Вместо того,чтобы её хорошо прятать или отзываться когда тебе говорят,что к ней идут или что там враг,а не гнать сломя голову.

Ведь проблема не в том,что она быстро взрывается,а в том что вы не можете нормально её сохранит.
affesgg писал(а):А я поддерживаю товарисча, может вместо машинок сделать бтры и добавить им хп, чтобы на два выстрела хватало? Но тогда, опять же, в одно рыло сложно будет выпилить кшм.
MakLer писал(а):Да,добавить возможность строит вокруг КШМ баррикады или непробиваемый купол.![]()
Вместо того,чтобы её хорошо прятать или отзываться когда тебе говорят,что к ней идут или что там враг,а не гнать сломя голову.![]()
Ведь проблема не в том,что она быстро взрывается,а в том что вы не можете нормально её сохранит.
manchkin писал(а):Какая то не здоровая, на мой взгляд, возня началась вокруг кшм... Всё с ними нормально сейчас и функции свои они нормально выполняют, просто нужно выбирать грамотные позиции для их развёртывания, а при необходимости заблаговременно перегонять на другую позицию. Про то, что в идеале вообще нужны пара человек прикрывающих подходы к кшм с тыла я вообще молчу:)
Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1