Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#51  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#52  Сообщение NosokTV » 03 мар 2021 15:03

Причем судя по писанине, побрекушка 1 - всс. Тоже странно что из всего разнообразия изгаженого, за него больше всего воя.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#53  Сообщение POMAIIIKA » 03 мар 2021 15:29

По мне так зря оружие сразу всей пачкой привели к одному параметру. Как тут говорили времени на все эти изменения уйдет много и по этому нужно ответственней к этому делу подходить. Брать конкретный ствол и доводить до ума, с учетом калибра, скорострельности и тд, а не ломать его. Просто получилось в некоторых случаях что оружие с мелким калибром имеет большую или равную отдачу по сравнению с оружием с большим калибром.
Сколько времени говорится об поломанных стволах, отдачу убрали у них хз, но звук как был тихим так и остался, не проще ли их убрать? Самое веселое начнется когда до брони дойдет, к чему это приведет? Многие разбирающиеся знают какой сет экипировки одеть чтоб не падать от одной плюхи. Те же гили или загадочный шлем пилота.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#54  Сообщение ICE UA » 03 мар 2021 16:00

Вы должны жить в колхозе, уравниловка стволов и техники Середины 20 века и техники 21 это круто :) Баланс на сервере игроков рулит, добавить топовые вертолёты и самолеты да игра становится очень увлекательная. Когда всем плохо это значит серверу хорошо странная логика
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#55  Сообщение NosokTV » 03 мар 2021 16:01

POMAIIIKA писал(а):По мне так зря оружие сразу всей пачкой привели к одному параметру. Как тут говорили времени на все эти изменения уйдет много и по этому нужно ответственней к этому делу подходить. Брать конкретный ствол и доводить до ума, с учетом калибра, скорострельности и тд, а не ломать его.

Как изменения стволов по одному вообще возможно?
Взяты калаши, м-ки и пара схожих по калибру побрякушек. Приведены в единую кондиции с индивидуальными расхождениями.
Менять по 1 каждый ствол в сделаю, пока дошли до 5, 1 перестал быть эталонным и значения поплыли.
Вообще так работы не планировалось выполнять.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#56  Сообщение NosokTV » 03 мар 2021 16:05

ICE UA писал(а):Вы должны жить в колхозе, уравниловка стволов и техники Середины 20 века и техники 21 это круто :) Баланс на сервере игроков рулит, добавить топовые вертолёты и самолеты да игра становится очень увлекательная. Когда всем плохо это значит серверу хорошо странная логика

У вас нет баланса игроков. Бредить не стоит. Про добавление топов - вы с тем что есть запирание другую команду на базе и сами пишет тут же, что играть не с кем в триггере.
Вы делится на команды не можете из за тонны предрассудков, но изменения которые администрация начал из за этого же - априори плохо, хорошая логика.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#57  Сообщение ICE UA » 03 мар 2021 16:09

NosokTV писал(а):
ICE UA писал(а):Вы должны жить в колхозе, уравниловка стволов и техники Середины 20 века и техники 21 это круто :) Баланс на сервере игроков рулит, добавить топовые вертолёты и самолеты да игра становится очень увлекательная. Когда всем плохо это значит серверу хорошо странная логика

У вас нет баланса игроков. Бредить не стоит. Про добавление топов - вы с тем что есть запирание другую команду на базе и сами пишет тут же, что играть не с кем в триггере.
Вы делится на команды не можете из за тонны предрассудков, но изменения которые администрация начал из за этого же - априори плохо, хорошая логика.

Это был сарказм :)))
Окей уравняли сегодня завтра обновы вышли тоже будете уравнивать?
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#58  Сообщение POMAIIIKA » 03 мар 2021 16:16

Делайте как задумали, баланс штука важная. Только ждать от людей обратной связи не нужно, уже сколько времени они в игре это обмусоливают, это как привычный фон, как радио. Говоришь им идите на форум, так нет, говорят их там не услышат или кто то забанен. Так и получается что все зависит от 10 из 100 играющих людей которые постоянно заходят на форум.
Говорите, говорите ...
Я всегда зеваю, когда мне интересно!
POMAIIIKA
Прапорщик
Прапорщик

Лучший боец (1)
Ник в игре: POMAIIIKA

Сообщение номер:#59  Сообщение ICE UA » 03 мар 2021 16:27

POMAIIIKA писал(а):Делайте как задумали, баланс штука важная. Только ждать от людей обратной связи не нужно, уже сколько времени они в игре это обмусоливают, это как привычный фон, как радио. Говоришь им идите на форум, так нет, говорят их там не услышат или кто то забанен. Так и получается что все зависит от 10 из 100 играющих людей которые постоянно заходят на форум.

Смешно, пришёл, услышали нет конечно. Мы творим что захотим и ваше мнение нам в общем все равно что я услышал мягко говоря . А потом те же игроки в игре говорят что бесполезно писать на форуме так и есть
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#60  Сообщение NosokTV » 03 мар 2021 16:46

ICE UA писал(а):Окей уравняли сегодня завтра обновы вышли тоже будете уравнивать?

После обновы ничего не поменялось, потому что мы уже прописали свои параметры.
То что было оставлено дефолтным и стало не так как предполагалось - да.
ICE UA писал(а):Смешно, пришёл, услышали нет конечно. Мы творим что захотим и ваше мнение нам в общем все равно что я услышал мягко говоря . А потом те же игроки в игре говорят что бесполезно писать на форуме так и есть

1) Начни ставить запятые, хоть где то, чтоб было хоть что то понятно.
2) Что написал товарищ ICE UA за 2 дня в теме:
ICE UA писал(а):Вообще что творится с сервером? Играть стало вообще не комфортно :(

ICE UA писал(а):Изменения не всегда в хорошую сторону. Вот как играть? Привык с стволу тут взяли что-то нахимичили :mad6: итог пару килов, больше 20 смертей :shock:
Не знаю зачем это делается и кто тупо все урезает в арсенале и оставляет некому ненужные стволы.
Играл и в 17 году было норм такого не было :help:

ICE UA писал(а):Где посмотреть изменения? Все изменения там пишутся? По разговорам понял что правая рука не знает что делает левая

ICE UA писал(а):Пару месяцев назад
Что красные сейчас не ван шотят почти всегда? А если сразу не убили то вторая пуля добьет
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 2315521062 Ой + Увеличен урон для патронов кал. 7.62х39;
+ Уменьшена отдача для автоматов серии АК-74М;
+ Уменьшена отдача для автоматов серии АКМ;
По ощущениям что красные бегают все мк 11
Смешно BREN2 любимое оружие :)))
Не отобрали мк 11 заходишь убивает наследующий день пару килов и куча смертей для меня 100% доказательство
Люблю такое вы все врете :good:

ICE UA писал(а):Абсолютно согласен топовые вертолёты зло могут поломать игру всей команде. Мне тоже неинтересно сидеть на базе или таскать кшм постоянно.

ICE UA писал(а): Делают разработчики поправки в оружие плюс вмешиваются в игровой процесс н а сервере. Сделайте чтобы было видно из какого оружия убивают игрока и тогда все будет ясно. А так я должен верить на слово тем кто вмешивается в игровой процесс своими нововведениями.

ICE UA писал(а):Самое смешное что все все понимают что топовые вертолёты для этого формата не подходят. Превосходство в воздухе и все игре можно не играть :smoke:

ICE UA писал(а):Так результат ваших действий на лицо сужу по себе и своему игровому процессу. За фрагами не гоняюсь но странно такой дисбаланс на сервере. Как что буду видеть из чего меня вальнули и сравнить с вашими нововведениями или вам есть что скрывать? Боеприпас тоже можно показать? Странно никто не пишет свои предложения плохо, предлагаешь смешно читать что об этом думают или морозятся

Мнение, вероятнее всего, было выражено более детально в сообщении с "не комфортно".
Про вертолеты 2 сообщения - что то полезное, но и так очевидное. Всякие динамические цены вроде уже про это сделаны.
Далее смешное сообщение про громкость пердежа при убийстве, как важную метрику.
И несколько сообщений про то, что что-то плохо в вооружении...
Я бы рад выделить ещё более важные моменты из этого "мнения", но их нет. При этом я все ещё жду их, но вы уже посмеялись и в чем то убедились, видимо надо было бежать делать откат на 7 месяцев назад, сразу.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#61  Сообщение zomgw » 03 мар 2021 18:08

ICE UA писал(а):Так результат ваших действий на лицо сужу по себе и своему игровому процессу. За фрагами не гоняюсь но странно такой дисбаланс на сервере. Как что буду видеть из чего меня вальнули и сравнить с вашими нововведениями или вам есть что скрывать? Боеприпас тоже можно показать? Странно никто не пишет свои предложения плохо, предлагаешь смешно читать что об этом думают или морозятся

Какой дисбаланс на сервере? Дисбаланс чего?

Все, абсолютно все изменения ты можешь вытащить и сам посмотреть. ВСЕ. Это открытая информация. Просто представить её в удобном и читабельном виде - проблема, не более того. Только "внутреннюю" "отладочную". Но она может дать излишнее количество информации для людей, которые ищут себе имбу или ещё что.

Делать отдельную систему, чтобы сообщать как именно вас убивают со всеми характеристиками убийства - никто не планировал, и как указал Носок - не планирует. И это абсолютно адекватное состояние.

А то можно и дистанции писать, и сразу будет понятно - человек тебя в упор убил, или с километра, и вот это вот всё. А это сразу же следующий запрос после пушки + патронов (это вообще нигде не пишется).

Я не смеюсь над твоими предложениями, я пытаюсь тебе объяснить, почему они как минимум странны, или не подходят под реалии сервера.

Вообще не ясно, почему кто-то должен знать из чего его убили, так-то.

Чтобы ты мог проверить, что у врага "не имба" или наоборот "имба"? Так вот все эти балансные изменения к тому и сводятся, чтобы "имбы" не было, всё было играбельным.

Tactical _ra1nbow писал(а):Прям всей командой? Когда он падает от одной и после первого попадания останется без ЛТЦ. Ух нагиб то пойдет после ремки без лтц то...

Ну не всей командой, а тремя активными игроками. И? Три человека бегает за вертолётом без шансов его уничтожить, потому что у него бесплатная авторотация (не требующая никаких вмешательств), корпус выдерживающий падение на ёлки (раньше и такое было), и сама тушка, которая никак не уничтожается ракетами?

Вертолёты работают как правило с почти максимальной дистанции работы по цели для птуров - от 3-х до 4.5 км, спешу напомнить, что на такой дистанции от ракеты можно сманеврировать и без ловушек, если что.

Tactical _ra1nbow писал(а):Стрелял с вала в 14 лет....вот честно не помню, что бы я не попадал на 50м очередями стоя. Стрелял сп-6(чёрная полоса на пуле). Да и отдача там самая приятная среди всего из чего я стрелял, после рпк-74. Особенно после отвратительной двойной отдачи ак-74м

На данный момент отдача у вала в таком же тестировании, как и у остального оружия. Ещё раз: вал ваншотит на дистанции работы - до 400-х метров, при попадании в конечности (с высокой вероятностью).

Отдача на данный момент в игре к "реализму" и так особо близко не лежит, она не балансится под "реализм" 100%-но.

Однако увидеть отдачу вот тут - вполне реально:
Видосы

У меня по видео не создаётся впечатления, что там "отдачи нет". Ну и к воспоминаниям, особенно детским, лучше всё-таки более критично относится.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]