Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#61  Сообщение Dias » 10 ноя 2016 12:24

Cetos писал(а):Предлагаю вернуть вышку военную вместо 1 бункера, как было раньше! на балансе не отразится, а защищать и захватывать интереснее будет, ну по крайней мере мне :)

++++++++
Khan этих степей :ninjia:
Dias
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)

Сообщение номер:#62  Сообщение MakLer » 10 ноя 2016 13:03

Cetos писал(а):Предлагаю вернуть вышку военную вместо 1 бункера, как было раньше! на балансе не отразится, а защищать и захватывать интереснее будет, ну по крайней мере мне :)

+ Я тоже поддержу,чтобы тебе было интересно играть :hehe: :cheers:
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#63  Сообщение KA25 » 10 ноя 2016 13:52

поддерживаю :good:
KA25
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#64  Сообщение Lam(30) » 10 ноя 2016 14:16

Соглашусь,что бои за неё были весёлые,но необходимо сделать на неё другой значок,а то люди будут путаться (проверенно) и ругаться ,что все метки ставят правильно.

Даже сейчас доходит до смешного,когда отмечают бункер по типу "я нашёл его первым,значит цифра 1"...
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#65  Сообщение Cetos » 10 ноя 2016 14:20

Lam(30) писал(а):

Соглашусь,что бои за неё были весёлые,но необходимо сделать на неё другой значок,а то люди будут путаться (проверенно) и ругаться ,что все метки ставят правильно.

Даже сейчас доходит до смешного,когда отмечают бункер по типу "я нашёл его первым,значит цифра 1"...

Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .
Cetos
Мл.сержант
Мл.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#66  Сообщение Lam(30) » 10 ноя 2016 14:47

Cetos писал(а):Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .

Если это настолько сложно,то конечно не стоит,но учиться они не будут...
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#67  Сообщение GER4 » 10 ноя 2016 15:04

Lam(30) писал(а):
Cetos писал(а):Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .

человек, люди игроки, у которых вата в голове и которые не могут написать "б-1/2",""бунк" или "выш", "вышка" "В"....не удивлюсь если ходят под себя, как дальше жить?))
GER4

Сообщение номер:#68  Сообщение GER4 » 10 ноя 2016 15:07

GER4 писал(а):
Lam(30) писал(а):

человек, люди игроки, у которых вата в голове и которые не могут написать "б-1/2",""бунк" или "выш", "вышка" "В"....не удивлюсь если ходят под себя, как дальше жить?))

Уверен Лам, что данные индивидуумы будут ставить именно тот знак что ты предложишь?? ха, будут... не смеши) Скажи спасибо что вообще карту открывают и что то туда тыкают, некоторые после нескольких месяцев игры удивляются что она есть, и что компас на К
GER4

Сообщение номер:#69  Сообщение aleksandrm83 » 10 ноя 2016 19:04

GER4 писал(а):
Lam(30) писал(а):

Не пускать новичков на сервер , оставить воевать одного Кавказа он всё знает всё может , но быстро соскучится в одиночестве )
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#70  Сообщение Lam(30) » 10 ноя 2016 21:10

aleksandrm83 писал(а):Не пускать новичков на сервер , оставить воевать одного Кавказа он всё знает всё может , но быстро соскучится в одиночестве )

Причём тут новички ? Нет ну шутейки есть шутейки,но я скоро рубрику создам,где буду выкладывать скриншоты о красной команде,которая ставит минимум 1 раз за одну карту кшм 1 и кшм 2 в 50 метрах друг от друга(бывало они повторяли этот номер петросяна по 3-4 раза...самый шик был когда поставили ,на сохрани,в соседние ангары)....у меня скринов 6 есть уже(мог их штук 20 сделать,причём неповторяющиеся)....играют в это время те же самые люди,уже по пол года как...

Тоже самое и с нумерацией....отсутствием взрывчатки...рпг...да блин кучу всего. Про варана , который бегает в СЕРОМ КОМБЕЗЕ на любой карте я вообще молчу,а так-же про его ответ "боты видят тебя в любой форме" ,на вопрос почему так ,а не иначе....ну дык он ведь не с людьми приходит воевать...

Претензий к новичкам нет. если нормальные ,то им не грех и объяснить чего,но зачастую приходят "ДЖЕНЕРАЛЫ" ,которые ,как им кажется,знают истину и начинают творить херню. Самое забавное,что таким больше веры и им всегда веры больше ониж с тушино ёптыть :lol: ,а так-же с охотой выполняют дурацкие приказы.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]