Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#351  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#352  Сообщение Gepa » 02 апр 2017 18:53

MakLer писал(а):01.04.2017.
Gepa
2.6.
7 дней

На оснований чего?То есть кинули скрин где я пролетаю рядом с базой синих и не сбиваю жука?Вот после этого пролета меня и сбили.При этом я просто пролетел мимо блекхока,не сбивая его,хотя возможность была.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#353  Сообщение Gepa » 02 апр 2017 18:55

Lam(30) писал(а):
Gepa
2.6.
7 дней

Бан за близкое расстояние от базы синих ?

Скрин с убийством жука на этом расстоянии есть ?

На скринах кшм2 в 10 км от базы и 2 вертолёта друг у друга дорогу спрашивают :)))

PS: Ну я так мимо проходил ,просто интересно стало...

Конечно нет этого скрина,ибо я его у базы не убивал.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#354  Сообщение Gepa » 02 апр 2017 19:00

Gepa писал(а):
Lam(30) писал(а):
Gepa
2.6.
7 дней

Бан за близкое расстояние от базы синих ?

Скрин с убийством жука на этом расстоянии есть ?

На скринах кшм2 в 10 км от базы и 2 вертолёта друг у друга дорогу спрашивают :)))

PS: Ну я так мимо проходил ,просто интересно стало...

Конечно нет этого скрина,ибо я его у базы не убивал.

Раз у у нас "такие" классные админы,то встречное заява на товарища жука.Скринов нет,но свидетелей полно,все игроки на сервере в тот момент включая игрока Fate,который столь любезно предоставил скрин пролета и нагло солгал,что жук был убит у базы.Итак игрок жук,неодкратно,грубо,матом,крыл меня в общем чате.Думаю такие слова как "пидо***","хуе***", и прочие являться нарушением.Также этот гражданин именно так писал эти слова дабы обойти мат фильтр.

Ну чтож маклер доставай банхаммер и вперед,бань за нарушение правил.Ведь 2 скринов на которых ничего нет вполне достаточно для недельного бана.Можно ведь сразу пермач?Ведь теперь бобмбеж игроков для этого являеться адекватной причиной.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#355  Сообщение Lam(30) » 02 апр 2017 19:10

MakLer писал(а):Сейчас модно стало,если купил верт,то надо летать у базы врага и ждать,когда оттуда полетит вражеский боевой верт или верт с кшм,и сбивать на определенном расстояние,чтобы правило не нарушать.Плохой пример для других игроков :rtfm:
Можно понять если он лишь на время прилетел посмотреть что да как,но кемперство у базы нужна приписывать как нарушение правил. :bye:

Почему игрок с ником Kolonist ещё не в пермаче ?

Интересная логика.....что мешает поискать верт врага с базы (видимость у всех одна ) и потом делать дальнейшие шаги ,а не тупо переть напролом ,как это делают все,мне не понятно.

Я никого не защищаю,просто прецедент интересный...
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#356  Сообщение Gepa » 02 апр 2017 19:23

MakLer писал(а):Сейчас модно стало,если купил верт,то надо летать у базы врага и ждать,когда оттуда полетит вражеский боевой верт или верт с кшм,и сбивать на определенном расстояние,чтобы правило не нарушать.Плохой пример для других игроков :rtfm:
Можно понять если он лишь на время прилетел посмотреть что да как,но кемперство у базы нужна приписывать как нарушение правил. :bye:

С каких пор,убийство глупых игроков которые летят по прямой линий к точке,2 раза подряд является кемперством?Почему когда такие проблемы возникают у той стороны за которую я играю,я просто лечу в облет.И всегда долетаю.Вертушки обычно контрят прямую дорогу.По которой вот такие жуки и шпарят,раз за разом.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#357  Сообщение MakLer » 02 апр 2017 19:55

Не надо мне писать "что я умный а другие дурачки".Скрины подтверждают,что ты находился на близком расстояние от базы врага.

Это не первый такой инцидент.Если никто никого до этого не банил,это не значить,что это можно.
Можешь скринами или чем-то показать кто и как тебя оскорбил.Меры будут приняты.
"Ненависть порождает ненависть"
MakLer
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Ник в игре: MakLer

Сообщение номер:#358  Сообщение bipbip » 02 апр 2017 20:30

Оскорбления в логах мог бы и сам посмотреть, этож не через войс шло. Игровые админы должны постоянно чат смотреть, раз уж на то пошло. А вообще бан странный, по той же логике надо половину игроков летающих на ударных вертолетах забанить, маразм же.
Вон в синей команде есть целый отряд дрочеров - насобирают в приказном порядке на вертолёт себе, взлетают на 3км строго в триггере своей базы и летят потом непонятно как. И где их ловить? Они ведь не дадут играть точно также, но при этом правил типа не нарушают.
bipbip
Ефрейтор
Ефрейтор

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#359  Сообщение KaMeG » 02 апр 2017 22:15

Так как игрок Gepa на данный момент играет на сервере делаем вывод, что убийство игрока в 3х км от базы при общей дистанции в 14 км не является нарушением правил. то есть согласно данному прецеденту "безопасная зона" базы составляет менее 23% от дистанции между базой и триггером.

Так же есть видео где по хронометражу видно как игрока жука сбивают в течении одной минуты после запуска им двигателей на вертолёте, что примерно соответствует показаниям данными игроком Gepa, что он сбил жука в 3х км от базы.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#360  Сообщение NosokTV » 03 апр 2017 06:25

Выводы какие то, хренометраж чей то...
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#361  Сообщение NosokTV » 03 апр 2017 06:36

Начнем с того что жалоба на бан оформлена неправильно.
1. Кто такой fate? это Жук? Если вы были там, то где ваши скрины или видио?
2. Скрины товарища KaMeG'a тоже хз что. Ну вертолеты, ну МИ24, где смерти? где сбивание вертолетов? Как было замечено ранее, товарища Kolonist'a с подобными скринами надо в пермач увести и не только его.
*насколько я знаю свои правила, крутится под базой на данный момент не запрещено, на любой технике

Если у вас товарищ KaMeG'a есть видео, так вы будьте добры его выложить на суд общественности, а не 2 скриншота сомнительно связанные с нарушением.
А то что вы там высчитываете "разрешенное" расстояние для дроче-кемперства - так я ещё разок напишу - одного разбанили, а вас не разбанят :bye:

Бан с товарища Gepa снят, до окончания разбирательства.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]