1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
xumpbiu писал(а):1) 30.04.2017
2)15-20
3)Soko
4) 2.6
5) 5 дней
xumpbiu писал(а):1) 30.04.2017
2)15-20
3)Soko
4) 2.6
5) 5 дней
Gepa писал(а):xumpbiu писал(а):1) 30.04.2017
2)15-20
3)Soko
4) 2.6
5) 5 дней
Неадекватный бан,точка находилась в 7 км от тригера синих,синие не дураки чухнули что с 2-3 км с хребта можно поливать точку.Соко поехал на уазике с рпг убивать бредлю,но бредля опередила,сожгла уаз соко.Соко пошел дальше пешком,впоследствии над ним завис вертолет с игроком.За что и был наказан с рпг-7.
Мега админ возбудился,и выписал бан.
К слову данный товарищ(хитрый) уже не раз замечен в поливаний грязью игроков,к переходу на личности и прочих непотребных действиях.Свидетелей данный действий этого "вахтера" полно.Только при мне он один раз обкладывал матом игрока,за неподобающею манеру игры по его мнению.Не подобает подобным личностям пребывать в админском составе.
xumpbiu писал(а):Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.
SLAVA писал(а):xumpbiu писал(а):Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.
Где ты рецидив увидел!
я находился на расстоянии от края базы противника метров 500
после чего ко мне подлетел вертолёт, и завис надо мной в 100м, я расценил это как угрозу, и решил уничтожить его из РПГ-7.
SLAVA писал(а):xumpbiu писал(а):Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.
Где ты рецидив увидел! Человек прилетел к Бредли и Абрамсу стоящим в километре полтора от края триггера базы, при этом не смущаясь от туда жгли нам КШМки и технику отмечающуюся у них на карте так как задание находилось в радиусе действия радара, парни просто играли в казуальный тир практически с триггера базы, а как получили РПГ закричали нас жгут админ помоги так было?. И что это за админ который не в состоянии узнать ник "нарушителя" правил, угрожает баном и общающийся с игроками матом без каких либо на то причин.
Где ты рецидив увидел! Человек прилетел к Бредли и Абрамсу стоящим в километре полтора от края триггера базы, при этом не смущаясь от туда жгли нам КШМки и технику отмечающуюся у них на карте так как задание находилось в радиусе действия радара, парни просто играли в казуальный тир практически с триггера базы, а как получили РПГ закричали нас жгут админ помоги так было?. И что это за админ который не в состоянии узнать ник "нарушителя" правил, угрожает баном и общающийся с игроками матом без каких либо на то причин.
P.P писал(а):SLAVA писал(а):xumpbiu писал(а):Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.
админ, тем более игровой, тоже человек, и не наделен сверх способностями.
он тоже имеет желание играть, как и все.
матом общается ?..
xumpbiu - тебе выговор конечно за это !
в нашем кружке джентельменов так не принято выражаться
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3