Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#331  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#332  Сообщение Tek » 06 фев 2016 14:30

Tek писал(а): Предлагаю оставить в арсенале головных уборов "красным" только каски и шлемы (разные). Хлопчато-бумажную продукцию у "красных" убрать т.к. разные "вольные стрелкИ" вносят свой излишний дисбаланс puf .

Предлагалось ТОЛЬКО это. Речи об обмундировании "не зависимых" формой "синих" не было. Ограничить головной убор "красным". И только!
ИМХО "синим" какая разница, что на голове ЛЮБОГО противника?
Tek
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#333  Сообщение vitalezzz » 06 фев 2016 16:33

У меня уже бомбит. Сегодня ко мне подошёл русский в камуфляже FROG и попросил меня вылечить! Я в шоке! Бан будут давать за такое или нет?! Это крайняя степень идиотизма и крысятничества.
Platoon of Veterans - Swift, Deadly, Silent.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#334  Сообщение Velik » 06 фев 2016 16:35

Galactic писал(а):Так-то вы все в тимспике сидите - путём общения можете координироваться где свой где чужой. И в плане реалистичности переодетый в тот же камок противник реалистично. Ну на крайняк где-то в сети был аддон с повязками.

То есть, снять с окровавленного трупа дырявую форму, вытряхнуть из неё кишки и пойти ,как ни в чем не бывало, это реалистично. Яяясно.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#335  Сообщение Galactic » 06 фев 2016 17:33

tikidi писал(а):
Galactic писал(а):Так-то вы все в тимспике сидите - путём общения можете координироваться где свой где чужой. И в плане реалистичности переодетый в тот же камок противник реалистично. Ну на крайняк где-то в сети был аддон с повязками.

То есть, снять с окровавленного трупа дырявую форму, вытряхнуть из неё кишки и пойти ,как ни в чем не бывало, это реалистично. Яяясно.

В реальности её можно купить.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#336  Сообщение Galactic » 06 фев 2016 17:36

vitalezzz писал(а):Это крайняя степень идиотизма и крысятничества.

Это от того что вы играете по одиночке.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#337  Сообщение vitalezzz » 06 фев 2016 17:46

Galactic писал(а):
vitalezzz писал(а):Это крайняя степень идиотизма и крысятничества.

Это от того что вы играете по одиночке.

Насчёт покупки формы. Ну, давайте тогда раздадим в арсенале АК и ЕМР американцам, и OCP с М4 русским? Всё ведь можно купить! Смысл делиться по командам со своей формой? Можно отыгрывать покемона и расчитывать на тупость врага, который не поймёт, что перед ним не свой, а враг.

А насчёт одиночек, опять таки, мне лично не составляет труда отличить нашего от противника, хоть он в трусах бегать будет. С DAGR GPS это ещё проще. Просто я не понимаю смысла надевать чужую форму. Хочешь играть в ней? Так переходи в другую команду. Хочешь диверсии проводить в тылу врага? Так надень свою сраную форму, которую тебе государство выдаёт и вперёд! СМЫСЛ ТОГДА В АРСЕНАЛЕ РАЗДЕЛЯТЬ ФОРМУ ПО СТРАНАМ? Любой дурак снимет камуфляж у противника. Так тогда можно в арсенале сразу запихать! Будем все в чужой форме бегать.

И раз мы уж про реальность заговорили. Есть такая вещь, как языковой барьер. То есть ко мне сегодня подошёл русский в американской форме, и спросил: "Ты медик? Мне подлечиться нужно". И я его "как в реале" должен был понять и вылечить?
Последний раз редактировалось vitalezzz 06 фев 2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#338  Сообщение vitalezzz » 06 фев 2016 17:47

Galactic писал(а):В реальности её можно купить.

И вообще, как можно сравнивать покупку формы в реальности и снятие её с противника на поле боя?
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#339  Сообщение Tek » 06 фев 2016 18:18

Galactic писал(а):Это от того что вы играете по одиночке.

Пусть по одиночке. Но это можно и нужно упорядочить.
Потому и возникло предложение регулировать сей вопрос наличием установленной формы одежды для боевых действий ТОЛЬКО красных.
По идее. Синие и красные - есть регулярные в/ч. Не зависимые - полевые отморозки. Воюют по принципу бей синих пока не покраснеют, бей красных пока не посинеют.
Или не так?
Шапочки, панамы и платочки оставить ОПГ :haha2: , воюющим против всех. Красным оставить только каски и шлемы. Ибо слаженные отряды почти отсутствуют.
А зелёные лютуют. При этом косят больше под красных, чем под синих.
Tek
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#340  Сообщение Iol » 06 фев 2016 18:49

Есть пару пожеланий, которые бы хотелось увидеть на сервере:
1. Возможность покупать UH-60M за бонусы, синей стороне.
2. Трофейное оружие, форма должна исчезать после смерти.
Изображение
Iol
Мл.сержант
Мл.сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#341  Сообщение lexa2421 » 06 фев 2016 20:17

ПО медицине:
1. убрать аптечку (либо использование ее в технике) -- сейчас медик берет аптечку и все остальные прибамбасы не нужны, все лечит аптечка.
2. использование хирургического набора не работает!

ПО ГП
1. Убрать ЧАТ, либо ограничить его -- сразу востребуются КОМАНДИРЫ с ДВ.
2. МИНЫ (противопехотные) --- отдать слоту минер или кок. другому. сейчас понаставил 5 мин и кури час. А противник пусть телами разминирует (кстати МИНОИСКАТЕЛЬ не работает :( )
-еще вариант покупать ПП мины
3. Немного уменьшить стоимость техники -- все таки хотелось бы видеть противника на вертолете или танке, а не ботов!!
4. Наладить сохранение в арсенале. Многих это бесит и люди уходят с серва.
5. ИИ ботов поднять.

пс.

Спасибо за убранные группы.
lexa2421
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]