Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#551  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#552  Сообщение VARAN » 11 авг 2017 16:12

TnT писал(а):
VARAN писал(а):Да я думал прекратили, но когда ты снова вызвал матраскина и сказал ему "что ты думаешь по поводу моей прописки в Москве" срач продолжился

Я еще хочу попросить предоставить доказательства ваших слов , а не ту фразу которую ты сформулировал сам(своими словами),
я верю в твою развитую фантазию но идти на поводу ее не намерен, и не припомню "срача" между нами после выше изложенной тобой фразы.

Человек ответил на твой троллинг и я дал вам время на разобраться! А ты просишь забанить ответившего. Мы каждый раз после твоего тролля будем банить кого-нибудь? Тут вчера забанили одного там почитай- он тоже троллил может быть?
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#553  Сообщение VARAN » 11 авг 2017 16:15

TnT этот твой Trevor тоже давно в баню ломится. Если вы постоянно друг друга таким образом троллите- это не лучший вариант для сервера!
А я думаю почему Тревор постоянно в общий чат какие-то шуточки отпускает. Причем пытаясь кого-то зацепить!
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#554  Сообщение TnT » 11 авг 2017 16:30

VARAN писал(а):
TnT писал(а):
VARAN писал(а):Да я думал прекратили, но когда ты снова вызвал матраскина и сказал ему "что ты думаешь по поводу моей прописки в Москве" срач продолжился

Я еще хочу попросить предоставить доказательства ваших слов , а не ту фразу которую ты сформулировал сам(своими словами),
я верю в твою развитую фантазию но идти на поводу ее не намерен, и не припомню "срача" между нами после выше изложенной тобой фразы.

Человек ответил на твой троллинг и я дал вам время на разобраться! А ты просишь забанить ответившего. Мы каждый раз после твоего тролля будем банить кого-нибудь? Тут вчера забанили одного там почитай- он тоже троллил может быть?

ВАРАН ты своими ответами тревожишь моё сознание , я хочу что бы ты внимательно , повторяю ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
перечитал все выше написанное мной и ответил на мой вопрос (подсказка "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА") , человек о котором ты говоришь начал оскорблять меня когда я вел диалог с другим игроком , и я не просил тебя "ЗАБАНИТЬ ЕГО" как ты говоришь , а просил "принять меры" после того как я повторно зашел на сервер после КИКА и ведя диалог с тобой от того человека про которого ты говоришь в мою сторону начали лететь оскорбления.
TnT
Ефрейтор
Ефрейтор

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#555  Сообщение TnT » 11 авг 2017 16:50

VARAN писал(а):TnT этот твой Trevor тоже давно в баню ломится. Если вы постоянно друг друга таким образом троллите- это не лучший вариант для сервера!
А я думаю почему Тревор постоянно в общий чат какие-то шуточки отпускает. Причем пытаясь кого-то зацепить!

Во первых Он не мой
Во вторых я сомневаюсь что ты можешь знать что лучше для сервера.
В третьих то что делает Trevor это его личное дело и ни Я не ты ему не указ
TnT
Ефрейтор
Ефрейтор

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#556  Сообщение VARAN » 11 авг 2017 16:56

Ты же мог с ним мировую заключить по исходу ругани вашей? И вообще не вступать с ним в перепалку. Он же не с проста начал тебе рассказывать что им хреново живётся! И не просто оскарблять тебя, а объяснял что и как. А ты начал подливать в огонь. И вообще после кика нужно было успокоиться. Матраскин кстати рассудительно говорил, ему обидно стало ты заметил наверное! Он и не отстаивал своё государство он просто говорил что нахер говорить про это- что итак всё понятно все мусолят эту тему! Ну по твоей логике Все должны играть, а при нарушении правил нужно искать виноватых кроме себя. И Тревор также провоцирует людей, а потом ноет как его хотят забанить, но не забанили и смотрите можно же оказывается! Короче провокатор!
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#557  Сообщение TnT » 11 авг 2017 17:10

VARAN писал(а):Ты же мог с ним мировую заключить по исходу ругани вашей? И вообще не вступать с ним в перепалку. Он же не с проста начал тебе рассказывать что им хреново живётся! И не просто оскарблять тебя, а объяснял что и как. А ты начал подливать в огонь. И вообще после кика нужно было успокоиться. Матраскин кстати рассудительно говорил, ему обидно стало ты заметил наверное! Он и не отстаивал своё государство он просто говорил что нахер говорить про это- что итак всё понятно все мусолят эту тему! Ну по твоей логике Все должны играть, а при нарушении правил нужно искать виноватых кроме себя. И Тревор также провоцирует людей, а потом ноет как его хотят забанить, но не забанили и смотрите можно же оказывается! Короче провокатор!

Да что с тобой не так? Ты в своём отдельном мире живешь? Я тебе говорю что он влез в мой диалог с Тревором и начал сыпать оскорблениями в мой адрес на что получил ответ с моей стороны в выбранной им манере общения , если ТЫ в таких случаях сидишь и
тихо слушаешь , то это не про меня. И как ты мог тать этому характеристику "Он же не с проста начал тебе рассказывать что им хреново живётся! И не просто оскорблять тебя, а объяснял что и как" . Это получается что я сейчас начну тебя оскорблять в нашей переписке(к чему с каждым твоим ответом я все ближе и ближе) И ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ(а поводов становится все больше и больше) то Я получается буду прав что ли? И вопрос №2 причем здесь Тревор?
TnT
Ефрейтор
Ефрейтор

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#558  Сообщение VARAN » 11 авг 2017 17:17

Он тебя оскарблял? Ты его оскарблял? Были кикнуты. А затем п.п 2.1 2.2 2.3 были применены и всё!
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#559  Сообщение TnT » 11 авг 2017 17:20

VARAN писал(а):Он тебя оскарблял? Ты его оскарблял? Были кикнуты. А затем п.п 2.1 2.2 2.3 были применены и всё!

Предоставь мне ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нашего с ним диалога
TnT
Ефрейтор
Ефрейтор

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#560  Сообщение TnT » 11 авг 2017 17:22

VARAN писал(а):Он тебя оскарблял? Ты его оскарблял? Были кикнуты. А затем п.п 2.1 2.2 2.3 были применены и всё!

Если ты баниш игроков , у тебя должны быть доказательства подтверждающие правомерность твоих действий .
TnT
Ефрейтор
Ефрейтор

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#561  Сообщение TnT » 11 авг 2017 18:22

VARAN писал(а):11.08.2017
15:17
TnT
2.1
3дня

Прошу Администрацию сервера разбанить мой аккаунт , в связи стем что действия совершенные мной согласно пункту 2.1 были совершены мной с целью защиты моего достоинства , прошу заметить что ранее правил сервера не нарушал и стараюсь их придерживаться . Если действия совершенные мной 11.08.2017 в 15.17 задели чувства кого либо приношу свои извинения .
Так же прошу не привлекать к разбору данного дела гражданина VARANA , так как его версия происходящего отличается от действительности.

Заранее спасибо !!!
TnT
Ефрейтор
Ефрейтор

Лучший боец (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]