Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#481  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#482  Сообщение KaMeG » 15 сен 2017 09:05

VARAN писал(а):Нужно убрать вертолеты. Накопили на вертолет топовый- значит нагибаете, а раз нагибаете,с появлением ещё и ка52 апач нагиб принимает безобразные формы!:) Бегайте вон со смавом(1км и 4ракеты) и пистолетом:) Короче кто как может извращается на уралпаблике!

а можно спросить как это ты затолкал 4 ракеты на смав? Когда влезает максимум 3(1 в стволе и 2 в рюкзаке) при этом кроме них ты толком ничего не унесешь(я вот с пистолетом хожу например). В то же время рпг-7 дальность стрельбы 600м и аж 9 ракет и можно броник набить целой кучей боеприпасов.
Ну и на 1 км со смава стрелять могут не только лишь все.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#483  Сообщение VARAN » 15 сен 2017 12:14

KaMeG писал(а):
VARAN писал(а):Нужно убрать вертолеты. Накопили на вертолет топовый- значит нагибаете, а раз нагибаете,с появлением ещё и ка52 апач нагиб принимает безобразные формы!:) Бегайте вон со смавом(1км и 4ракеты) и пистолетом:) Короче кто как может извращается на уралпаблике!

а можно спросить как это ты затолкал 4 ракеты на смав? Когда влезает максимум 3(1 в стволе и 2 в рюкзаке) при этом кроме них ты толком ничего не унесешь(я вот с пистолетом хожу например). В то же время рпг-7 дальность стрельбы 600м и аж 9 ракет и можно броник набить целой кучей боеприпасов.
Ну и на 1 км со смава стрелять могут не только лишь все.

Я и написал извращаются! Картина- 4 рыла со смавами респаются и посыпают город до посинения по пехоте!:) Техника появляется ее тоже в расход! ПЗРК тоже ограничили не спроста вроде по 1 ракете! 136я труба до куда летит? Смав обязателен или нет?
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#484  Сообщение Saber » 15 сен 2017 13:50

136я на 700м, но как писал KaMeG нужен навык стрельбы с ним!
Saber
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: Saber

Сообщение номер:#485  Сообщение VARAN » 15 сен 2017 14:31

Saber писал(а):136я на 700м, но как писал KaMeG нужен навык стрельбы с ним!

Мне кажется достаточно 136й! Смав с тремя ракетами- никто не сможет объяснить его нахождение в свободном доступе! Убирайте!
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#486  Сообщение KaMeG » 15 сен 2017 18:01

даешь онли m72/М26
Смав с тремя ракетами- никто не сможет объяснить его нахождение в свободном доступе! Убирайте!

в смысле а что вам именно надо объяснить:
РПГ по отношению к смаву имеет на 40% меньшую дальность стрельбы. и на 300% больший боезапас. + он меньше весит.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#487  Сообщение KaMeG » 15 сен 2017 18:21

в догонку. Стрельба с м136 на 700 не может считатся прицельной. От силы там прицельной дистанции метров 500(если выравнивать цель по нижней планке.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#488  Сообщение VARAN » 15 сен 2017 19:13

KaMeG писал(а):даешь онли m72/М26
Смав с тремя ракетами- никто не сможет объяснить его нахождение в свободном доступе! Убирайте!

в смысле а что вам именно надо объяснить:
РПГ по отношению к смаву имеет на 40% меньшую дальность стрельбы. и на 300% больший боезапас. + он меньше весит.

Причем здесь 9ракет рпг, если он не стреляет на км? Речь идёт про "длинные кривые(есть 3попытки)руки" игрока со смавом! Я кстати на апаче не могу стрелка найти в команде(это к тому что "со смавом надо ещё уметь стрелять") и тоже нужно бесплатно сделать его! Если уж проблемы смава, как вы говорите нет, то и проблемы апача не будет!:)
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#489  Сообщение aleksandrm83 » 15 сен 2017 20:16

Может тогда сделать платными "многоразовые" гранатомёты , а заодно пулемёты(актуально главным образом на Загробаде) и снайперки (можно барет добавить по цене танка :hehe: ) От платных ПЗРК и ПТРК никто не умер же.
Шрубо говоря бесплатно автомат с обвесом,пистолет, гранаты, мины и патроны ,одноразовые гранатомёты , ремнаборы и миноискатель пусть то же халявные , а всё что сверху за отдельную плату.
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#490  Сообщение KaMeG » 16 сен 2017 00:49

VARAN писал(а):Причем здесь 9ракет рпг, если он не стреляет на км? Речь идёт про "длинные кривые(есть 3попытки)руки" игрока со смавом! Я кстати на апаче не могу стрелка найти в команде(это к тому что "со смавом надо ещё уметь стрелять") и тоже нужно бесплатно сделать его! Если уж проблемы смава, как вы говорите нет, то и проблемы апача не будет!:)

вот ты сам то стрелял со смава на 1км? И часто бегаешь с тремя ракетами?

А когда я начну стрелять с м136на 1км(у синих вроде нет самоуничтожения ракет) ты и его попросишь убрать?
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#491  Сообщение VARAN » 16 сен 2017 04:17

KaMeG писал(а):
VARAN писал(а):Причем здесь 9ракет рпг, если он не стреляет на км? Речь идёт про "длинные кривые(есть 3попытки)руки" игрока со смавом! Я кстати на апаче не могу стрелка найти в команде(это к тому что "со смавом надо ещё уметь стрелять") и тоже нужно бесплатно сделать его! Если уж проблемы смава, как вы говорите нет, то и проблемы апача не будет!:)

вот ты сам то стрелял со смава на 1км? И часто бегаешь с тремя ракетами?

А когда я начну стрелять с м136на 1км(у синих вроде нет самоуничтожения ракет) ты и его попросишь убрать?

Как бы ты всю славу не бери на себя, не один ты на км стреляешь! Речь идёт в общем про длинную руку США!
VARAN
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]