Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#41  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 18:33

RIP, мне не нравится бегать с калашом и псо, но я вынужден, потому что это эффективно. Мне нравится лежать под ёлкой с свд, но это не эффективно.
Носок, в той теме никакого слива не было, я держался сколько мог, повторяя много раз одно и то же, для тех, кто не хотел что либо услышать. Повторять этот чудесный опыт для того же не заинтересованного контингента у меня нет никакого желания.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#42  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 18:41

manchkin писал(а):у меня нет никакого желания.

Бедняжка, вот RIP'a постоянно просят делать одни и те же обновления... я стараюсь емко и понятно описать почему что то есть, а чего то нет... и почему то "этот чудный опыт для всего контингента" не заканчивается.
Хотя напомню, я в первом же сообщении вашей темы написал что и почему было и "незашло".
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#43  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 18:45

NosokTV писал(а):
manchkin писал(а):у меня нет никакого желания.

Бедняжка, вот RIP'a постоянно просят делать одни и те же обновления... я стараюсь емко и понятно описать почему что то есть, а чего то нет... и почему то "этот чудный опыт для всего контингента" не заканчивается.
Хотя напомню, я в первом же сообщении вашей темы написал что и почему было и "незашло".

Если ты не заметил, про классы начал ты сам, я только предложил разграничить вооружение (как это делать я не предлагал), вместо того, чтобы полностью убирать какой то его вид.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#44  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 18:54

manchkin писал(а):Если ты не заметил, про классы начал ты сам, я только предложил разграничить вооружение (как это делать я не предлагал), вместо того, чтобы полностью убирать какой то его вид.

В контексте что это уже было и это не популярно? Да и что?
Разграничение оружие и предполагает "класс", как бы кто это не называл...
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#45  Сообщение RIP » 09 ноя 2016 18:57

manchkin писал(а): я только предложил разграничить вооружение (как это делать я не предлагал), вместо того, чтобы полностью убирать какой то его вид.

Замечательный подход - я предложил, а вы сами додумайте и реализуйте. Я тебе уже писал, но повторю - нет четкой схемы, как твоя идея должна работать - никто и рассматривать ее не будет, потому что рассматривать нечего. Идея твоя - пустая болтовня на форуме, про то, как было бы замечательно, если бы ее реализовали.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#46  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 19:08

RIP писал(а):
manchkin писал(а): я только предложил разграничить вооружение (как это делать я не предлагал), вместо того, чтобы полностью убирать какой то его вид.

Замечательный подход - я предложил, а вы сами додумайте и реализуйте. Я тебе уже писал, но повторю - нет четкой схемы, как твоя идея должна работать - никто и рассматривать ее не будет, потому что рассматривать нечего. Идея твоя - пустая болтовня на форуме, про то, как было бы замечательно, если бы ее реализовали.

Идея, о ужас, уже реализована в куче других игр и серверов, типа ванильного EUTW и почему то там она отлично работает, но у нас, конечно совсем другая история.
Только вот, почему то, когда начать играть роль "жаренного петуха" (который в жопу клюёт, а не то, что некоторые могут подумать), то сразу начинается какая то возня, правда сперва срачь.
Тут вам и пзрк ограничат, и бпла урежут до неюзабельного состояния, затем уберут глушители, оптику и т.д. вместо того, чтобы это дело отбаллансить, но ведь так проще и быстрее.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#47  Сообщение aleksandrm83 » 09 ноя 2016 19:16

NosokTV писал(а):Подойдем с другого края.
Удаляя глушители, вы как бы сразу говорите "я играю за красных". У синих не изобрели глушители получается или почему у них их не должно быть? Глушитель и на 249 можно поставить, а я не могу.
А почему я прицел не могу на АК и М4/16 поставить? Технически это возможно, но нельзя...почему? не понятно.
--
О каком разнообразии речь...хз. Щас можно или СВД взять, или АК...или ПКП (или на че там прицел крепится у красных), а так придется что то одно и обрезанное со всех сторон.
--
Как вы там по ролям технику и статику будите пилить тоже не понятно. Про взрывчатку всю тоже не слова.
*Обычный стрелок не может уметь закладывать ПТ или ПП мины, разминировать тем более*
**Почему пулеметчик, должен уметь и мочь сесть за миномет и расстрелять город? или вообще в танк полезет...он пулеметчик, чего он в танке забыл?**

в отсутствии у синих альтернативы ВССки глушители можно и не трогать тем более к ним все привыкли.Просто обилие оптики и глушителей провоцируют игры в лежанку, а полное убирание оптики то же не есть хорошо , вот все и выдумывают гениальные и не очень идеи на тему разграничения вооружения и введения классов которые как бы не классы ...
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#48  Сообщение aleksandrm83 » 09 ноя 2016 19:17

manchkin писал(а):
RIP писал(а):

Идея, о ужас, уже реализована в куче других игр и серверов, типа ванильного EUTW и почему то там она отлично работает, но у нас, конечно совсем другая история.
Только вот, почему то, когда начать играть роль "жаренного петуха" (который в жопу клюёт, а не то, что некоторые могут подумать), то сразу начинается какая то возня, правда сперва срачь.
Тут вам и пзрк ограничат, и бпла урежут до неюзабельного состояния, затем уберут глушители, оптику и т.д. вместо того, чтобы это дело отбаллансить, но ведь так проще и быстрее.

Как же всё отбалансить то ?
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#49  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 19:20

manchkin писал(а):вместо того, чтобы это дело отбаллансить, но ведь так проще и быстрее.

Интересно... примеры можно?
Кто там петух и кто кого клюёт тоже интересно, в рамках Урала.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#50  Сообщение RIP » 09 ноя 2016 19:28

manchkin писал(а):вместо того, чтобы это дело отбаллансить

предоставь нам балансную систему. Но вместо этого, как обычно сольешься, правда?
manchkin писал(а):проще и быстрее
посты на форум строчить.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]