KA25 писал(а): Убрать возможность для одиночек выносить кшм с одного-двух выстрелов рпг, если он такой диверсант, то пусть бегает в паре, что уже усложнит его действия. "Тогда будет носить 3 выстрела рпг", пусть носит 3 выстрела, но не один специальный для вражеского кшм.
Ага, а синие будут песос делать?) Брать два м136 и ничего более - не выход. Смав носить с двумя выстрелами тоже не потянешь. У синих итак недостаток с граниками - пока его поставишь в боевое положение - кшмка успевает проехать) Это не критично да и в процессе только раззадоривает) Это красным много думать не надо - взял рпг 7, взял 2 вл и 1 ОГ - и все) - я молчу про маньяков с полным рюкзаком ОГ))
Сколько уже играю, и "враг возле нашего кшм" работает не так как я себе представляю, когда спавнятся возле кшм и пытаются её спасти, процентам 95(с неба цифра) абсалютли до одного места кто там у кшм, взорвали кшм или нет, потому что кшм возле тригера появляется сама, нужно только спавниться.
Мы, наверно, играем на разных серверах) Да, реагируют не все, но явно не пресловутые 5 % )
KA25 писал(а):. Я ни на что не намекаю, но с рэмбокатлетами нужно бороться и глушители у них нужно открутить.
Лично мне отсутствие глушителя практически не повредит) Я часто бегаю и без него, в том числе и в районе вражеского кшм) Главное грамотно двигаться, а не лежать под кустом и поливать))
manchkin писал(а):P.S. Почему то играя в тот же SQUAD, никому не нужно дотошно втирать его функцию, может стоит задуматься почему и сделать выводы?
Абсолютно разные концепции игр) В скваде ты можешь общаться только со своей группой, вопрос коммуникации вынуждает тебя играть сообща. Также важным фактором является снаряжение - там невозможно выбрать определенную роль и универсально нагибать. - Такой формат игр находит отклик среди людей, но он мал). На Урале же, мы играем в паблик режим, самый натуральный твт паблик, который в своей основе имеет очень удачное скрещение "режимов прошлого" - шепотка эволюции, шепотка доминации и свои наработки) Я сам все натыкаюсь на мысль написать режим подобный AAS из Сквада, только лень вспоминать все, давно очень миссиями занимался. Может как нибудь появится стимул)
p.s Меня нынешнее положение на сервере абсолютно устраивает) Есть мелкие недочеты как миссии, так и самого рхс, но все остальное зависит от самих игроков)
Dias писал(а):Чуваки не трогайте КШМ, я из за вас не буду 2 трубу тоскать! Потом будете ныть что кемперят КШМ-ки.(так как она не взрывается)
Аминь)))