Классы ничего не облегчают, а делают геймплей другим.
оффтоп
Классы ничего не облегчают, а делают геймплей другим.
manchkin писал(а):Короче хватит уже про мой скилл выдумывать. У киберкотлет, как раз много чего не окажется и им придётся кооперироваться или с киберкотлетами с другими классами или с обычными смертными.
Классы ничего не облегчают, а делают геймплей другим.оффтоп
GER4 писал(а):Мое последнее в этой теме слово- миссия устоялась, урал сформирован как сервер, никаких глобальных изменений и экспериментов с классами (опять) не нужно, играйте в то что для вас сделали люди.
Нефиг лезть в Тулу со своим самоваром.
Лучше бы попросили РР сделать на 1 сервере TDM без техники с малюсенькими картами, без прицелов хороший дезматч на рхс. (И то звучало бы более менее здраво по сравнению.)
manchkin писал(а):Тема никому не мешает, трогать её не нужно. Позже, как уже писал, дополню первый пост на основе обсуждений.
aleksandrm83 писал(а):manchkin писал(а):Короче хватит уже про мой скилл выдумывать. У киберкотлет, как раз много чего не окажется и им придётся кооперироваться или с киберкотлетами с другими классами или с обычными смертными.
Классы ничего не облегчают, а делают геймплей другим.оффтоп
Вот как раз с введением классов нагибать будут хорошо организованные группы с распределёнными ролями , а посколько такая мини секта тут одна ...
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5