Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#481  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#482  Сообщение VARAN » 10 июл 2017 14:07

Кстати Рэндалу бан выписали, укажите хотя бы сроки.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#483  Сообщение Gepa » 10 июл 2017 14:20

VARAN писал(а):Как нужно "уметь" играть, чтобы с авианосца добраться до точки? Вплавь чтоли? Ну никакой логике действия и слова Gepa не подчиняются.

2 кшм,4 вертолета,вертолеты за очки.Гепа 1,30 игроков синей команды,хм,сложна.Ну очень сложна.Особенно учитывая что Гепа завис на 150 метрах на ми-8.

При таких возможностях у вас есть проблемы с высадкой на точку?Если да,то может арма не ваше?

Дабы не засорять профильную тему,предлагаю завершить срач.Если же есть еще вопросы,претензий и прочее,Лс или создавайте новую тему,ЧСВ потешит.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#484  Сообщение NosokTV » 10 июл 2017 15:17

Товарищу дайте ответ.
Randall Wallace писал(а):Я [=101st=] Randall. И Я протаранил вертолет. Я вчера подходил в тс к НоскуТВ и пытался поговорить с ним по поводу нарушения, это было ещё до бана. Хотел объяснить ситуацию. На Мальдене база синих находиться на воде, на авианосце. Когда все началось Я купил стингер и пытался ждать его на берегу. Но т.к. вертолет был все время над водой - сбить его стингером невозможно. Из за его действий красные просто захватили город, т.к. в нем просто не было синих. Мною было принято решение протаранить его. В своих грехах каюсь, правила нарушил, признаю. Прошу снять с меня бан т.к. за все время что Я играю на вашем сервере это моё первое нарушение. Либо хотя бы дать не вечный срок бана.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#485  Сообщение NosokTV » 10 июл 2017 15:21

Gepa писал(а):2 кшм,4 вертолета,вертолеты за очки.Гепа 1,30 игроков синей команды,хм,сложна.Ну очень сложна.Особенно учитывая что Гепа завис на 150 метрах на ми-8.
При таких возможностях у вас есть проблемы с высадкой на точку?Если да,то может арма не ваше?

Возможно накалять не стоит. С моей точки зрения, что кемперство, что таран - и там, и там нарушение.
Летать под "базой" и пасти все вертолеты - много ума не надо.
Если вы считаете себя невиновными в кемперстве, есть другой п.п. - 2.8. Преднамеренное создание помех игровому процессу.
Т.ч если товарищу Randall выдали бан, пусть и Gepa получает по заслугам, от того же администратора.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#486  Сообщение Gepa » 10 июл 2017 16:02

NosokTV писал(а):
Gepa писал(а):2 кшм,4 вертолета,вертолеты за очки.Гепа 1,30 игроков синей команды,хм,сложна.Ну очень сложна.Особенно учитывая что Гепа завис на 150 метрах на ми-8.

Возможно накалять не стоит. С моей точки зрения, что кемперство, что таран - и там, и там нарушение.
Летать под "базой" и пасти все вертолеты - много ума не надо.
Если вы считаете себя невиновными в кемперстве, есть другой п.п. - 2.8. Преднамеренное создание помех игровому процессу.
Т.ч если товарищу Randall выдали бан, пусть и Gepa получает по заслугам, от того же администратора.

Еще лучше,перехват кшм теперь создание помех.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#487  Сообщение NosokTV » 10 июл 2017 16:12

Gepa писал(а):Еще лучше,перехват кшм теперь создание помех.

Называйте тогда вещи своими именами - кемперство базы, оно и есть кемперство базы.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#488  Сообщение SLAVA » 10 июл 2017 17:43

На протяжение почти всего захвата города команда синих не могла добраться до острова команде красных пришлось воевать с ботами и без сопротивления захватывать все флаги, получается один человек испортил противостояние сразу двум командам, а в бане находится парень который решил проблему которой должны были заниматься админы которых в данный момент на сервере было трое. С места положения Гепы были видны все перемещения вертолетов на авианосце(базе команды синих) что собственно прекрасно видно на его видео, и с моей точки зрения является грубейшим нарушением. Теперь главное последствия забанен один человек из сквада 101-ых которые в отличие от основной тупорылой массы демонстрировали отличную командную игру, после чего вся группа покинула проект тем самым лишив остальных игроков и меня в том числе интересного противостояния.
3.1 км от центра базы синих до местоположения Гепы на его же видео если и не ближе.
Изображение
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#489  Сообщение VARAN » 10 июл 2017 17:57

По совокупности доказательств итогом сегодняшнего дня может стать бан Gepa. Не хватает только лишь того, кто банил рэндала. Его версия.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#490  Сообщение NosokTV » 10 июл 2017 19:46

Randall Wallace писал(а):Решил проблему. Бана нет.

Если взаимных претензий нет, обойдемся устными предупреждениям обоим деятелям.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#491  Сообщение Shaman45th » 12 июл 2017 03:54

Короче я хз как это называется... но сегодня в 02-50 по мск - 03-10 по мск примерно, происходило вот такое на сервере...

на базе Синих карта Сарани. После того как синие взяли три города, начался какой то аутизм, сначала в голосовом чате к Oldprapor потом и в игровом плане...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отличившиеся товарищи первые три по списку:

Изображение

Короче итогом стало то что команда синих глядя на это начала выходить и в принципе вышла вся через минут 10, трое этих ребят тоже покинули игру, в итоге слив...
Так и не понял зачем было играть 1,5 - 2 часа и зачем я играл эти два часа?
Shaman45th
Старшина
Старшина

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]