Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#361  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#362  Сообщение Galactic » 14 фев 2016 00:01

На фидбеке создал тему http://feedback.rhsmods.org/view.php?id=1804 про патрон для СВД. Если чтто поддерживаем.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#363  Сообщение Galactic » 14 фев 2016 00:24

408_chey-tac писал(а):Вопрос бронников и касок.. Вы понимаете.. я одеваю кепку и у нее одинаковый уровень бронирования
как у "сфера"СТШ-81, которая весит больше 2-х кг.. что за бред??

Шапки и кепки у РХС бронированы только неправильной надписью на самом деле.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#364  Сообщение konkor3000 » 14 фев 2016 00:25

408_chey-tac писал(а):Доброе время суток, коллеги.
Хочу затронуть одну из самых болезненных тем данного сервера- ОПТИКА, БАЛЛИСТИКА и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОРУЖИЕ. И вот я вижу как в меня полетели гнилые помидоры и тухлые яйца. Тема болезненная,
но не затронуть ее я не могу. Потому что, товарищи, у нас развивается геноцид снайперов
сверхдальней, дальней и средней дистанции, а так же у нас кастрированная пехота без АЕК-ов
без современных огнестрельных видов оружия таких как к примеру ак 12 (подствол глушитель и т.д.).
Синяя сторона страдает от нехватки к примеру H&K, TRG, AAC,AR, F2000, M200 и еще очень много всяких
классных штук и подобных видов вооружения.. и снова Снайпера.. где это видано, что бы снайпер
настраивал свою оптику по сотням метров?? у нас BattleField?? или реальный симулятор ARMA 3
с Advanced Combat Environment 3??
Многие приходя на наш сервер удивляются тому, чего у нас еще ДО СИХ ПОР НЕТ!!!
Я понимаю тех, кому очень досадно, когда его убивает снайпер за 2 км, поверьте мне,
я тоже негодую, в данной ситуации, но нужно смотреть еще и в сторону РЕАЛЬНЫХ возможностей
данного симулятора. Мас. халатов тоже нет, а как же быть разведчикам без современного оружия
с дозвуковыми патронами и глушителем??
Вопрос бронников и касок.. Вы понимаете.. я одеваю кепку и у нее одинаковый уровень бронирования
Я знаю причину этого убожества.. некие индивидуумы начали удивляться тому, что они стреляют
обычным патроном в бронник 4-го класса и боец не падает, а чего ВЫ ожидали?? чтоб он упал??
он же в броннике!! более того.. специально для бронированных бойцов придумали и бронебойные
патрон с черной маркировкой и названием 7н21 и подобные им!!
люди и не догадываются, что есть разгрузочные жилеты с "бронелистами"
и если для вас это еще секрет, то и пуля не летит по прямой и ветер на нее влияет
и влажность и давление..
в общем бейте меня, но я не заткнусь. pooh_door

Согласен с вышесказанным на все 100% Сервер позиционируется как серьёзный симулятор, следовательно условия и обстановка должна быть "взрослая". Того же снайпера стреляющего из далека можно вычислить и обойти. Хотя при вводе всех указанных параметров влияющих на выстрел снайпера, снайпером сможет стать не каждый! А какого будит удовольствие убить такого профи, который держал в страхе весь город.
Ну и немного не хватает оружия, хочется его Больше! Больше формы!
konkor3000
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#365  Сообщение DeNchik » 14 фев 2016 16:19

408_chey-tac писал(а):Доброе время суток, коллеги.
Хочу затронуть одну из самых болезненных тем данного сервера- ОПТИКА, БАЛЛИСТИКА и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОРУЖИЕ. И вот я вижу как в меня полетели гнилые помидоры и тухлые яйца. Тема болезненная,
но не затронуть ее я не могу. Потому что, товарищи, у нас развивается геноцид снайперов
сверхдальней, дальней и средней дистанции, а так же у нас кастрированная пехота без АЕК-ов
без современных огнестрельных видов оружия таких как к примеру ак 12 (подствол глушитель и т.д.).
Синяя сторона страдает от нехватки к примеру H&K, TRG, AAC,AR, F2000, M200 и еще очень много всяких
классных штук и подобных видов вооружения.. и снова Снайпера.. где это видано, что бы снайпер
настраивал свою оптику по сотням метров?? у нас BattleField?? или реальный симулятор ARMA 3
с Advanced Combat Environment 3??
Многие приходя на наш сервер удивляются тому, чего у нас еще ДО СИХ ПОР НЕТ!!!
Я понимаю тех, кому очень досадно, когда его убивает снайпер за 2 км, поверьте мне,
я тоже негодую, в данной ситуации, но нужно смотреть еще и в сторону РЕАЛЬНЫХ возможностей
данного симулятора. Мас. халатов тоже нет, а как же быть разведчикам без современного оружия
с дозвуковыми патронами и глушителем??
Вопрос бронников и касок.. Вы понимаете.. я одеваю кепку и у нее одинаковый уровень бронирования
Я знаю причину этого убожества.. некие индивидуумы начали удивляться тому, что они стреляют
обычным патроном в бронник 4-го класса и боец не падает, а чего ВЫ ожидали?? чтоб он упал??
он же в броннике!! более того.. специально для бронированных бойцов придумали и бронебойные
патрон с черной маркировкой и названием 7н21 и подобные им!!
люди и не догадываются, что есть разгрузочные жилеты с "бронелистами"
и если для вас это еще секрет, то и пуля не летит по прямой и ветер на нее влияет
и влажность и давление..
в общем бейте меня, но я не заткнусь. pooh_door

Поддерживаю! Баллистику вернуть! Добавить HLC WEAPONS. Давайте уже сделаем из АСЕ сервера что-то иное ?! :)
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#366  Сообщение Arxi » 14 фев 2016 16:19

имхо можно добавить серьезные снайперские стволы,на 2+км да даже на 1км убить сможет не каждый и тем более если будет врублена нормальная баллистика то это будет оружие истинных профессионалов .
нормальные снайперские стволы калибром .308, .338 и выше определенно нужны
Arxi
Рядовой
Рядовой

Награды: 1
Special Operations Squad (1)

Сообщение номер:#367  Сообщение RoMiRaS » 14 фев 2016 17:52

Поддерживаю! Нужно перевооружить и переодеть сервер во что то новое и интересное :good:
RoMiRaS
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Special Operations Squad (1)

Сообщение номер:#368  Сообщение RIP » 14 фев 2016 18:05

Очень интересно играть, когда 2\3 игроков лежат в кустах и мнят себя супер-пупер снайперами. Похер, что попадают 1 из 100, они же СНАЙПЕРААА! Давайте еще оптики добавим, доведем численность кемперов до 100%. Про введение ролей и ограничений можете не вспоминать - это убило уже не один сервер.
Что касается баллистики - то ее никто и не отключал.
Последний раз редактировалось RIP 14 фев 2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
RIP
Майор
Майор

Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#369  Сообщение Galactic » 14 фев 2016 18:06

Баллистика если что не была выключена.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#370  Сообщение Galactic » 14 фев 2016 18:14

RIP писал(а):Про введение ролей и ограничений можете не вспоминать - это убило уже не один сервер.

Причём тут роли, когда оружие без оптики это середина прошлого века. Возьми и посмотри любое видео из ютуба про воюющих амеров в реале, они вообще все нынче с оптикой не зависимо от роли.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#371  Сообщение P.P » 14 фев 2016 18:25

RIP писал(а):Очень интересно играть, когда 2\3 игроков лежат в кустах и мнят себя супер-пупер снайперами. Похер, что попадают 1 из 100, они же СНАЙПЕРААА! Давайте еще оптики добавим, доведем численность кемперов до 100%. Про введение ролей и ограничений можете не вспоминать - это убило уже не один сервер.
Что касается баллистики - то ее никто и не отключал.

имхо, на новые стволы обратить внимание стоит.
ACE сервер не совсем что бы паблик. случайно сюда не заходят.
и элементарных вопросов как скачать новый мод не задают.

чаще играют командой и на снайперов пока еще никто не жаловался )
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]