Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#311  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#312  Сообщение DeNchik » 01 фев 2016 10:48

vitalezzz писал(а):
DeNchik писал(а):
vitalezzz писал(а):Всем привет. Только сегодня нашёл ваш сервер и он очень крутой. Хотелось бы узнать будут ли ночные миссии? Может как-нибудь чередовать их? Один раз день, другой - ночь. Или можно сделать ускоренную смену суток, например одна секунда в жизни равна одной или пяти минутам в арме. Так будет разнообразнее. И я не уверен, есть ли тут система реанимации? Или юнит либо падает в обморок на время, либо сразу умирает? И интересно, будут ли какие-нибудь снайперские винтовки, наподобие М24?

Погода меняется каждый город.
Хочешь систему реанимации.. ДОБРО пожаловтаь на АСЕ сервер )
По поводу винтовок, это уже к RHS. Когда они там сделают )

Да я не про погоду) Я именно про время, днём как-то однообразно играть. Было бы прикольно и ночью со всякими ПНВ, фонариками. А насчёт реанимации, у самого АСЕ есть модуль реанимации в медицине. При критических повреждениях у пострадавшего останавливается сердце и нужно реанимировать. По стандарту у медика на это 2 минуты, но можно и увеличить. И винтовки снайперские есть у РХС, только я забыл как они называются, но внешне похожи на М24.

У красной стороны нет ничего против М24 кароч.. И пока не будет :)
Время тоже меняется на каждую новую точку
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Награды: 2
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1)

Сообщение номер:#313  Сообщение NosokTV » 01 фев 2016 10:57

vitalezzz писал(а):Да я не про погоду) Я именно про время, днём как-то однообразно играть. Было бы прикольно и ночью со всякими ПНВ, фонариками. А насчёт реанимации, у самого АСЕ есть модуль реанимации в медицине. При критических повреждениях у пострадавшего останавливается сердце и нужно реанимировать. По стандарту у медика на это 2 минуты, но можно и увеличить. И винтовки снайперские есть у РХС, только я забыл как они называются, но внешне похожи на М24.

Он тоже не про облака. Время деномически меняется, с каждым городом.
Медицина и так есть на АСЕ сервере. Если Вы именно про лежание без сознания - то скорее всего это отключено из за среднего количества игроков на сервере.
Снайпера, как таковые, отсутствуют. Есть СВД и что то там у синих. Связано это с большим количеством любителей лечь в кусты и лежать, а не идти брать город.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#314  Сообщение DeNchik » 01 фев 2016 10:59

NosokTV писал(а):
vitalezzz писал(а):Да я не про погоду) Я именно про время, днём как-то однообразно играть. Было бы прикольно и ночью со всякими ПНВ, фонариками. А насчёт реанимации, у самого АСЕ есть модуль реанимации в медицине. При критических повреждениях у пострадавшего останавливается сердце и нужно реанимировать. По стандарту у медика на это 2 минуты, но можно и увеличить. И винтовки снайперские есть у РХС, только я забыл как они называются, но внешне похожи на М24.

Он тоже не про облака. Время деномически меняется, с каждым городом.
Медицина и так есть на АСЕ сервере. Если Вы именно про лежание без сознания - то скорее всего это отключено из за среднего количества игроков на сервере.
Снайпера, как таковые, отсутствуют. Есть СВД и что то там у синих. Связано это с большим количеством любителей лечь в кусты и лежать, а не идти брать город.

А... Тогда, да. Время меняется каждый раз после новой точки. В другой теме можешь представить в развернутом в виде предложение о ее смене.
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#315  Сообщение Tek » 02 фев 2016 21:03

Парни. Такая вот история.
До не давнего времени особых проблем со стимовской Армой 3 у меня не было.
Но вчера-позавчера она стала капризничать. То того файла ей не хватает, то другой файл ей подавай.
Решил через здешний лаунчер (для RHS+ACE3) проверить и обновиться. Лаунчер добросовестно проверил состояние, наподгружал файлы (подозрительно долго и весомо).
Результат:
Арма ИМХО быстрее запускается (даже с аддонами). Что хорошо.
Но игровых серверов не видит ни одного, даже любимый uralserver66! Что очень очень плохо. :scare:

PS Профиль после обновлений не изменился, но воркшопы, скачанные со стима сей час пропали.
Тапками не кидайте. Подскажите как из ситуевины выпутаться. :shy:
Tek
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#316  Сообщение Lightning » 03 фев 2016 15:10

Хочется пожелать добавить поболее авиации в меню покупки за очки.
В качестве конкретики Амерам:
~ 5-10 очков: Хюи без оружия.
~10-20 очков: Литл берд без оружия.
~80-100 очков: Хюи с вооружением.
~100-150 очков: Литл берд с вооружением.

За РФ не могу конкретики сказать с их авиа парком мало знаком.
Lightning
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#317  Сообщение NosokTV » 03 фев 2016 15:30

По технике и её стоимости - сюда viewtopic.php?f=12&t=946
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#318  Сообщение vitalezzz » 04 фев 2016 06:12

NosokTV писал(а):Снайпера, как таковые, отсутствуют. Есть СВД и что то там у синих. Связано это с большим количеством любителей лечь в кусты и лежать, а не идти брать город.

Я думаю сейчас гораздо хуже: многие просто берут в руки скорострельные снайперки типа СВД, и идут в ближний бой, а там и стрелять уметь не надо. Фиганул раз десять во врага и хоть один попадешь и убьешь с одного патрона. Если бы были однозарядные винтовки, типа KSVK (не помню есть ли они в Арме 3, на крайняк ванильные армовские), то таких "профессионалов" бы поубавилось и были бы серьёзные снайперы, которые бы расчитывали дальность, ветер и прочее и работали бы очень даже интересно для всех игроков, а не тупо кемперили бы в своё удовольствие где-нибудь за сто метров от бункеров. Ну а если нет таковых винтовок, то лучше их вообще убрать.Чисто моё мнение, хотя вряд ли оно что-то значит. Не могу говорить за всех.
Platoon of Veterans - Swift, Deadly, Silent.
vitalezzz
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#319  Сообщение Tek » 04 фев 2016 07:27

В отношении моего поста выше.
Благодарности Р.Р. :cheers:
Может кому понадобится:
В стиме. В самом тёмном месте. В сером верхнем левом углу открывается меню. Проверка кеша решила мою ситуацию. :al_kana_ft:
:good:
Tek
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#320  Сообщение Lightning » 04 фев 2016 13:00

Я думаю сейчас гораздо хуже: многие просто берут в руки скорострельные снайперки типа СВД, и идут в ближний бой, а там и стрелять уметь не надо. Фиганул раз десять во врага и хоть один попадешь и убьешь с одного патрона.

Как по мне, настильнось СВД от АК-74М отличается кране не значительно. Из СВД прицельно с первого раза попасть можно максимум с тех-же 800м что из из АК. Да у СВД патрон сильнее, но и магазин меньше. То что чуваки с СВД гоняют в ближний бой это не проблема вовсе, её использование не даёт примущества перед АК в ближнем бою. Собственно при сравнении М14 и М16 ситуация такая-же как и с СВД и АК.

А по поводу стрелять уметь надо в ближем бою так тут скорее вопрос в разряд углядеть противника первым надо. Дальше и карты в руки хоть с СВД хоть с АК хоть с ГП...
Lightning
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#321  Сообщение DeNchik » 04 фев 2016 15:04

Lightning писал(а):Хочется пожелать добавить поболее авиации в меню покупки за очки.
В качестве конкретики Амерам:
~ 5-10 очков: Хюи без оружия.
~10-20 очков: Литл берд без оружия.
~80-100 очков: Хюи с вооружением.
~100-150 очков: Литл берд с вооружением.

За РФ не могу конкретики сказать с их авиа парком мало знаком.

хюи с вооружение за такую цену никто не купит :)
Лояльный
DeNchik
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]