Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#321  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#322  Сообщение Lightning » 04 фев 2016 18:05

Ну я думаю что люди которые редактируют карты и добавляют технику поболее меня размышляли о балансе и ценах на технику, я же так примерно +- лапоть предложил цены.

З.Ы. Лично мне летать на авиатехнике и мутить какой-то рол плей с ней по интереснее, чем бегать с винтовкой. По этой причине и озвучиваю желание видеть что-то более полезное чем Блекхок без оружия и чуть менее дорогое чем Апачь.
Lightning
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#323  Сообщение Velik » 05 фев 2016 10:07

Есть предложение ввести запрет на возможность снимать одежду с трупов противника. Ограничение по возможности ношения формы противоположной стороны.

Я понимаю, что есть пацаны супердиверсанты-разведосы, но в переодеваниях нет ни честности, ни, главное, реализма.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#324  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 05 фев 2016 14:23

tikidi писал(а):Есть предложение ввести запрет на возможность снимать одежду с трупов противника. Ограничение по возможности ношения формы противоположной стороны.

Я понимаю, что есть пацаны супердиверсанты-разведосы, но в переодеваниях нет ни честности, ни, главное, реализма.

Как это тебе мешает?
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#325  Сообщение Velik » 05 фев 2016 14:57

[AS] OLDPRAPOR писал(а):
tikidi писал(а):Есть предложение ввести запрет на возможность снимать одежду с трупов противника. Ограничение по возможности ношения формы противоположной стороны.

Как это тебе мешает?

Красные, бегающие в рядах синих в ОСР или синие в рядах красных в ЕМР, затрудняют идентификацию. Не во всех игровых ситуациях можно использовать для этих целей карту.
нервный немношк)
Velik
Сержант
Сержант

Сообщение номер:#326  Сообщение vitalezzz » 05 фев 2016 16:11

tikidi писал(а):
[AS] OLDPRAPOR писал(а):

Как это тебе мешает?

Красные, бегающие в рядах синих в ОСР или синие в рядах красных в ЕМР, затрудняют идентификацию. Не во всех игровых ситуациях можно использовать для этих целей карту.

Полностью поддерживаю. Бесят такие покемоны. Лучше не запрещать возможность снимать одежду, а просто сразу в бан на день.
Platoon of Veterans - Swift, Deadly, Silent.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#327  Сообщение boxxy » 05 фев 2016 17:49

Можно ли сделать возможность дозаряжать БК у стационарных орудий? Выходит что 24 HE снаряда из мортиры стоят аж 60 очков. У BECTI серверов видел такую возможность. Например, это можно реализовать путем покупки крузовика с аммуницией ( пусть он стоит примерно 100 очков).
boxxy
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#328  Сообщение DeNchik » 05 фев 2016 20:26

boxxy писал(а):Можно ли сделать возможность дозаряжать БК у стационарных орудий? Выходит что 24 HE снаряда из мортиры стоят аж 60 очков. У BECTI серверов видел такую возможность. Например, это можно реализовать путем покупки крузовика с аммуницией ( пусть он стоит примерно 100 очков).

думаю такое можно реализовать. Посмотрим что ответит RIP.
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#329  Сообщение Tek » 06 фев 2016 12:08

Добрый день.

ИМХО на мой взгляд важный и даже трагический :'( аспект геймлея - определение СВОЙ-ЧУЖОЙ.
С точки зрения ochk :
"Синих" - мочить всех, у кого другого цвета (кожа :innocent: ) форма.
"Не зависимых" - мочить почти всех :al_kana_ft: .
"Красных" - то же, что и у "синих". Плюс "красным" за доли секунды надо отфильтровать "своих" от "не зависимых" (чем не занимаются "синие" и очень мало "не зависимые").

Предлагаю оставить в арсенале головных уборов "красным" только каски и шлемы (разные). Хлопчато-бумажную продукцию у "красных" убрать т.к. разные "вольные стрелкИ" вносят свой излишний дисбаланс puf .

Что думаете? Или не критично?
Tek
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#330  Сообщение vitalezzz » 06 фев 2016 13:02

Tek писал(а):Добрый день.

ИМХО на мой взгляд важный и даже трагический :'( аспект геймлея - определение СВОЙ-ЧУЖОЙ.
С точки зрения ochk :
"Синих" - мочить всех, у кого другого цвета (кожа :innocent: ) форма.
"Не зависимых" - мочить почти всех :al_kana_ft: .
"Красных" - то же, что и у "синих". Плюс "красным" за доли секунды надо отфильтровать "своих" от "не зависимых" (чем не занимаются "синие" и очень мало "не зависимые").

Предлагаю оставить в арсенале головных уборов "красным" только каски и шлемы (разные). Хлопчато-бумажную продукцию у "красных" убрать т.к. разные "вольные стрелкИ" вносят свой излишний дисбаланс puf .

Что думаете? Или не критично?

Критичны переодевалки в чужую форму, при чём прошу заметить, со стороны красных.
Platoon of Veterans - Swift, Deadly, Silent.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#331  Сообщение Galactic » 06 фев 2016 13:36

Так-то вы все в тимспике сидите - путём общения можете координироваться где свой где чужой. И в плане реалистичности переодетый в тот же камок противник реалистично. Ну на крайняк где-то в сети был аддон с повязками.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]