связаны рассказы о реалистичности и то где я видел калошмат?
SLAVA писал(а):его история с весом обойм на калошмат до сих пор веселит

Меня больше веселит то что ты магазин называешь обоймой.
Какая история? Мой баг тикет для РХС http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=1904 о том что ВОГи весят как пушинки, для сравнения я привел массу магазина АК в моде, ты меня поправил, что магазин весит не 0,3 как сказано на википедии, потом я нашел что он весит 0,8. Актуальность мой тикет не потерял.
SLAVA писал(а):про американскую армию с ихним скудным бюджетом которая не способна обеспечить своих солдат бронежилетами и прицелами :)))

Этого я не говорил, я говорил что оптический прицел не у каждого американского солдата, что в случае войны России и США количество оптических прицелов у солдат обеих стран может увеличиться, а американцы могут начать носить бронежилеты меньшего класса защиты, для повышения маневренности на поле боя.
SLAVA писал(а):и самое главное что кроме как на форуме на серверах в онлайне не замечен,

То есть ты обсираешь мои видео, одно из которых чистый фрагмув, хвастаешься тем что ты якобы имеешь больше мастерства в пехотном PvP бою, но при этом ты меня в онлайне не заметил?
SLAVA писал(а):строчит бредни про чудо бронежилеты искусственный интеллект в трупах убитых да про магические обелиски на базах, тут комментарии излишни это диагноз итак много чести и внимания данному субъекту.

Я наверное уже пятый раз тебе кидаю это видео, если ты там не видишь чудо бронежилетов, то ты наверное слепой.
Искусственный интеллект в раненных, я считаю, идеальное решение, во всяком случае для этого сервера, но идея чисто моя так что привести примеры использования не могу.
Магический обелиск вообще то был одобрен, я предлагал сделать возможность менять классы не выходя с сервера, сейчас так и есть, только вместо обелиска менюшка, естественно я не против.
SLAVA писал(а):...По поводу казуальной медицины и затычек КОХ не реалистично? всем насрать люди заходят пострелять и получить от этого удовольствие и что в итоге десяток полностью забитых серверов и большинство на 100-120 слотов, на харкорные германские сервера так вообще не пробиться не постояв 5-10 минут в очереди и это просто ваниль без каких либо модов и смысловой нагрузки, где ничего толком не менялось уже с год полтора как сделали мод и забили на него исправляя только мелкие недочеты, Вестланд медицина затычки простейший гемплей с тупыми миссиями и магазинами тут опять десяток полных серверов, убили подняли нереалистично? всем опять же насрать, буржуйский Вестланд А3 затычки медицины опять нереалистично? тоже играют тоже убивают поднимают с онлайном проблем не имеют перечислять можно очень долго. Самую нормальную упрощенную медицину видел давно на тогда еще новом режиме "End Game" подбежал зажал пробел поднимаешь возникла угроза отжимаешь пробел резко выхватил оружие побежал, без унылых анимаций и непонятных телодвижений доставания ствола из ректальной кобуры. В итоге что мы имеем на всех "успешных и популярных" проектах армы 3 имеются беруши и медицина, за исключение естественно уралсервера с его крайне реалистичным гемплеем...

В Red Orchestra 2 нет медицины, она вышла в 2011м году, именно сейчас заполнены 2 российских сервера по 64 человека, на самом деле там играют до 80 игроков, по тому что есть возможность зайти через наблюдателя. В другие дни и в выходные там могут заполнится и 4 российских сервера, это еще при том что некоторая часть игроков играет на зарубежных серверах.
На FT-2 нет медицины, сервер слегка пиарнулся на сайтах и в vk, сейчас он хорошо обошел урал по онлайну.
Есть российские сервера KoH? Какой выбор есть у людей, играющих в KoH и Вестланд? Им есть куда перейти, если их не совсем устраивают эти режимы, а играть в ArmA они хотят?
SLAVA писал(а):за место использования медиков по назначению в лучшем случае лечат только себя большой аптечкой, за место реанимации переходят в пересп и симулятор бега по пересеченке и это далеко не нормально.

Не совсем понял, ты говоришь, когда раненный бросает снарягу и бежит к своим лечиться? Ну это реалистичнее воскрешений, которые ты предлагаешь и потом, если RHS пофиксят броники, а тем более, если BIS пофиксят систему повреждений или если сделать бой без бронежилетов или систему ультра домага до первой пули, то таких ситуаций станет гораздо меньше. Продуманные системы медицины более характерны для игр с нереалистичными повреждениями и полосками здоровья, к сожалению к ним сейчас относится и ArmA, но этому осталось не так долго.
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#603  Сообщение Vyakit » 06 май 2016 18:51

Udavb писал(а):Давно читаю эти ветки про пожелания в Arma 3, хочу поделиться наблюдениями, никому не в обиду есессно :)
Игроки1: "уберите прицелы!", "пофиксите броники!", "даешь медицину!", "реалистичность!", "первое лицо!", "ночь!", "время респауна!"
Игроки2: "верните все!", "хочу быть летчико-снайперо-гранатометчиком!", "батлфилд стайл!", "возродись и умри!", "побольше техники!"
Рандомный игрок: "срочно запилите %вундервафлю%, не нагибаю, ухожу с сервера, отписываюсь!", "я только что зарегался, сделайте все как на %ололо_сервере%!"

Не совсем
Игроки1: Уберите прицелы, дайте всем броники по 15 попаданий, сделайте воскрешения на месте смерти, хотим ко-ко-координацию и взаимодействие, как на петушино
Игроки2: Уберите сраные броники, не включайте сраную медицину, дайте прицелы тем кому нужно и когда нужно. Хотя такие чаще всего просто не играют и все.
И кстати система классов есть в батлфилд, а снайперо-гранатометчик это чисто армовская особенность.

Ну а если серьезно, что ты очень много тем в кучу смешал, у разных людей по разным темам разное мнение, а броники это вообще не тема, это основа игры, жизнь и система повреждений это самое глобальное в системе игры.
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#604  Сообщение SLAVA » 07 май 2016 14:41

Бомбит паренька целую страницу ху...ты накатал которую никто не будет читать включая меня, и видео опять свое воткнул :)))
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#605  Сообщение Vyakit » 07 май 2016 16:00

SLAVA писал(а):Бомбит паренька целую страницу ху...ты накатал которую никто не будет читать включая меня, и видео опять свое воткнул :)))

Ну там только твои бомбящие цитаты, писал бы ты поменьше, было бы меньше.
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#606  Сообщение SLAVA » 07 май 2016 18:07

В следующий раз получасовое видеообращение сними или реферат с картинками замути как в школе научили.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#607  Сообщение Vyakit » 07 май 2016 20:03

SLAVA писал(а):В следующий раз получасовое видеообращение сними или реферат с картинками замути как в школе научили.

С объяснением третьего закона Ньютона и закона сохранения энергии, а для самых упертых разъяснение по Фрейду поддержки системы 5 дырок в тело для смерти.
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#608  Сообщение NosokTV » 07 май 2016 21:15

Раз вам так нравится общаться обоим, очень по теме, растапливаю баньку на неделю.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#609  Сообщение Vyakit » 14 май 2016 00:33

Будучи в бане обнаружил что незарегестрированные пользователи могут читать тему идей и пожеланий для первого сервера, но не могут для второго, я считаю что это не правильно.

Так же не могут читать раздел "Командные игры" и мой опрос с днем без броников запихнули туда, хотя я предлагал паблик игру.
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#610  Сообщение aleksandrm83 » 15 май 2016 08:17

Не рассматривался вопрос дать снайперу возможность ставить мины и пордрывные снаряды , вроде бы это не должно сломать геймплей . А антитанку возможность брать ПЗРК захотел бороться с техникой борись не только с тем что ползает но и с тем что летает , проблем быть не должно ведь невозможно утащить и ПЗРК и РПГ .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#611  Сообщение VARAN » 18 май 2016 11:36

МОЖНО ЛИ РАЗРЕШИТЬ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРОФЕЙНЫМ ОРУЖИЕМ ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ГОРОДА? НЕУЖЕЛИ ИНЖЕНЕР НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПУЛЕМЁТОМ? ПАТРОНЫ НА ВИНТОВКЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПУЛЕМЁТ РЯДОМ ЛЕЖИТ А ВЗЯТЬ ДЛЯ САМООБОРОНЫ НЕЛЬЗЯ.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]