Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#401  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#402  Сообщение xumpbiu » 30 апр 2017 19:39

MakLer писал(а):
SLAVA писал(а):
xumpbiu писал(а):Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.

Где ты рецидив увидел! Человек прилетел к Бредли и Абрамсу стоящим в километре полтора от края триггера базы, при этом не смущаясь от туда жгли нам КШМки и технику отмечающуюся у них на карте так как задание находилось в радиусе действия радара, парни просто играли в казуальный тир практически с триггера базы, а как получили РПГ закричали нас жгут админ помоги так было?. И что это за админ который не в состоянии узнать ник "нарушителя" правил, угрожает баном и общающийся с игроками матом без каких либо на то причин.

Хочу заметить,что товарищ Soko слишком открыто ехал в сторону Бредли.И был уничтожен северо-восточнее от базы синих,когда Бредли находился северо-западнее в горах.Из-за этого случился такой конфуз.Синея сторона не знала о его намерениях.Посчитав товaрища Soko кемпером.
Красным кругом отметил
Изображение

В этой ситуации думаю виноваты все.

Спасибо коллега.Внес ясность хоть ты.
xumpbiu
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#403  Сообщение NosokTV » 30 апр 2017 19:41

xumpbiu писал(а):Извиняюсь перед всеми джентельменами совершенно искренне.А тех кто месяцами молчит и тявкает только при удобном случае, за таковых не считаю.Те кто в армиях служил и находился в других тесных мужских коллективах с правильным воспитанием знают , я думаю, как таких персонажей называют.

Вижу что начинаются переходы на личность и так (или иначе) завуалированные взаимные оскорбления.
"Рекомендую" всем "остыть" и отношения выяснять в игре, стрельбой.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#404  Сообщение xumpbiu » 30 апр 2017 19:42

NosokTV писал(а):Я не настаиваю, но если планируете сделать что то, от чего у другой команды "печь днище" начнет, и лично у вас нет доверия и веры в присутствующего(не присутствующего) администратора - начните видео записывать или хотя бы скриншот перед началом действа сделайте, с максимальным кол-вом информации.

Я вот никогда почему-то возле чужих баз не трусь.Как-то нахожу другие решения.Чего всем и советую
xumpbiu
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#405  Сообщение SLAVA » 30 апр 2017 22:22

xumpbiu писал(а):
NosokTV писал(а):Я не настаиваю, но если планируете сделать что то, от чего у другой команды "печь днище" начнет, и лично у вас нет доверия и веры в присутствующего(не присутствующего) администратора - начните видео записывать или хотя бы скриншот перед началом действа сделайте, с максимальным кол-вом информации.

Я вот никогда почему-то возле чужих баз не трусь.Как-то нахожу другие решения.Чего всем и советую

После стольких разъяснений до "игрового администратора" суть и истина так и не дошли, попробую объяснить еще раз. Задача миссии находилась в городе "Анар" (скрин Маклера слегка запоздавший) который находится в 4.2 км от центра базы синей команды, от края синего триггера да города "Анар" около 3 км, Бредля с неизвестным игроком забралась на господствующую высоту в километре от края синего триггера и успешно вела огонь по всему что движется в том числе по моей БМД-4 и по КШМ красной команды, игрок Soko проявил инициативу приехал к ней на автомобиле УАЗ-3151 дабы сжечь ее с РПГ-7 который в свою очередь прицельно летит до 300 метров (мнение киберкатлет о дистанции стрельбы с РПГ-7 не интересует), где здесь нарушение правил не ясно и на мой взгляд термин "ТЕРЕТЬСЯ" возле чужой базы в данной ситуации не уместен, но мой взгляд может расходиться со взглядами любителей тесных мужских кругов.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#406  Сообщение P.P » 30 апр 2017 22:35

SLAVA писал(а):
xumpbiu писал(а):

После стольких разъяснений до "игрового администратора" суть и истина так и не дошли, попробую объяснить еще раз. Задача миссии находилась в городе "Анар" (скрин Маклера слегка запоздавший) который находится в 4.2 км от центра базы синей команды, от края синего триггера да города "Анар" около 3 км, Бредля с неизвестным игроком забралась на господствующую высоту в километре от края синего триггера и успешно вела огонь по всему что движется в том числе по моей БМД-4 и по КШМ красной команды, игрок Soko проявил инициативу приехал к ней на автомобиле УАЗ-3151 дабы сжечь ее с РПГ-7 который в свою очередь прицельно летит до 300 метров (мнение киберкатлет о дистанции стрельбы с РПГ-7 не интересует), где здесь нарушение правил не ясно и на мой взгляд термин "ТЕРЕТЬСЯ" возле чужой базы в данной ситуации не уместен, но мой взгляд может расходиться со взглядами любителей тесных мужских кругов.

да ладно тебе,
предупредительный админам выдан. нарушители покараны и помилованы.
не стоит дальше разбирать ситуацию.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#407  Сообщение Kalter. » 04 май 2017 00:11

Прошу вынести мне приговор (2-3 дня надеюсь)
Я Kalter aka KABKA3 aka [sheplee]
Таки имел наглость поехать под базу противника на КШМ, дабы выбить АРТУ
При раскрытии кшм на расстоянии 1.3 км от базы противника нашелся бравый удалец что опередил меня в ликвидации АРТЫ, и взорвал её ко всем чертям, чем меня огорчил.... застилил
Ник я его конечно не запомнил, но всю вину предлагаю возложить на меня, т.к я являюсь инициатором.
(А еще я ребятам соврал что они самовоспламенились, и они кажется поверили)
Kalter.
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#408  Сообщение KaMeG » 04 май 2017 00:23

1. 03.05.2017
2. 23:54
3. Den и возможно [Sheeple]
4. Кемперство возле базы.
5. Уничтожили возле базы артиллерию которая направлялась с перезарядки на позицию стрельбы. Собственно перед смертью тнт задавил(!) одного из противников, второй его уничтожил. Ник не видно, но судя по дальнейшим заявлениям в чат возможно это был [Sheeple]
Артиллерия на базе:
Изображение

Артиллерию уничтожили возле базы:
Изображение
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#409  Сообщение NosokTV » 04 май 2017 06:37

Kalter. писал(а):Прошу вынести мне приговор (2-3 дня надеюсь)

Заканчивай с самопожертвованиями.
KaMeG писал(а):1. 03.05.2017

Не вижу причин для бана, от слова совершенно.
--
С учетом сбитого не так давно МИ24 на Черноруси, возле/на территории базы - я бы вас товарищ KaMeG, с большей охотой, привлек к ответственности.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#410  Сообщение KaMeG » 04 май 2017 09:28

NosokTV писал(а):
Kalter. писал(а):Прошу вынести мне приговор (2-3 дня надеюсь)

Заканчивай с самопожертвованиями.
KaMeG писал(а):1. 03.05.2017

Не вижу причин для бана, от слова совершенно.
--
С учетом сбитого не так давно МИ24 на Черноруси, возле/на территории базы - я бы вас товарищ KaMeG, с большей охотой, привлек к ответственности.

Привлекайте.
Однако напоминаю не так давно игрок Fate понес ответственность сбив боевой вертолёт в непосредственной близости от базы не имея цели её "кемпить", который просто вылетал с базы над их головой.

Если артиллерия не стреляя возле базы(посмотрите где нахожусь я) не может рассчитывать на ее защиту зачем тогда вообще её искать? берешь TOW и разворачиваешь возле базы и ждешь когда она сама приедет(прилетит) на перезарядку. Аналогично с вертолётами(особенно стреляющими из космоса). Не кемперство. Ага.
Я прекрасно понимаю ситуации когда артиллерия стреляет в метре-двух от базы. Но вы хотя бы подождите пока она стрелять начнет возле этой самой базы.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#411  Сообщение Lam(30) » 04 май 2017 10:10

Вся суть выражения "двойные стандарты" раскрыта полностью... :lol:

Вам ,"уважаемый",прямая дорога в политику ,там таких любят.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]