1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
VARAN писал(а):Как нужно "уметь" играть, чтобы с авианосца добраться до точки? Вплавь чтоли? Ну никакой логике действия и слова Gepa не подчиняются.
Randall Wallace писал(а):Я [=101st=] Randall. И Я протаранил вертолет. Я вчера подходил в тс к НоскуТВ и пытался поговорить с ним по поводу нарушения, это было ещё до бана. Хотел объяснить ситуацию. На Мальдене база синих находиться на воде, на авианосце. Когда все началось Я купил стингер и пытался ждать его на берегу. Но т.к. вертолет был все время над водой - сбить его стингером невозможно. Из за его действий красные просто захватили город, т.к. в нем просто не было синих. Мною было принято решение протаранить его. В своих грехах каюсь, правила нарушил, признаю. Прошу снять с меня бан т.к. за все время что Я играю на вашем сервере это моё первое нарушение. Либо хотя бы дать не вечный срок бана.
Gepa писал(а):2 кшм,4 вертолета,вертолеты за очки.Гепа 1,30 игроков синей команды,хм,сложна.Ну очень сложна.Особенно учитывая что Гепа завис на 150 метрах на ми-8.
При таких возможностях у вас есть проблемы с высадкой на точку?Если да,то может арма не ваше?
NosokTV писал(а):Gepa писал(а):2 кшм,4 вертолета,вертолеты за очки.Гепа 1,30 игроков синей команды,хм,сложна.Ну очень сложна.Особенно учитывая что Гепа завис на 150 метрах на ми-8.
При таких возможностях у вас есть проблемы с высадкой на точку?Если да,то может арма не ваше?
Возможно накалять не стоит. С моей точки зрения, что кемперство, что таран - и там, и там нарушение.
Летать под "базой" и пасти все вертолеты - много ума не надо.
Если вы считаете себя невиновными в кемперстве, есть другой п.п. - 2.8. Преднамеренное создание помех игровому процессу.
Т.ч если товарищу Randall выдали бан, пусть и Gepa получает по заслугам, от того же администратора.
Gepa писал(а):Еще лучше,перехват кшм теперь создание помех.
Randall Wallace писал(а):Решил проблему. Бана нет.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3