1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
NosokTV писал(а):11.08
19.30
[AV]XaPeK
2.1
Пермач (до осознания, извинений и востребования)
XaPeK писал(а):Осознаю что был не прав, ты не чмошник, ты гандон, который стреляет через текстуры
NosokTV писал(а):XaPeK писал(а):Осознаю что был не прав, ты не чмошник, ты гандон, который стреляет через текстуры
ваши доказательства? Или чисто субъективно?
XaPeK писал(а):NosokTV писал(а):XaPeK писал(а):Осознаю что был не прав, ты не чмошник, ты гандон, который стреляет через текстуры
ваши доказательства? Или чисто субъективно?
чисто на опыте игры, да ты и не возражал что убыл сквозь камень
MakLer писал(а):31.05.2017
zwere
п.п 2.5
перм.
MakLer писал(а):31.05.2017
zwere
п.п 2.5
перм.
zwerek писал(а):MakLer писал(а):31.05.2017
zwere
п.п 2.5
перм.
Ехал на кшм с базы загляделся на карту в поисках точки где развернуть, врезался во вторую кшм. Простите, я не спецом, буду внимательнее!
TnT писал(а):VARAN писал(а):11.08.2017
15:17
TnT
2.1
3дня
Прошу Администрацию сервера разбанить мой аккаунт , в связи стем что действия совершенные мной согласно пункту 2.1 были совершены мной с целью защиты моего достоинства , прошу заметить что ранее правил сервера не нарушал и стараюсь их придерживаться . Если действия совершенные мной 11.08.2017 в 15.17 задели чувства кого либо приношу свои извинения .
Так же прошу не привлекать к разбору данного дела гражданина VARANA , так как его версия происходящего отличается от действительности.
Заранее спасибо !!!
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5