Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#551  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#552  Сообщение KaMeG » 01 окт 2017 12:36

Lam(30) писал(а):
KaMeG писал(а):с введением пилонов на AH-64 Close Support два пилона с хеллфайрами приписаны пилоту, что неудобно.
Полагаю с Ground Suppression та же ситуация - у стрелка НУРСЫ.

Эм а вы случаем в редакторе не пытались поставить принадлежность вооружения кому вы хотите ?
Там как-бы есть возможность переназначения по желанию...

так я о том и говорю. на сервере два пилона с птурами принадлежат пилоту. Не настроено короче.

Кстати побаловался в редакторе с апачем. AGM-114L в редакторе работает исключительно с включенным радаром.(соответственно на версии апача без радара они бесполезны) Однако вчера после обновы на сервере они спокойно лочили технику(правда первое время вообще не работали, потом заработали нормально) при том что радар отключен скриптово.

Ну и пзрк поломан окончательно. :D
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#553  Сообщение Galactic » 01 окт 2017 17:19

NosokTV писал(а):
Изменений в миссии, до выхода сервера на "окупаемость" не планируется.

Политика администрации относительно проекта не изменилась. До крайнего срока осталось 2 недели.
Смысл менять что либо, если отношение игроков не меняется?

Новый контент не добавляется - отношение не меняется.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#554  Сообщение NosokTV » 01 окт 2017 17:34

Galactic писал(а):Новый контент не добавляется - отношение не меняется.

Буду краток - идите на свой AAS сервер.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#555  Сообщение Gepa » 01 окт 2017 21:36

NosokTV писал(а):

Вот ей богу,специально тяну до 14 числа.Не хватит докину.Мне просто интересно.Ну ок,будут донатить на сервак,пожелания игроков будут идти нахер все или частично?

Вот например 90% игроков не довольны что кшм нельзя в тригере развернуть.Создается тема на форуме,опрос.Опрос пару дней,по результатам просят вернуть как было.Ваши действия как администраций?

Может быть наладить такой механизм изменения миссий.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#556  Сообщение RIP » 01 окт 2017 21:48

Gepa писал(а):Вот ей богу,специально тяну до 14 числа.Не хватит докину.Мне просто интересно.Ну ок,будут донатить на сервак,пожелания игроков будут идти нахер все или частично?
Вот например 90% игроков не довольны что кшм нельзя в тригере развернуть.Создается тема на форуме,опрос.Опрос пару дней,по результатам просят вернуть как было.Ваши действия как администраций?

1) где эти 90% недовольных? Где их сообщения, посты, жалобы?
2) почему донатят некоторые, а решать будут голосованием\опросом среди всех? Проводите опросы среди донатвших, озвучивайте решение, получайте изменения.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#557  Сообщение aleksandrm83 » 02 окт 2017 07:51

Gepa писал(а):
NosokTV писал(а):

Вот ей богу,специально тяну до 14 числа.Не хватит докину.Мне просто интересно.Ну ок,будут донатить на сервак,пожелания игроков будут идти нахер все или частично?

Вам кто то давал право говорить от 90% процентов игроков ? Тут играет 60 человек и очередь на вход если пожелания всех будут удовлетворены одновременно это будет полный трэш и угар. Неужели сказочным 90% процентам это не доходит.
У каждого есть куча мыслей и идей , но блин они все будут разные в том числе не реализуемые , взаимоисключающие и просто бредовые местами , их все тупо невозможно и не нужно реализовывать ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#558  Сообщение Gepa » 02 окт 2017 10:45

Gepa писал(а):Вот например 90% игроков не довольны что кшм нельзя в тригере развернуть.

Шурик,ты косоглазием заболел?

Gepa писал(а):Вот например
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#559  Сообщение Gepa » 02 окт 2017 10:49

RIP писал(а):
Gepa писал(а):Вот ей богу,специально тяну до 14 числа.Не хватит докину.Мне просто интересно.Ну ок,будут донатить на сервак,пожелания игроков будут идти нахер все или частично?

1) где эти 90% недовольных? Где их сообщения, посты, жалобы?
2) почему донатят некоторые, а решать будут голосованием\опросом среди всех? Проводите опросы среди донатвших, озвучивайте решение, получайте изменения.

1)"например",че вы так возбудились на формулировку?

2)Окай,задонатил гепа,лам,камег и тнт допустим.Больше никто.Вот взяли мы и по 1к скинулись.И захотели мы вернуть кшм в тригер и л39 добавить.Мнение тех кто не донатил вообще учитываться не будет?шурик,варан например против,но не донатили следовательно могут идти лесом?

3)Как вариант не напряжного доната,добавьте вип слоты,штук 5-10,дабы их обладатель мог зайти на полный сервак без проблем,стоимостью за 100 рубликов.Думаю человек 20-30 купят.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#560  Сообщение Ace » 02 окт 2017 11:50

Gepa писал(а):Как вариант не напряжного доната,добавьте вип слоты,штук 5-10,дабы их обладатель мог зайти на полный сервак без проблем,стоимостью за 100 рубликов.Думаю человек 20-30 купят.

Хорошая идея слотов для донатеров (как вариант начиная с какой-то определенной суммы взноса) с возможностью покупки (по более низким ценам /или просто получения) всего арсенала РХС
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#561  Сообщение KaMeG » 02 окт 2017 12:22

Ace писал(а):
Gepa писал(а):Как вариант не напряжного доната,добавьте вип слоты,штук 5-10,дабы их обладатель мог зайти на полный сервак без проблем,стоимостью за 100 рубликов.Думаю человек 20-30 купят.

Хорошая идея слотов для донатеров (как вариант начиная с какой-то определенной суммы взноса) с возможностью покупки (по более низким ценам /или просто получения) всего арсенала РХС

Для таких штук необходимо оформлять заявку на монетизацию сервера.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]