1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Gepa писал(а):Ну выпиши бан как читеру,раз это странно.Пол тимы кто против вашей кадки лейки играет,считает читерами вас,и ничего.
NosokTV писал(а):Gepa писал(а):Ну выпиши бан как читеру,раз это странно.Пол тимы кто против вашей кадки лейки играет,считает читерами вас,и ничего.
Отличный ответ на вопрос "как вы стреляете сквозь камни" - "ну забань, вы тоже читерасты".
KaMeG писал(а):пару недель назад был подобный случай на фаллудже меня выбили в городе с БРДМа противник с синей команды, учитывая что БРДМ у синих пробить может только mk18/m14 с бронебойным патроном и то явно не в лобовую проекцию я поинтересовался, чем меня убили. В ответ сказали что я стоял рядом с барадком, а не в нем. Кстати по моему это был тоже skywalker
skywalker писал(а):А что касается меня, действительно Lam в моем случае находился на БМПшке. Баг игры это или выполнение анимации того что, он на нее(БМП) забирается не знаю. И играл я в тот момент с СВД и хотелось бы спросить как можно с одного выстрела пробить текстуру, Носок был там мог слышать что выстрел был всего один.
NosokTV писал(а):В том то и дело что можно и одного выстрела достаточно.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1