Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#421  Сообщение 101st » 27 фев 2017 01:16

NosokTV писал(а):Может оставить разработчику право выбора что и как должно быть в его миссии? *поддержка сервера, кстати, продолжает оплачиваться (в основном) из средств администрации*

Тогда зачем эта ветка нужна, поведай мне, если все предложения, которые здесь предлагаются, они отвергаются? Не проще ли удалить тогда эту ветку или переименовать в "Хотелки или нехотелки администрации". Ерудной маетесь, то прицелы убираете, то глушители, затем возвращаете всё снова и так по кругу каждый раз одно и тоже в течение 2-х лет уже. Не тех вы слушали людей. И игнор со стороны администрации в плане снайперских винтовок на протяжении всего этого времени просто поражает своей упёртостью и глупостью, а просьб поступало огромное количество. Хотя никаких вообще проблем в этом нет, чтобы добавить 1 слот снайпера каждой стороне. Кто-то до этого писал из администрации, что не добавляете болтовки по причине отсутствия у красной стороны аналога. Так вот, добавили разработчики РХС сейчас и красным болтовку, однако вы всё продолжаете в том же духе в отказ идти, будто тут просят вас баррет каждому игроку раздать и тепловизоры в придачу. Желания аж никакого нет писать вообще что-либо на форуме, ибо это бессмысленное занятие выходит. Каждый раз одно и тоже. :bad:
NosokTV писал(а):Как показывает прошлый опыт, если игроки продолжают лежать даже без болтовок и прицелов, тогда когда надо брать бункера или оборонять город, то ввод их в игру только усугубит ситуацию.

Ответь мне, чем же может усугубить ситуацию 1 слот снайпера с одной стороны и с другой? Некоторые как лежали, так и будут дальше лежать и хер они клали на твои бункеры. О чём ты вообще? Прикалываешься что ли совсем? Если даже КШМ некоторым лень перегнать после того как её обнаружили, дальше бегут тупо стреляться и всё. Не сочиняй, Носок. Проблема захвата бункеров заключается не в арсенале, а в самих людях играющих на сервере. Если игрок знает, что надо делать и проявляет интерес в этом и некую ответственность, то он и с болтовкой пойдёт брать бункер, а если не знает или не хочет, то положит болт на всё это и всё. Зачем что-то выдумывать? Меня лично достало одно и тоже уже на протяжении двух лет и иной раз хочется разнообразия. А вы какой-то контрстрайк делаете на сервере в антураже Армы, ограничивая вооружение. Хотя даже в том же кс есть болтовка. :)))
NosokTV писал(а):Слоты и прочие ограничения не обсуждаются - слушать жалобы, что вы друг-друга дерьмом обливаете из-за "несправедливо занятых" слотов желания нет.

А причём здесь это вообще? Если кто-то там начинает выходить за рамки правил сервера и оскорблять другого игрока, то применяются соответствующие меры уже к этому человеку и всё. И что в твоём понимание "несправедливо занятый" слот? Каким образом может он быть "несправедливо занят", если это паблик сервер, если я правильно понимаю? 8-S
NosokTV писал(а):Не внесет. В Arma 3 нет разнообразия водных средств передвижения, у RHS та же ситуация.

Я тебе не про разнообразие водных средств передвижения пишу, это и так понятно, что разнообразия нет. А я тебя конкретно пишу про разнообразие игрового процесса, и это реально разнообразит.

NosokTV, тогда давай зелёным выдадим 2-3 снайпера, пусть будут играть в своё удовольствие и хоть как-то оказывать сопротивление синим и красным при захвате точек. Какие могут тут проблемы возникнуть по захвату бункеров синими или красными, если зелёным не зачем будет их брать и таким образом это никак не усугубит ситуацию?
101st
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#422  Сообщение bipbip » 27 фев 2017 03:20

Блин, да дайте уже эти несчастные снайперки, пусть делают че хотят. Всё равно нацепят прицел стократный на калаш и будут тупить, не поможет. Такова уж игра, все хотят быть спицнозом в кустах. Даже на фалудже умудряются рачить, находят в городе поле О.о
Только проще их в арсенал положить, за этот несчастный слот действительно будет вечная драка...
Бункера один хрен захватывают только сознательные граждане, такие по деревьям со снайперкой не лазают. Остальное стадо можно простимулировать увеличением очков за захват флага, или как я уже писал ранее - за оборону бункера начислять.
bipbip
Ефрейтор
Ефрейтор

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#423  Сообщение Dias » 27 фев 2017 07:54

Плюсую 101!!! И скажу что почему не хотят брать бункеры некоторые: 1. там дохрена мин 100% смерть!(А я столько бежал) 2. человеку просто пофиг на бункер!(Со снайперкой или без, все равно не побежит в бункер)
Khan этих степей :ninjia:
Dias
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 3
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1)

Сообщение номер:#424  Сообщение KA25 » 27 фев 2017 09:13

Измените цену на миномёт. Сейчас его вообще брать перестали, за прошлую неделю видел только одного кто взял и то впустую. Раньше цены на миномёт были отличные, в любом случае это не имба, из 20ти выстрелов может только один пострадать, но зато все эти взрывы создают атмосферу войны, напрягает противника и заставляет из под открытого неба прятаться по норам и не чувствовать себя так уверенно на открытой местности. Миномёт и раньше не так охотно брали, а сейчас из за цены тем паче. Даже те, кто раньше брали его чуть ли не каждую игру, перестали его приобретать. Конечно, можно сказать, что в умелых то руках миномёт ого-го-го, ну так и пистолет глок в умелых руках опасен. Там бтр стоит 35 очков, а миномёт 40. В общем, верните прежнюю цену на миномёт, пожалуйста.

А как работают зелёные? 2-3 человека вместе с ботами удерживают город? А где спавн и арсенал?
зелёные, как некие партизаны из 2-3 человек (для них даже униформа поглажена).

Один снайпер на команду, чувствую какую то горечь на губах, слёзы тиммейтов которые не успели.

А почему багги не добавите?
Можно синим добавить little bird (один-два штуки)не боевой и поставить его возле blackhawk исключительно для пехоты, чтоб не таскали машки. Ну либо сделать доступным через очки.
KA25
Старшина
Старшина

Сообщение номер:#425  Сообщение kidze » 27 фев 2017 09:23

Не надо ничего менять), имхо на сервере отличная механика, чего вас так тянет все испортить, какие то укрепления в зоне 50м вокрут бункеров, 10км зоны пво вокруг баз, бронированные кшм, ресающиеся в 5км от зоны и другие гениальные идеи, включая снайперский слот. Не помню когда читал в этой теме реально норм предложение=). Единственное что хотелось бы, чтобы какую нибудь свежую карту внесли, хотя бы как эксперимент.
kidze
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#426  Сообщение 101st » 27 фев 2017 10:24

Dias писал(а):Плюсую 101!!! И скажу что почему не хотят брать бункеры некоторые: 1. там дохрена мин 100% смерть!(А я столько бежал) 2. человеку просто пофиг на бункер!(Со снайперкой или без, все равно не побежит в бункер)

Им очевидные вещи приводишь и доводы, но они полностью отвергаются. А я уже подумываю, взять, да и тоже хер положить из принципа на все эти бункеры, кшм и тупо лежать кемперить в своё удовольствие. А почему бы и нет? Снайперские винтовки тут совсем не причём. Даже когда некоторое время они были доступны, я и со снайперской винтовкой шёл и брал бункер, брав в руки пистолет и всё. Глупости какие-то всё это со стороны администрации.
101st
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#427  Сообщение 101st » 27 фев 2017 10:45

kidze писал(а):Не надо ничего менять), имхо на сервере отличная механика, чего вас так тянет все испортить, какие то укрепления в зоне 50м вокрут бункеров, 10км зоны пво вокруг баз, бронированные кшм, ресающиеся в 5км от зоны и другие гениальные идеи, включая снайперский слот. Не помню когда читал в этой теме реально норм предложение=). Единственное что хотелось бы, чтобы какую нибудь свежую карту внесли, хотя бы как эксперимент.

Про механику игры с тобой я полностью согласен! Все эти укрепления, зоны пво, бронированные кшм - всё это бред и ненужные совсем вещи! А вот касаемо вооружения, в частности снайперских винтовок и водного транспорта, то здесь лишним не будет внести небольшое разнообразие. А какие по-твоему реально норм предложения? Лично я на протяжении всего того времени, что играю на сервере, наблюдаю вот такие вот постоянные "норм предложения" и нытьё, как убрать прицелы, убрать глушители, убрать пулемёты, убрать автоматы, оставить только пистолеты и идём воевать в виртуальный арсенал. Убивают их не понятно откуда видите ли, мешают они им играть все эти "кепмеры". Они какие-то примитивные все эти предложения, тебе не кажется? И забавно то, что администрация почти 2 года принимает все эти предложения , то убирает что-то, то добавляет всё это снова, то убирает опять и так одно и тоже, пытаясь добиться некоего баланса в Арме. А причина в самих людях, в стиле их игры и желание что-то делать или не делать.
101st
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#428  Сообщение 101st » 27 фев 2017 11:09

KA25 писал(а):Измените цену на миномёт. Сейчас его вообще брать перестали, за прошлую неделю видел только одного кто взял и то впустую. Раньше цены на миномёт были отличные, в любом случае это не имба, из 20ти выстрелов может только один пострадать, но зато все эти взрывы создают атмосферу войны, напрягает противника и заставляет из под открытого неба прятаться по норам и не чувствовать себя так уверенно на открытой местности. Миномёт и раньше не так охотно брали, а сейчас из за цены тем паче. Даже те, кто раньше брали его чуть ли не каждую игру, перестали его приобретать. Конечно, можно сказать, что в умелых то руках миномёт ого-го-го, ну так и пистолет глок в умелых руках опасен. Там бтр стоит 35 очков, а миномёт 40. В общем, верните прежнюю цену на миномёт, пожалуйста.

Согласен с тобой, что миномёт практически никто сейчас не приобретает уже. И если не ошибаюсь, то отсутствует возможность пополнить боезапас к нему. Сделали бы тогда уж такую возможность.

KA25 писал(а):А почему багги не добавите?
Можно синим добавить little bird (один-два штуки)не боевой и поставить его возле blackhawk исключительно для пехоты, чтоб не таскали машки. Ну либо сделать доступным через очки.

Хорошая идея тоже! :good:
101st
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#429  Сообщение NosokTV » 27 фев 2017 11:24

101st писал(а):NosokTV, тогда давай зелёным выдадим 2-3 снайпера, пусть будут играть в своё удовольствие и хоть как-то оказывать сопротивление синим и красным при захвате точек. Какие могут тут проблемы возникнуть по захвату бункеров синими или красными, если зелёным не зачем будет их брать и таким образом это никак не усугубит ситуацию?

KA25 писал(а):А как работают зелёные? 2-3 человека вместе с ботами удерживают город? А где спавн и арсенал?
зелёные, как некие партизаны из 2-3 человек (для них даже униформа поглажена).

Зеленых не будет. Я уже писал почему.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#430  Сообщение KaMeG » 27 фев 2017 13:03

Поставьте по пустому ящику на базе для хранения невостребованного снаряжения.
Купил вчера тоу что-бы уничтожить бмп-3 которая крыла выход с кшм, разложил уничтожил. Но так как я потратил всего одну ракету, а к нашей кшм подбирается противник, решил вернуть тоу на базу, и не смог так как скрипт уничтожил рюкзаки которые я скидывал на базе. А это 30 очей между прочим, коту под сраку. Пустой же ящик поможет так же обмену трофейным снаряжением.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]