Есть проблема, причину этой проблемы пока установить не удалось достоверно. ВОзможно не только у меня одного она.
Суть проблемы: При использовании дальномеров PDU-4 (в основном у Красных, либо бинокля), с включенными фильтрами FSAA (Трава 4х или 2х) и PPAA (SMAA standard), Арма крашится либо сразу либо через некоторое время. (возможно как вариант это изменение фильтров в процессе игры , либо их отключение, через время приводит к Crash).
Непонятна причина краша, я записал краш в багтрекер РХС, возможно есть некая проблема у КАП островов, или CBA. Когда смотришь в бинокль переключаешься на оптику (меняешь оружие с включенной оптикой сразу) происходит в основном краш, либо наоборот смотря в прицел тыкаешь B и достаешь дальномер сразу в оптику смотреть.
Пока что с такой проблемой столкнулся я и ещё один человек из нашего отряда. (вчера на летней чернорусии).
Как альтернативные варианты причин, может быть дрова Nvidia (последняя версия), либо дрова непосредственно на Nvidia 6 серии. (GTX 650-680 Ti и т.д.).
Либо это утечка памяти или иная ошибка в обновлении самой Армы3.
На миссию наверно грешить смысла нет, хотя ошибки лезут разного рода при загрузках.
Суть сообщения заключается в том, что возможно на Урал сервере у кого то ещё есть аналогичные краши армы3 при использовании биноклей и дальномеров? (пишите сюда или мне в личку).