Cetos писал(а):Предлагаю вернуть вышку военную вместо 1 бункера, как было раньше! на балансе не отразится, а защищать и захватывать интереснее будет, ну по крайней мере мне
++++++++
Cetos писал(а):Предлагаю вернуть вышку военную вместо 1 бункера, как было раньше! на балансе не отразится, а защищать и захватывать интереснее будет, ну по крайней мере мне
Lam(30) писал(а):Cetos писал(а):Предлагаю вернуть вышку военную вместо 1 бункера, как было раньше! на балансе не отразится, а защищать и захватывать интереснее будет, ну по крайней мере мне
Соглашусь,что бои за неё были весёлые,но необходимо сделать на неё другой значок,а то люди будут путаться (проверенно) и ругаться ,что все метки ставят правильно.
Даже сейчас доходит до смешного,когда отмечают бункер по типу "я нашёл его первым,значит цифра 1"...
Cetos писал(а):Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .
Lam(30) писал(а):Cetos писал(а):Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .
Если это настолько сложно,то конечно не стоит,но учиться они не будут...
GER4 писал(а):Lam(30) писал(а):Cetos писал(а):Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .
человек, люди игроки, у которых вата в голове и которые не могут написать "б-1/2",""бунк" или "выш", "вышка" "В"....не удивлюсь если ходят под себя, как дальше жить?))
GER4 писал(а):Lam(30) писал(а):Cetos писал(а):Давай не будем ради отдельных индивидуумов просить прописывать новые коды и прочее это 100% новые баги . пусть учатся понимать .
человек, люди игроки, у которых вата в голове и которые не могут написать "б-1/2",""бунк" или "выш", "вышка" "В"....не удивлюсь если ходят под себя, как дальше жить?))
aleksandrm83 писал(а):Не пускать новичков на сервер , оставить воевать одного Кавказа он всё знает всё может , но быстро соскучится в одиночестве )
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3