Ахтунг много текста!

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#51  Сообщение manchkin » 22 окт 2016 23:30

P.P. Я про то, что на основе критики и предложений, я просто подредактирую свои мысли из первого поста по пунктам, т.е. получится v 2.0, затем возможно 3.0 и так далее.
По сути для этого и сделал эту тему, чтобы услышать мнения и возможно прийти к чему то конкретному, а не просто вывалить кучу хотелок.

KA25, а что изменится для тебя, допустим, если ты будешь играть за класс штурмовика без оптики, но с тем же АК с ГП25, с одноразовым гранатомётом?
Всё так же будешь штурмовать точки, набивать фраги и помогать команде. При этом основная масса твоих противников будет в таких же, как и ты условиях. Бои будут на более близких дистанциях, ты сможешь проводить более дерзкие атаки и обходы, т.к. противнику будет сложнее тебя заметить.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#52  Сообщение IronWolf » 23 окт 2016 02:16

администрацию просят ввести платное пзрк. значит нужно ввести платные ловушки и боекомплект. а то дискриминация получается по отношение к вертушкам)
ну и зачем откладывать, надо сделать платные патроны для стрелкового оружия. интересно что дальше vasechkin запросит)
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#53  Сообщение GER4 » 23 окт 2016 10:49

Мое последнее в этой теме слово- миссия устоялась, урал сформирован как сервер, никаких глобальных изменений и экспериментов с классами (опять) не нужно, играйте в то что для вас сделали люди.
Нефиг лезть в Тулу со своим самоваром.

Лучше бы попросили РР сделать на 1 сервере TDM без техники с малюсенькими картами, без прицелов хороший дезматч на рхс. (И то звучало бы более менее здраво по сравнению.)
GER4

Сообщение номер:#54  Сообщение manchkin » 23 окт 2016 11:07

IronWolf передёргиваешь. Боевые вертушки появляются достаточно редко, к тому же я уже описал способ, как можно будет увеличить плотность пзрк при их меньшей доступности в целом.
GER4 - урал был уралом и год назад, во времена самолётов, халявных птрк и прочего, но теперь их нет и почему то онлайн не пострадал. Опять же, я ничего не требую и опять таки играю в то что есть сейчас. Тема сделана, чтобы услышать мнения о моих мыслях в приличной форме, а не для выпрашивания чего бы то ни было.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#55  Сообщение IronWolf » 23 окт 2016 12:34

manchkin писал(а):IronWolf передёргиваешь. Боевые вертушки появляются достаточно редко, к тому же я уже описал способ, как можно будет увеличить плотность пзрк при их меньшей доступности в целом.

бронетехника тоже имеет не массовый характер. давай платные рпг введем, оно же кшм и танки валит. васечкина пешие боты валят - уберем ботов. логику улавливаешь.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#56  Сообщение manchkin » 23 окт 2016 12:48

IronWolf писал(а):
manchkin писал(а):IronWolf передёргиваешь. Боевые вертушки появляются достаточно редко, к тому же я уже описал способ, как можно будет увеличить плотность пзрк при их меньшей доступности в целом.

бронетехника тоже имеет не массовый характер. давай платные рпг введем, оно же кшм и танки валит. васечкина пешие боты валят - уберем ботов. логику улавливаешь.

Боевая бронетехника, как раз имеет более массовый характер - в триггере полно ботов на халявных, ремонтируемых каждым желающим бмп и шилок, сами бтр и бмп и танки стоят не много очков, особенно по сравнению с вертолётами.
Ещё раз - у большинства классов будут (и были, когда были классы) одноразовые гранатомёты, которые в большинстве ситуаций при штурме ничем не хуже рпг, но... Есть и спец. класс нацеленный на уничтожение техники противника с более эффективным вооружением. Итак вопрос - кто в итоге проигрывает от классов?
Логику улавливаю - скрестим сатерического персонажа Васю и манчкина, который к нему не имеет никакого отношения, выставив второго, как обиженного нуба и снова уйдём от конструкивного в пространое "логику улавливаешь?".
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#57  Сообщение IronWolf » 23 окт 2016 12:57

manchkin писал(а):
IronWolf писал(а):

Боевая бронетехника, как раз имеет более массовый характер - в триггере полно ботов на халявных, ремонтируемых каждым желающим бмп и шилок, сами бтр и бмп и танки стоят не много очков, особенно по сравнению с вертолётами.
Ещё раз - у большинства классов будут (и были, когда были классы) одноразовые гранатомёты, которые в большинстве ситуаций при штурме ничем не хуже рпг, но... Есть и спец. класс нацеленный на уничтожение техники противника с более эффективным вооружением. Итак вопрос - кто в итоге проигрывает от классов?
Логику улавливаю - скрестим сатерического персонажа Васю и манчкина, который к нему не имеет никакого отношения, выставив второго, как обиженного нуба и снова уйдём от конструкивного в пространое "логику улавливаешь?".

про обиженного ты уловил) а по поводу взаимосвязи пзрк - верт, рпг - танк, бот - игрок, не осилил.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#58  Сообщение manchkin » 23 окт 2016 13:10

Сложно что то уловить из той лужи желчи, что после тебя остаётся. Ещё раз - идея с классами нужна в первую очередь не для того, чтобы облегчить жизнь нубам, а для того, чтобы геймплей стал более адекватным и игроки кооперировались друг с другом исходя из своих возможностей. Пост про Васю ты принял исключительно с точки зрения киберкотлета и гнобителя нубов, а самое главное пропустил мимо ушей.
Прошу, если не можешь без желчи, просто проигнорируй эту тему, мне неприятно отвечать на такие посты.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#59  Сообщение GER4 » 23 окт 2016 13:23

manchkin писал(а):Сложно что то уловить из той лужи желчи, что после тебя остаётся. Ещё раз - идея с классами нужна в первую очередь не для того, чтобы облегчить жизнь нубам, а для того, чтобы геймплей стал более адекватным и игроки кооперировались друг с другом исходя из своих возможностей. Пост про Васю ты принял исключительно с точки зрения киберкотлета и гнобителя нубов, а самое главное пропустил мимо ушей.
Прошу, если не можешь без желчи, просто проигнорируй эту тему, мне неприятно отвечать на такие посты.

Друг, я прихожу играть каждый день, и до админки, весь гемпелей что я наблюдал, был вполне адекватный, поэтому то я и остался на урале, а вам срочно требуется репетитор поднять скилл, и сразу гемплей нормализуется.

И задумайтесь, все что вы не попросите или переделать пожелаете, окажется и у "киберкотлет", которые вам жизни не дают сейчас, и история повторится. Все всегда остаются в равных условиях при которых вы проигрываете по неопытности или иным причинам. Как Ульянов-Ленин говорил? Учиться Учиться и еще раз Учиться!

Не нравится группы в тс, собирайте компашки и оказывайте противостояние, а не стирайте клавиатуры и фаланги в кровь
GER4

Сообщение номер:#60  Сообщение IronWolf » 23 окт 2016 13:30

manchkin писал(а):Сложно что то уловить из той лужи желчи, что после тебя остаётся. Ещё раз - идея с классами нужна в первую очередь не для того, чтобы облегчить жизнь нубам, а для того, чтобы геймплей стал более адекватным и игроки кооперировались друг с другом исходя из своих возможностей. Пост про Васю ты принял исключительно с точки зрения киберкотлета и гнобителя нубов, а самое главное пропустил мимо ушей.

ой как. тебе прогуляться не мешает. ведь во время этого к тебе гениальные идеи приходят. а вось какая нибудь да выстрелит)
дальше с чего ты взял что классы облегчают жизнь.
про геймплей - да должен быть интересным. игроки должны кооперироваться, чтобы выигрывать (это одна из целей игры). но не я же набил машину пзрк и полетел к вражеской базе кемперить верты, чтобы постебаться с твоих слов. хотя надо было кшм везти.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]