Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#351  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#352  Сообщение Galactic » 07 фев 2016 19:41

vitalezzz писал(а):
Galactic писал(а):1. Не надо. Аптечка - это набор прибомбасов для специалиста.

С аптечкой неинтересно играть. Либо сделать её расходуемой, чтобы хоть как-то ограничить её использование, либо сделать её доступной только в спец транспорте / на базе, либо убрать вообще.

Так то это паблик сервер и прихоти тех игроков, которые ко всему приигрались реализовывать невариант. Новички даже не знают что такое аптечки. Если на серваке будет много посетителей, то медики иссякнут. Разрешение использовать весь контент нужно для его обкатки, для нахождения багов и для нахождения других каких-нибудь изъянов.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#353  Сообщение vitalezzz » 07 фев 2016 19:49

Galactic писал(а):
vitalezzz писал(а):
Galactic писал(а):1. Не надо. Аптечка - это набор прибомбасов для специалиста.

С аптечкой неинтересно играть. Либо сделать её расходуемой, чтобы хоть как-то ограничить её использование, либо сделать её доступной только в спец транспорте / на базе, либо убрать вообще.

Так то это паблик сервер и прихоти тех игроков, которые ко всему приигрались реализовывать невариант. Новички даже не знают что такое аптечки. Если на серваке будет много посетителей, то медики иссякнут. Разрешение использовать весь контент нужно для его обкатки, для нахождения багов и для нахождения других каких-нибудь изъянов.

Ну так можно использовать. Зачем тогда делать аптечку бесконечной? Вполне достаточно, чтобы медик носил с собой 3-4 штуки и всё, пользуйтесь наздоровье.
Platoon of Veterans - Swift, Deadly, Silent.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#354  Сообщение Galactic » 07 фев 2016 19:53

vitalezzz писал(а):Ну так можно использовать. Зачем тогда делать аптечку бесконечной? Вполне достаточно, чтобы медик носил с собой 3-4 штуки и всё, пользуйтесь наздоровье.

Одной аптечкой можно лечиться несколько раз? Если да, то нужно это исправить, сделав её одноразовой в полевых условиях.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#355  Сообщение vitalezzz » 07 фев 2016 19:53

Galactic писал(а):
vitalezzz писал(а):Ну так можно использовать. Зачем тогда делать аптечку бесконечной? Вполне достаточно, чтобы медик носил с собой 3-4 штуки и всё, пользуйтесь наздоровье.

Одной аптечкой можно лечиться несколько раз? Если да, то нужно это исправить, сделав её одноразовой в полевых условиях.

Вот это я и предлагаю. Сейчас она бесконечная
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#356  Сообщение vitalezzz » 10 фев 2016 00:42

Что если добавить слот командира, который бы мог закупать специальную технику? Плюс появилась бы хоть какая-нибудь организация людей в отряды, слаженность в захвате городов, приказы со стороны командира и все в этом роде.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#357  Сообщение Ace » 11 фев 2016 07:53

Добавьте, пожалуйста, зеленым танк т-72, видел в гараже он есть у зеленых. Из-за отсутствия нормального оружия и техники зеленые ограничены бегом по городу в поисках боя на ближней дистанции и дерганием флагов. Если бы было побольше техники, более дальнобойные прицелы, возможно у зеленых появилась бы и другая тактика вместо того, чтобы в городе устраивать марафонские забеги между флагами.
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#358  Сообщение ROHA » 11 фев 2016 10:41

Ace писал(а):Добавьте, пожалуйста, зеленым танк т-72, видел в гараже он есть у зеленых. Из-за отсутствия нормального оружия и техники зеленые ограничены бегом по городу в поисках боя на ближней дистанции и дерганием флагов. Если бы было побольше техники, более дальнобойные прицелы, возможно у зеленых появилась бы и другая тактика вместо того, чтобы в городе устраивать марафонские забеги между флагами.

Я бы вообще убрал это 'западло' в виде зеленых и не надо им не чего добавлять
ROHA
Мл.сержант
Мл.сержант

Награды: 1
Лучший боец (1)

Сообщение номер:#359  Сообщение Ace » 11 фев 2016 12:48

ROHA писал(а):
Ace писал(а):Добавьте, пожалуйста, зеленым танк т-72, видел в гараже он есть у зеленых. Из-за отсутствия нормального оружия и техники зеленые ограничены бегом по городу в поисках боя на ближней дистанции и дерганием флагов. Если бы было побольше техники, более дальнобойные прицелы, возможно у зеленых появилась бы и другая тактика вместо того, чтобы в городе устраивать марафонские забеги между флагами.

Я бы вообще убрал это 'западло' в виде зеленых и не надо им не чего добавлять

Гораздо интереснее играть против умного и хорошо вооруженного противника. Обязательно надо добавить.
И еще просьба создать в тимспике канал для зелёной фракции.
Изображение
Ace
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#360  Сообщение 408_chey-tac » 13 фев 2016 23:39

Доброе время суток, коллеги.
Хочу затронуть одну из самых болезненных тем данного сервера- ОПТИКА, БАЛЛИСТИКА и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
ОРУЖИЕ. И вот я вижу как в меня полетели гнилые помидоры и тухлые яйца. Тема болезненная,
но не затронуть ее я не могу. Потому что, товарищи, у нас развивается геноцид снайперов
сверхдальней, дальней и средней дистанции, а так же у нас кастрированная пехота без АЕК-ов
без современных огнестрельных видов оружия таких как к примеру ак 12 (подствол глушитель и т.д.).
Синяя сторона страдает от нехватки к примеру H&K, TRG, AAC,AR, F2000, M200 и еще очень много всяких
классных штук и подобных видов вооружения.. и снова Снайпера.. где это видано, что бы снайпер
настраивал свою оптику по сотням метров?? у нас BattleField?? или реальный симулятор ARMA 3
с Advanced Combat Environment 3??
Многие приходя на наш сервер удивляются тому, чего у нас еще ДО СИХ ПОР НЕТ!!!
Я понимаю тех, кому очень досадно, когда его убивает снайпер за 2 км, поверьте мне,
я тоже негодую, в данной ситуации, но нужно смотреть еще и в сторону РЕАЛЬНЫХ возможностей
данного симулятора. Мас. халатов тоже нет, а как же быть разведчикам без современного оружия
с дозвуковыми патронами и глушителем??
Вопрос бронников и касок.. Вы понимаете.. я одеваю кепку и у нее одинаковый уровень бронирования
как у "сфера"СТШ-81, которая весит больше 2-х кг.. что за бред??
Я знаю причину этого убожества.. некие индивидуумы начали удивляться тому, что они стреляют
обычным патроном в бронник 4-го класса и боец не падает, а чего ВЫ ожидали?? чтоб он упал??
он же в броннике!! более того.. специально для бронированных бойцов придумали и бронебойные
патрон с черной маркировкой и названием 7н21 и подобные им!!
люди и не догадываются, что есть разгрузочные жилеты с "бронелистами"
и если для вас это еще секрет, то и пуля не летит по прямой и ветер на нее влияет
и влажность и давление..
в общем бейте меня, но я не заткнусь. pooh_door
408_chey-tac
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#361  Сообщение Babayka » 13 фев 2016 23:59

Соглашусь, снайперов никто не отменял. Конечно для паблика это не хороший вариант, но от реальности отступать не следует. Снайпера всегда были и будут, нужно учиться против них бороться. Конечно я понимаю, что это требует времени и группового взаимодействия, но к сожалению от реальности не уйти.
Babayka
Лейтенант
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]