NosokTV писал(а):Может оставить разработчику право выбора что и как должно быть в его миссии? *поддержка сервера, кстати, продолжает оплачиваться (в основном) из средств администрации*
Тогда зачем эта ветка нужна, поведай мне, если все предложения, которые здесь предлагаются, они отвергаются? Не проще ли удалить тогда эту ветку или переименовать в "Хотелки или нехотелки администрации". Ерудной маетесь, то прицелы убираете, то глушители, затем возвращаете всё снова и так по кругу каждый раз одно и тоже в течение 2-х лет уже. Не тех вы слушали людей. И игнор со стороны администрации в плане снайперских винтовок на протяжении всего этого времени просто поражает своей упёртостью и глупостью, а просьб поступало огромное количество. Хотя никаких вообще проблем в этом нет, чтобы добавить 1 слот снайпера каждой стороне. Кто-то до этого писал из администрации, что не добавляете болтовки по причине отсутствия у красной стороны аналога. Так вот, добавили разработчики РХС сейчас и красным болтовку, однако вы всё продолжаете в том же духе в отказ идти, будто тут просят вас баррет каждому игроку раздать и тепловизоры в придачу. Желания аж никакого нет писать вообще что-либо на форуме, ибо это бессмысленное занятие выходит. Каждый раз одно и тоже.
NosokTV писал(а):Как показывает прошлый опыт, если игроки продолжают лежать даже без болтовок и прицелов, тогда когда надо брать бункера или оборонять город, то ввод их в игру только усугубит ситуацию.
Ответь мне, чем же может усугубить ситуацию 1 слот снайпера с одной стороны и с другой? Некоторые как лежали, так и будут дальше лежать и хер они клали на твои бункеры. О чём ты вообще? Прикалываешься что ли совсем? Если даже КШМ некоторым лень перегнать после того как её обнаружили, дальше бегут тупо стреляться и всё. Не сочиняй, Носок. Проблема захвата бункеров заключается не в арсенале, а в самих людях играющих на сервере. Если игрок знает, что надо делать и проявляет интерес в этом и некую ответственность, то он и с болтовкой пойдёт брать бункер, а если не знает или не хочет, то положит болт на всё это и всё. Зачем что-то выдумывать? Меня лично достало одно и тоже уже на протяжении двух лет и иной раз хочется разнообразия. А вы какой-то контрстрайк делаете на сервере в антураже Армы, ограничивая вооружение. Хотя даже в том же кс есть болтовка.
NosokTV писал(а):Слоты и прочие ограничения не обсуждаются - слушать жалобы, что вы друг-друга дерьмом обливаете из-за "несправедливо занятых" слотов желания нет.
А причём здесь это вообще? Если кто-то там начинает выходить за рамки правил сервера и оскорблять другого игрока, то применяются соответствующие меры уже к этому человеку и всё. И что в твоём понимание "несправедливо занятый" слот? Каким образом может он быть "несправедливо занят", если это паблик сервер, если я правильно понимаю?
NosokTV писал(а):Не внесет. В Arma 3 нет разнообразия водных средств передвижения, у RHS та же ситуация.
Я тебе не про разнообразие водных средств передвижения пишу, это и так понятно, что разнообразия нет. А я тебя конкретно пишу про разнообразие игрового процесса, и это реально разнообразит.
NosokTV, тогда давай зелёным выдадим 2-3 снайпера, пусть будут играть в своё удовольствие и хоть как-то оказывать сопротивление синим и красным при захвате точек. Какие могут тут проблемы возникнуть по захвату бункеров синими или красными, если зелёным не зачем будет их брать и таким образом это никак не усугубит ситуацию?