Доброе время суток, коллеги.
Хочу затронуть одну из самых болезненных тем данного сервера- ОПТИКА, БАЛЛИСТИКА и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОРУЖИЕ. И вот я вижу как в меня полетели гнилые помидоры и тухлые яйца. Тема болезненная,
но не затронуть ее я не могу. Потому что, товарищи, у нас развивается геноцид снайперов
сверхдальней, дальней и средней дистанции, а так же у нас кастрированная пехота без АЕК-ов
без современных огнестрельных видов оружия таких как к примеру ак 12 (подствол глушитель и т.д.).
Синяя сторона страдает от нехватки к примеру H&K, TRG, AAC,AR, F2000, M200 и еще очень много всяких
классных штук и подобных видов вооружения.. и снова Снайпера.. где это видано, что бы снайпер
настраивал свою оптику по сотням метров?? у нас BattleField?? или реальный симулятор ARMA 3
с Advanced Combat Environment 3??
Многие приходя на наш сервер удивляются тому, чего у нас еще ДО СИХ ПОР НЕТ!!!
Я понимаю тех, кому очень досадно, когда его убивает снайпер за 2 км, поверьте мне,
я тоже негодую, в данной ситуации, но нужно смотреть еще и в сторону РЕАЛЬНЫХ возможностей
данного симулятора. Мас. халатов тоже нет, а как же быть разведчикам без современного оружия
с дозвуковыми патронами и глушителем??
Вопрос бронников и касок.. Вы понимаете.. я одеваю кепку и у нее одинаковый уровень бронирования
как у "сфера"СТШ-81, которая весит больше 2-х кг.. что за бред??
Я знаю причину этого убожества.. некие индивидуумы начали удивляться тому, что они стреляют
обычным патроном в бронник 4-го класса и боец не падает, а чего ВЫ ожидали?? чтоб он упал??
он же в броннике!! более того.. специально для бронированных бойцов придумали и бронебойные
патрон с черной маркировкой и названием 7н21 и подобные им!!
люди и не догадываются, что есть разгрузочные жилеты с "бронелистами"
и если для вас это еще секрет, то и пуля не летит по прямой и ветер на нее влияет
и влажность и давление..
в общем бейте меня, но я не заткнусь.