Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#511  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#512  Сообщение VARAN » 30 мар 2016 21:30

Ну реально лучше гранату бросить чем стрелять.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#513  Сообщение Vyakit » 31 мар 2016 01:18

RETRO писал(а):
VARAN писал(а):
RETRO писал(а):Там хоть не надо было по семь раз в голову попадать чтоб вражину зажмурить :mail:

Я тоже удивляюсь меня всегда сразу валят, а когда я стреляю сразу никто не умирал еще

ну там вроде рандом какойто !!! бывает с первой пули бывает с четвёртой !!!! :happy:

Никакой там не рандом, там все четко одни броники по 3 попадания, другие по 7, вот я рапорт писал http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=1903 вконтакте потом мне соул ассасин написал что их пока все устраивает, менять не будут. В ванильной арме сейчас броники держат по 1 попаданию и реально интереснее играть.

На этом серваке можно было бы попробовать сделать без броников и прицелов, вот реально все попробуют то что хотят.
Еще можно сделать ваниль, люди её раньше не любили, но сейчас она дает больше реализма чем РХС

И еще, карта "напф" вроде не включена, меня сегодня не пустило
В игре: Poluchish_ZNACHOCK
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#514  Сообщение P.P » 31 мар 2016 01:34

Vyakit писал(а):Никакой там не рандом, там все четко одни броники по 3 попадания, другие по 7, вот я рапорт писал http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=1903 вконтакте потом мне соул ассасин написал что их пока все устраивает, менять не будут. В ванильной арме сейчас броники держат по 1 попаданию и реально интереснее играть.

На этом серваке можно было бы попробовать сделать без броников и прицелов, вот реально все попробуют то что хотят.
Еще можно сделать ваниль, люди её раньше не любили, но сейчас она дает больше реализма чем РХС

не рандом. скорее просто сетевые лаги.
без прицелов будем пробовать завтра ;)
Ваниль пробовали запускать не так давно - народу не нравится (судя по всему чисто из за визуальной состовляющей) все ее просто проигнорировали.
"напф" на паблике включена и у большинства работает. возможно у тебя просто была старая версия.
@Napf_A3
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#515  Сообщение Vyakit » 31 мар 2016 02:22

P.P писал(а):
Vyakit писал(а):Никакой там не рандом, там все четко одни броники по 3 попадания, другие по 7, вот я рапорт писал http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=1903 вконтакте потом мне соул ассасин написал что их пока все устраивает, менять не будут. В ванильной арме сейчас броники держат по 1 попаданию и реально интереснее играть.

не рандом. скорее просто сетевые лаги.
без прицелов будем пробовать завтра ;)
Ваниль пробовали запускать не так давно - народу не нравится (судя по всему чисто из за визуальной состовляющей) все ее просто проигнорировали.
"напф" на паблике включена и у большинства работает. возможно у тебя просто была старая версия.
@Napf_A3

Нет, я потом зашел на первый сервер с подключенным напфом

Думаю если бы все знали о разнице в системе повреждений, ваниль бы любили больше. Хотя там тоже свои проблемы, у амеров броники, у красных бронеформа, зеленые вообще отстают и по урону и по броне

Без прицелов (совсем) и бронежилетов будет как минимум интересно, но то что сразу будет круто обещать не могу) В таком виде еще желательно ограничить ботов, чувствую от них будут огребать :)
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#516  Сообщение Vyakit » 31 мар 2016 02:32

Вот теперь с напфом зашел :good:

Карта кстати очень понравилась в редакторе и города есть и горы и лес не лысый, жду возможности оценить в игре
Vyakit
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#517  Сообщение devildrink » 31 мар 2016 07:30

Всем добрый день . В общем выскажу кратко .
По моему мнение было бы неплохо установить мод отключающий приближение (правая кнопка мыши) у пехоты . Дело в том что так пользуются редко биноклями , да и нелепо на самом деле это , что за зум в глазах... Тогда и пехотный бой изменится во многом . На этом всё , спасибо за внимание . :)
DevilDrink
devildrink
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#518  Сообщение manchkin » 31 мар 2016 10:53

Админы собираются вводить какие-либо изменения или мы в этой теме просто онанизмом занимаемся?
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#519  Сообщение NosokTV » 31 мар 2016 12:00

manchkin писал(а):Админы собираются вводить какие-либо изменения или мы в этой теме просто онанизмом занимаемся?

О каких именно изменениях вы говорите?
Есть тема viewtopic.php?p=19016#p19016 в которой изменения/нововедения отрожаются
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#520  Сообщение VARAN » 31 мар 2016 12:50

прицелы верните. по ботам как стрелять? как к ним подойти?
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#521  Сообщение PUZO » 31 мар 2016 12:58

VARAN писал(а):прицелы верните. по ботам как стрелять? как к ним подойти?

Дык у вас же там ЦЕЛЫХ два снайпера есть !!! Пусть расчищают вам путь :crazy2:
ПУЛЯ ДУРА - ГРАНАТА МОЛОДЕЦ !!!
PUZO
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]