1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
TnT писал(а):VARAN писал(а):Да я думал прекратили, но когда ты снова вызвал матраскина и сказал ему "что ты думаешь по поводу моей прописки в Москве" срач продолжился
Я еще хочу попросить предоставить доказательства ваших слов , а не ту фразу которую ты сформулировал сам(своими словами),
я верю в твою развитую фантазию но идти на поводу ее не намерен, и не припомню "срача" между нами после выше изложенной тобой фразы.
VARAN писал(а):TnT писал(а):VARAN писал(а):Да я думал прекратили, но когда ты снова вызвал матраскина и сказал ему "что ты думаешь по поводу моей прописки в Москве" срач продолжился
Я еще хочу попросить предоставить доказательства ваших слов , а не ту фразу которую ты сформулировал сам(своими словами),
я верю в твою развитую фантазию но идти на поводу ее не намерен, и не припомню "срача" между нами после выше изложенной тобой фразы.
Человек ответил на твой троллинг и я дал вам время на разобраться! А ты просишь забанить ответившего. Мы каждый раз после твоего тролля будем банить кого-нибудь? Тут вчера забанили одного там почитай- он тоже троллил может быть?
VARAN писал(а):TnT этот твой Trevor тоже давно в баню ломится. Если вы постоянно друг друга таким образом троллите- это не лучший вариант для сервера!
А я думаю почему Тревор постоянно в общий чат какие-то шуточки отпускает. Причем пытаясь кого-то зацепить!
VARAN писал(а):Ты же мог с ним мировую заключить по исходу ругани вашей? И вообще не вступать с ним в перепалку. Он же не с проста начал тебе рассказывать что им хреново живётся! И не просто оскарблять тебя, а объяснял что и как. А ты начал подливать в огонь. И вообще после кика нужно было успокоиться. Матраскин кстати рассудительно говорил, ему обидно стало ты заметил наверное! Он и не отстаивал своё государство он просто говорил что нахер говорить про это- что итак всё понятно все мусолят эту тему! Ну по твоей логике Все должны играть, а при нарушении правил нужно искать виноватых кроме себя. И Тревор также провоцирует людей, а потом ноет как его хотят забанить, но не забанили и смотрите можно же оказывается! Короче провокатор!
VARAN писал(а):Он тебя оскарблял? Ты его оскарблял? Были кикнуты. А затем п.п 2.1 2.2 2.3 были применены и всё!
VARAN писал(а):Он тебя оскарблял? Ты его оскарблял? Были кикнуты. А затем п.п 2.1 2.2 2.3 были применены и всё!
VARAN писал(а):11.08.2017
15:17
TnT
2.1
3дня
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4