Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#391  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#392  Сообщение Gepa » 30 апр 2017 15:46

xumpbiu писал(а):1) 30.04.2017
2)15-20
3)Soko
4) 2.6
5) 5 дней

Неадекватный бан,точка находилась в 7 км от тригера синих,синие не дураки чухнули что с 2-3 км с хребта можно поливать точку.Соко поехал на уазике с рпг убивать бредлю,но бредля опередила,сожгла уаз соко.Соко пошел дальше пешком,впоследствии над ним завис вертолет с игроком.За что и был наказан с рпг-7.

Мега админ возбудился,и выписал бан.

К слову данный товарищ(хитрый) уже не раз замечен в поливаний грязью игроков,к переходу на личности и прочих непотребных действиях.Свидетелей данный действий этого "вахтера" полно.Только при мне он один раз обкладывал матом игрока,за неподобающею манеру игры по его мнению.Не подобает подобным личностям пребывать в админском составе.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#393  Сообщение Soko » 30 апр 2017 15:55

2)15-20
3)Soko
4) 2.6
5) 5 дней

Считаю бан не объективным, по следующим причинам:
На карте Такистан, город находился примерно в 5 км от базы противника,
противник поставил свою бронетехнику на гряду, которая находилась в 1.5-2 км от края своей базы,
я заехал на уазике к ним в тыл, соответвенно при этом я находился на расстоянии от края базы противника метров 500, я не имел намерения кемпить базу, и следить за тем что там происходит, к базе я
был развёрнут спиной.
Бредли уничтожила мой уазик, и я отбежал в сторону, после чего ко мне подлетел вертолёт, и завис надо мной в 100м, я расценил это как угрозу, и решил уничтожить его из РПГ-7.
Иного варианта, как заехать им в тыл и уничтожить бронетехнику противника я не видел.
Мне не сделали ни устного предупреждения, и не объснили причин которые можно было-бы инкриминировать как нарушение правил игры.
Я предложил aka xumpbiu обсудить произошедшее в TS, но ответа не получил.
Игроки Gepa и [SLAVA] возможно и с оговорками, но могут подтвердить мои слова.
Кроме того, я слышал в адрес игрока xumpbiu упрёки от членов моей команды в не адекватном поведении с его стороны.
Soko
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#394  Сообщение xumpbiu » 30 апр 2017 16:02

Gepa писал(а):
2)15-20
3)Soko
4) 2.6
5) 5 дней

Неадекватный бан,точка находилась в 7 км от тригера синих,синие не дураки чухнули что с 2-3 км с хребта можно поливать точку.Соко поехал на уазике с рпг убивать бредлю,но бредля опередила,сожгла уаз соко.Соко пошел дальше пешком,впоследствии над ним завис вертолет с игроком.За что и был наказан с рпг-7.

Мега админ возбудился,и выписал бан.

К слову данный товарищ(хитрый) уже не раз замечен в поливаний грязью игроков,к переходу на личности и прочих непотребных действиях.Свидетелей данный действий этого "вахтера" полно.Только при мне он один раз обкладывал матом игрока,за неподобающею манеру игры по его мнению.Не подобает подобным личностям пребывать в админском составе.

Есть правила, есть возможность обжалования.Действуй.Не жалуйся на судьбу в пустую
xumpbiu
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#395  Сообщение xumpbiu » 30 апр 2017 16:56

Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.
xumpbiu
Ст.сержант
Ст.сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#396  Сообщение SLAVA » 30 апр 2017 17:11

xumpbiu писал(а):Soko бан снят.При рецидиве будет умножение на 2.

Где ты рецидив увидел! Человек прилетел к Бредли и Абрамсу стоящим в километре полтора от края триггера базы, при этом не смущаясь от туда жгли нам КШМки и технику отмечающуюся у них на карте так как задание находилось в радиусе действия радара, парни просто играли в казуальный тир практически с триггера базы, а как получили РПГ закричали нас жгут админ помоги так было?. И что это за админ который не в состоянии узнать ник "нарушителя" правил, угрожает баном и общающийся с игроками матом без каких либо на то причин.
SLAVA
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 4
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1)

Сообщение номер:#397  Сообщение KaMeG » 30 апр 2017 17:38

SLAVA писал(а):

Где ты рецидив увидел!

я находился на расстоянии от края базы противника метров 500

после чего ко мне подлетел вертолёт, и завис надо мной в 100м, я расценил это как угрозу, и решил уничтожить его из РПГ-7.

ехал уничтожать танк и бредли, а уничтожил безоружный вертолёт.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#398  Сообщение P.P » 30 апр 2017 18:01

SLAVA писал(а):

Где ты рецидив увидел! Человек прилетел к Бредли и Абрамсу стоящим в километре полтора от края триггера базы, при этом не смущаясь от туда жгли нам КШМки и технику отмечающуюся у них на карте так как задание находилось в радиусе действия радара, парни просто играли в казуальный тир практически с триггера базы, а как получили РПГ закричали нас жгут админ помоги так было?. И что это за админ который не в состоянии узнать ник "нарушителя" правил, угрожает баном и общающийся с игроками матом без каких либо на то причин.

админ, тем более игровой, тоже человек, и не наделен сверх способностями.
он тоже имеет желание играть, как и все.

матом общается ?..
xumpbiu - тебе выговор конечно за это !
в нашем кружке джентельменов так не принято выражаться :)
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#399  Сообщение MakLer » 30 апр 2017 18:57

SLAVA писал(а):

Хочу заметить,что товарищ Soko слишком открыто ехал в сторону Бредли.И был уничтожен северо-восточнее от базы синих,когда Бредли находился северо-западнее в горах.Из-за этого случился такой конфуз.Синея сторона не знала о его намерениях.Посчитав товaрища Soko кемпером.
Красным кругом отметил
Изображение

В этой ситуации думаю виноваты все.
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#400  Сообщение xumpbiu » 30 апр 2017 19:37

P.P писал(а):
SLAVA писал(а):

админ, тем более игровой, тоже человек, и не наделен сверх способностями.
он тоже имеет желание играть, как и все.

матом общается ?..
xumpbiu - тебе выговор конечно за это !
в нашем кружке джентельменов так не принято выражаться :)

Извиняюсь перед всеми джентельменами совершенно искренне.А тех кто месяцами молчит и тявкает только при удобном случае, за таковых не считаю.Те кто в армиях служил и находился в других тесных мужских коллективах с правильным воспитанием знают , я думаю, как таких персонажей называют.
xumpbiu
Ст.сержант
Ст.сержант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#401  Сообщение NosokTV » 30 апр 2017 19:38

Я не настаиваю, но если планируете сделать что то, от чего у другой команды "печь днище" начнет, и лично у вас нет доверия и веры в присутствующего(не присутствующего) администратора - начните видео записывать или хотя бы скриншот перед началом действа сделайте, с максимальным кол-вом информации.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]