Сообщение номер:#385
[KEDR]Vlad » 03 мар 2018 14:26
Игра на сервере 02.03.2018. В 23.15 получил перм. бан. Яко бы не могли меня убить и я попал на 3 видео. Играл под ником [KEDR]Vlad ранее Vlad9398. За всю игру, еще с армы 1 ни разу и никогда не был даже заподозрен в читах. Не могли убить при этом не разобрались почему и никто меня не спрашивал. Могли в общий написать, я бы замер не стрелял, подошли бы и проверили. Я не знаю почему не умирал, может был в текстуре или лагал хз, но я никогда не читерил. Со мной многие играли уже много лет, и то что я забанен за читы полный бред.
Оправдываться нет смысла и доказать я ничего не смогу. Есть ли такой баг который делает так, что даже подрывной не убивает я не знаю. Взрыва я не чувствовал вообще, и видел только текстуры дырок от пуль подо мной. Объяснить что то вол время игры я ничего не успел, проверить этот баг соответственно то не смогли. Если администрация считает, что я читак, то очень жаль. Если решит, что это баг, то прошу снять бан, хотя бы ради того что бы восстановить чистоту никнэйма и имя честного игрока...
[WM]Vlad9398