Тех проблемма.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#381  Сообщение Nox » 25 фев 2018 13:58

Lieberman писал(а):Начнем с того что сервер теперь юзает напф 1.2 Если на сервере в момент когда ты заходил был напф тебя могло из-за этого кикать

к сожалению - не помогло -))) все так же - пускает в лобби, выбираю сторону, вхожу... и сразу ошибка - соединение потеряно :(
Слабоумие и отвага (цЭ) puf
Nox
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#382  Сообщение P.P » 25 фев 2018 19:36

Nox писал(а):
Lieberman писал(а):Начнем с того что сервер теперь юзает напф 1.2 Если на сервере в момент когда ты заходил был напф тебя могло из-за этого кикать

к сожалению - не помогло -))) все так же - пускает в лобби, выбираю сторону, вхожу... и сразу ошибка - соединение потеряно :(

а какой ник в игре ?
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#383  Сообщение Nox » 28 фев 2018 02:19

P.P писал(а):
Nox писал(а):

а какой ник в игре ?

[OMP]Nox
Но, уже все хорошо. Полностью винт снес _)) СПс
Nox
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#384  Сообщение P.P » 28 фев 2018 04:56

Nox писал(а):
P.P писал(а):а какой ник в игре ?

[OMP]Nox
Но, уже все хорошо. Полностью винт снес _)) СПс

ясно, значит помогает полное удаление модов )
что и требовалось доказать.
- как вариант очистка папки модов от старых, поставленных в ручную файлов.
спасибо.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#385  Сообщение [KEDR]Vlad » 03 мар 2018 14:26

Игра на сервере 02.03.2018. В 23.15 получил перм. бан. Яко бы не могли меня убить и я попал на 3 видео. Играл под ником [KEDR]Vlad ранее Vlad9398. За всю игру, еще с армы 1 ни разу и никогда не был даже заподозрен в читах. Не могли убить при этом не разобрались почему и никто меня не спрашивал. Могли в общий написать, я бы замер не стрелял, подошли бы и проверили. Я не знаю почему не умирал, может был в текстуре или лагал хз, но я никогда не читерил. Со мной многие играли уже много лет, и то что я забанен за читы полный бред.
Оправдываться нет смысла и доказать я ничего не смогу. Есть ли такой баг который делает так, что даже подрывной не убивает я не знаю. Взрыва я не чувствовал вообще, и видел только текстуры дырок от пуль подо мной. Объяснить что то вол время игры я ничего не успел, проверить этот баг соответственно то не смогли. Если администрация считает, что я читак, то очень жаль. Если решит, что это баг, то прошу снять бан, хотя бы ради того что бы восстановить чистоту никнэйма и имя честного игрока...
[WM]Vlad9398
[KEDR]Vlad
Ефрейтор
Ефрейтор

Ник в игре: [WM]Vlad9398

Сообщение номер:#386  Сообщение Nox » 15 мар 2018 10:11

[KEDR]Vlad писал(а):Игра на сервере 02.03.2018. В 23.15 получил перм. бан. Яко бы не могли меня убить и я попал на 3 видео. Играл под ником [KEDR]Vlad ранее Vlad9398. За всю игру, еще с армы 1 ни разу и никогда не был даже заподозрен в читах. Не могли убить при этом не разобрались почему и никто меня не спрашивал. Могли в общий написать, я бы замер не стрелял, подошли бы и проверили. Я не знаю почему не умирал, может был в текстуре или лагал хз, но я никогда не читерил. Со мной многие играли уже много лет, и то что я забанен за читы полный бред.
Оправдываться нет смысла и доказать я ничего не смогу. Есть ли такой баг который делает так, что даже подрывной не убивает я не знаю. Взрыва я не чувствовал вообще, и видел только текстуры дырок от пуль подо мной. Объяснить что то вол время игры я ничего не успел, проверить этот баг соответственно то не смогли. Если администрация считает, что я читак, то очень жаль. Если решит, что это баг, то прошу снять бан, хотя бы ради того что бы восстановить чистоту никнэйма и имя честного игрока...

Знакомая проблема. У меня она решилась проверкой целосности кэша.
Nox
Мл.сержант
Мл.сержант

Сообщение номер:#387  Сообщение MakLer » 26 мар 2018 18:28

Так товарищи.Пол года комп не включал,решил заново включить и поиграть.Скачал КУПы и зашел на серв.И теперь проблема в том,что GPS не включается/не работает.Менял кнопки,и решил может не там стоит.В настройках решил поменять места раскладкы,а раскладки GPS-са там просто нет. 8-S
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#388  Сообщение PUZO » 26 мар 2018 18:39

MakLer писал(а):Так товарищи.Пол года комп не включал,решил заново включить и поиграть.Скачал КУПы и зашел на серв.И теперь проблема в том,что GPS не включается/не работает.Менял кнопки,и решил может не там стоит.В настройках решил поменять места раскладкы,а раскладки GPS-са там просто нет. 8-S

с лева внизу должен быть квадрат перетащи куда-нибудь его и все
ПУЛЯ ДУРА - ГРАНАТА МОЛОДЕЦ !!!
PUZO
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#389  Сообщение MakLer » 26 мар 2018 19:27

Бля,сглупил.Надо было по умолчанию поставить расстановку чтоб из жопы вылез.
:crazy2:
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#390  Сообщение Артём » 30 мар 2018 10:38

Летая на ка-50, залочил кшм синих в движении, она заехав в жилой массив из 4х домов, пропала как с радара так и из виду, ни с какой из сторон не было её видно, хотя синие выбегали из этого массива, это с чем может быть связано?
Артём
Мл.сержант
Мл.сержант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]