Обсуждения игрового процесса

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#331  Сообщение info » 10 мар 2017 16:49

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть (2 простых ствола у зеленых)
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Есть (Было реализовано ранее, опять сделано сейчас)
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
A: Есть
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#332  Сообщение James » 25 июл 2017 12:25

Странно, что не опубликовали мой пост по поводу снайперских винтовок, который я писал здесь. Предлагал я два варианта.

1) Сделайте тайники, которые будут появляться вместе с активацией триггера в его пределах (плюс 100-150 метров от триггера) в одном из любых домов/сарае, в общем строение. В этом ящике разместите любую снайперскую винтовку (М2010, М24 или Т-5000) с самым простым прицелом Leupold Mk4, либо ручной многозарядный полуавтоматический гранатомёт М32, либо ещё что-нибудь. Только одно чтобы что-то выпадало в случайном порядке. Оптический прицел Leupold Mk4 сделать совместимым только с болтовками, дабы шибко умные не могли использовать его на другом оружии. Необязательно при каждой последующей точке должен этот ящик появляться, можно сделать и через один город. В случае смерти идёт потеря данного оружия и всё.

2) Вариант выброски ящика на парашюте с десантного самолёта с указанием примерного района выброски. Обязательно разместить там некоторое количество ботов. Сделать выброску в определённые интервалы времени или при определённых условиях.

Ну или 3-й вариант, который был уже ранее здесь упомянут на форуме. Добавьте зелёным снайперов-ботов в маскировочных костюмах с той же М24.

P.S. Да и не понимаю, что за война без снайперов? puf Вот вы пишите, что режим не про лежания за 1,5 км. Однако забываете что та же СВД позволяет стрелять на 1000 метров без проблем, а также приложив усилия и на 1300 метров, используя дополнительные угольники под основной шкалой поправок. Ведь прицел ПСО-1 это позволяет - выставить дистанцию до 1000 метров и не парится, в то время как у прицелов синей стороны отсутствует такая возможность на данный момент. Да, и скажите это наблюдателям, операторам БПЛА, танкистам и прочим, что режим не про лежания за 1,5 км. Я особой разницы не вижу, что тебя бтр/бмп или танк будет мочить за 2-3 км, когда ты будешь бежать до бункера, или снайпер за 1,5 км. Хотя я поддерживаю, чтобы оптические прицелы большой кратности не добавляли в игру, максимум это Leupold Mk4 с зероингом до 1000 метров.
James
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#333  Сообщение NosokTV » 25 июл 2017 13:35

К сожалению публики, оба товарища в бане на ближайшие 7 дней. Продолжайте обсуждения как нибудь без них.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#334  Сообщение NosokTV » 25 июл 2017 13:36

James писал(а):Странно, что не опубликовали мой пост по поводу снайперских винтовок, который я писал здесь. Предлагал я два варианта.

Странно что вы читать не умеете:
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Нет (режим не про лежания за 1,5км от точки)
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#335  Сообщение VARAN » 25 июл 2017 14:04

Технику в ангаре прям покупают. Запретите.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#336  Сообщение aleksandrm83 » 25 июл 2017 19:03

James писал(а):
VARAN писал(а):На фаллудже до 4х побед запилите. На алтисе с красными беда- или базу сместите или города для захвата определите в зону разумности. Всякие кавалы- так один раз кшм можно привезти(если довезёшь), если уничтожат всё сдача города. На алтисе синие играют в арма 3- красные в дальнобойщик 3! Такистан до 3х побед бы. Мальден с катерами кораблями можно- если есть что- то подобное.

На счёт катеров полностью согласен, поддерживаю! :good: Тем самым это только разнообразит игровой процесс. Да и оружие для подводной стрельбы даже можно добавить. По поводу Фаллуджи не соглашусь, карта небольшая и посредственная, если честно, так и ждёшь её скорейшего завершения. А вот Такистан как раз таки нормальная карта, оптимального размера и 4 города для неё в самый раз, мне так кажется. Хотя ради эксперимента можно попробовать и с 3-мя городами. На Алтисе ничего трогать не надо, лишь только выставить процент шанса активации городов немного ниже в западной части острова и всё.

Вот лодочки можно и добавить , пользоваться ими будут пара человек раз в месяц , но это какое ни какое разнообразие .Будете над водой плавать , а не под водой , ибо гидрокостюм зло )
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#337  Сообщение VARAN » 25 июл 2017 22:09

Ну я напишу про секунды. Что-то сегодня показалось что в одной минуте на сервере не 60 секунд. Даже не показалось, а это так и есть!
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#338  Сообщение SALOMON » 28 июл 2017 21:25

Извините, а можно ночь добавить на отдельных картах ( Алтис, Сахрани, Чернорусь ), кому не нравится ПНВ так скажу Вы ребята хоть раз в реале ПНВ армейский примеряли? Можно мысли в слух: "Хочу "Урал" зимы 2017 года". Не реально всё было прекрасно, горных кемперов было мало, нормальных мужиков с каждой стороны по 7-9 человек (эх, какие шли бои...). Кстати, раньше реально было чувство чести и т.д.
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#339  Сообщение Kruzenshtern » 29 июл 2017 14:38

SALOMON писал(а):Извините, а можно ночь добавить на отдельных картах ( Алтис, Сахрани, Чернорусь ), кому не нравится ПНВ так скажу Вы ребята хоть раз в реале ПНВ армейский примеряли? Можно мысли в слух: "Хочу "Урал" зимы 2017 года". Не реально всё было прекрасно, горных кемперов было мало, нормальных мужиков с каждой стороны по 7-9 человек (эх, какие шли бои...). Кстати, раньше реально было чувство чести и т.д.

Сам то в латексе бегаешь. Чувство чести. Юмор оценил.
Kruzenshtern
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#340  Сообщение SALOMON » 29 июл 2017 17:42

Kruzenshtern писал(а):
SALOMON писал(а):Извините, а можно ночь добавить на отдельных картах ( Алтис, Сахрани, Чернорусь ), кому не нравится ПНВ так скажу Вы ребята хоть раз в реале ПНВ армейский примеряли? Можно мысли в слух: "Хочу "Урал" зимы 2017 года". Не реально всё было прекрасно, горных кемперов было мало, нормальных мужиков с каждой стороны по 7-9 человек (эх, какие шли бои...). Кстати, раньше реально было чувство чести и т.д.

Сам то в латексе бегаешь. Чувство чести. Юмор оценил.

А с чего ты взял, что я хочу дохнуть от другого водолаза? Тебя устаревает твоё право, он всем доступен.
SALOMON
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#341  Сообщение VARAN » 30 июл 2017 13:33

Это кто додумался убрать костюм пилота? Вы не ведитесь уж совсем так на слухи и трёп про то, что костюм пилота также бронирован как гидро! Пришли недоумки оделись в гидрокостюмы и начали кричать про лётный костюм- и вы повелись на это? Зря не забанили водолазов в то время! Поднасрали в итоге эти водолазы.
VARAN
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]