Тех проблемма.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#61  Сообщение SHOCK » 06 июн 2016 13:41

Карты не меняются
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#62  Сообщение RIP » 06 июн 2016 16:23

SHOCK писал(а):Карты не меняются

исправлено
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#63  Сообщение I./KG40_Razor » 07 июн 2016 23:00

Второй вечер подряд миссии глючат на задании с вышками. Вчера на такистане после уничтожения по 1 вышке обоими командами другие 2 пропали вникуда. Сегодня на Сахрани после уничтожения командой синих 3х вышек 4ая пропала, а миссию не засчитало. Прошу пофиксить скрипт
I./KG40_Razor
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#64  Сообщение NosokTV » 08 июн 2016 00:33

I./KG40_Razor писал(а):Второй вечер подряд миссии глючат на задании с вышками. Вчера на такистане после уничтожения по 1 вышке обоими командами другие 2 пропали вникуда. Сегодня на Сахрани после уничтожения командой синих 3х вышек 4ая пропала, а миссию не засчитало. Прошу пофиксить скрипт

скрины, видео, время, название города - научитесь описывать проблему подробно
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#65  Сообщение RIP » 08 июн 2016 06:43

I./KG40_Razor писал(а):Второй вечер подряд миссии глючат на задании с вышками. Вчера на такистане после уничтожения по 1 вышке обоими командами другие 2 пропали вникуда. Сегодня на Сахрани после уничтожения командой синих 3х вышек 4ая пропала, а миссию не засчитало. Прошу пофиксить скрипт

пропали или заспавнились в текстуре?
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#66  Сообщение VARAN » 08 июн 2016 08:10

А то что наливники респаются всегда в одном и том же месте это правда? Как-то зашёл на эту миссию и наши наливники уже уничтожались пока мы туда ехали
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#67  Сообщение I./KG40_Razor » 08 июн 2016 16:19

RIP писал(а):

пропали или заспавнились в текстуре?

Нет, именно пропали. Хотя, конечно, не исключено, что на такистане провалились в текстуру (туда у меня заглянуть возможности не было, уж простите). В следующий раз зафиксирую точное время и сделаю скрины. Видео у меня нечем снимать, да и нет желания. Вчера на побережье Чантико на карте Сахрани примерно в 22:30 Мск (более точно время можно определить по логам чата,в которых появляются фразы а-ля "бля, какого х*я, у нас же три вышки?.." во время миссии с вышками (она была первой после старта карты) при взрыве командой синих первой вышки она наполовину ушла в текстуру, наполовину осталась над землей. Вышку защитало как уничтоженную. Далее взорвали еще одну - ушла полностью как надо. При взрыве третьей ушла и она и пропала четвертая, в статусе висело 3 синих вышки и одна зеленая, миссия не завершилась. Пришлось выбрать админа (довольно долго голосовали, есть подозрение, что % голосов не дефолтные 33%, а больше, что несколько усложнило жизнь - админам на заметку). На такистане, как я уже упомянул, 06.06 в городе Сахе примерно в это же время (может 23:00) в статусе осталась вообще только 1 красная и 1 синяя вышки, две другие после взрыва второй (или попытке взрыва третьей? или вообще просто с ничего) пропали с аналогичными последствиями. эта миссия была уже не первая на карте.
I./KG40_Razor
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#68  Сообщение VARAN » 08 июн 2016 20:46

Купил хаммер. заблокировал на базе, прилетел скинул его и он не разблокируется
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#69  Сообщение grijkee » 09 июн 2016 18:30

Второй сервер люто лагучий. Сначала думал что это только проблема с моей стороны, но как оказалось фризы не только у меня. Долгие загрузки, фризы, низкий фпс (20-25, в то время на 1-ом сервере 50 и выше). На первом сервере таких проблем не встречалось. Так же постоянно висит красная цепь, хотя соединение нормальное.
grijkee
Ст.сержант
Ст.сержант

Сообщение номер:#70  Сообщение VARAN » 09 июн 2016 18:40

grijkee писал(а):Второй сервер люто лагучий. Сначала думал что это только проблема с моей стороны, но как оказалось фризы не только у меня. Долгие загрузки, фризы, низкий фпс (20-25, в то время на 1-ом сервере 50 и выше). На первом сервере таких проблем не встречалось. Так же постоянно висит красная цепь, хотя соединение нормальное.

стоп-кадры у некоторых тоже продолжаются при появлении врага
VARAN
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]