1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
VARAN писал(а):11.08.2017
15:17
TnT
2.1
3дня
VARAN писал(а):Взрослые люди я вас призывал угомониться. И на твой троллинг человек ответил. И не надо вступать в перепалку на политические национальные темы. Пункт правил есть не просто так. Это задевает достоинство честь и т.д и т.п
TnT писал(а):VARAN писал(а):Взрослые люди я вас призывал угомониться. И на твой троллинг человек ответил. И не надо вступать в перепалку на политические национальные темы. Пункт правил есть не просто так. Это задевает достоинство честь и т.д и т.п
человек влез в чужой диалог и начал меня оскорблять.
И я не помню что бы я затрагивал политику , если у тебя есть скрин и видео где это так то прошу предоставить их в студию , а сидеть в бане из-за твоих "ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ" я не хочу , как это делаю все кто подвергся репрессиям с твоей стороны. И если меня кто то оскорбляет сидеть и молчать я не собираюсь.
VARAN писал(а):TnT писал(а):VARAN писал(а):Взрослые люди я вас призывал угомониться. И на твой троллинг человек ответил. И не надо вступать в перепалку на политические национальные темы. Пункт правил есть не просто так. Это задевает достоинство честь и т.д и т.п
человек влез в чужой диалог и начал меня оскорблять.
И я не помню что бы я затрагивал политику , если у тебя есть скрин и видео где это так то прошу предоставить их в студию , а сидеть в бане из-за твоих "ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ" я не хочу , как это делаю все кто подвергся репрессиям с твоей стороны. И если меня кто то оскорбляет сидеть и молчать я не собираюсь.
Я вам дал время на разбор полётов- не помогло!
VARAN писал(а):Да я думал прекратили, но когда ты снова вызвал матраскина и сказал ему "что ты думаешь по поводу моей прописки в Москве" срач продолжился
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4