RIP писал(а):Galactic писал(а):Причём тут роли, когда оружие без оптики это середина прошлого века. Возьми и посмотри любое видео из ютуба про воюющих амеров в реале, они вообще все нынче с оптикой не зависимо от роли.
Возьми любое видео про армию РФ и найди там у каждого оптику. По твоей логике на сервере красным оптику тоже убрать?
Да, давайте возьмем видео про российскую армию, которое показывают стаду про российскую армию..
А кто-нибудь знает из Вас, дорогие мои, что РФ закупила новые винтовки steyr mannlicher для рядовых войск??
https://www.steyr-mannlicher.com/milita ... perrifles/а я знаю.. более того.. если снайпер будет попадать один из сотни, то его обнаружат по звуку и его перемелет бой в сахарную пудру.
что же касается оптики у каждого бойца, так вот тут, Вы мил.человек ошибаетесь.. закончились 90-ые.. закончилась Чечня.. Обратите внимание на современные конфликты.. на снайперские
пулеметы.. да-да, дорогие и такие у нас есть и удачно применялись и в Афгане и в Чечне в том числе. Посмотрите с чем воевала Грузия в 2008.. посмотрите как воюет Израиль, Сша.. Германия в том же Афгане, а потом скажите, что без оптики воюют. Воюют с оптикой, а охранение и простое присутствие воинов к примеру в том же Крыму, конечно, будет без оптики.
Формула проста.. раньше увидел, раньше поразил.
На счет включенной баллистики.. это не так.. она не включена правильно. Ветер не действует, нет эффекта Этвеша, Кориолиса, Магнуса и я могу очень долго перечислять..
Хотя включается она одним значком в редакторе на миссии.