KA25 писал(а): что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.
KA25 писал(а):ССО России и ФСБ использует камуфляж multicam, во всю используется спецназом России, камуфляж который есть за синих, но нет за красных по понятным причинам от RHS и вряд ли эта форма будет за красную сторону в ближайший год-два. И вот гениальное предложение, хз, я лучше ещё не видал, добавить за красную сторону камуфляж синих - G3 uniform (multicam)
шлемы: FAST BALLISTIC (Foliage Green), FAST BALLISTIC (Multicam cover). Буду надеяться, что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.
не знаю как пикчи сюда закидывать
Lam(30) писал(а):KA25 писал(а): что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.
Играя за красных,при этом одет во всё строго определяющее как союзника и в руках калаш,за спиной рпг 26,ник над головой,при этом стреляю в сторону ОТ своей команды по противнику.....и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся мурло,которое подойдя к тебе вплотную,рассматривая по 2 минуты всё-таки пристрелит ,и радостно побежит дальше тупить.
Идея "гениальная".
KA25 писал(а):ССО России и ФСБ использует камуфляж multicam, во всю используется спецназом России, камуфляж который есть за синих, но нет за красных по понятным причинам от RHS и вряд ли эта форма будет за красную сторону в ближайший год-два. И вот гениальное предложение, хз, я лучше ещё не видал, добавить за красную сторону камуфляж синих - G3 uniform (multicam)
шлемы: FAST BALLISTIC (Foliage Green), FAST BALLISTIC (Multicam cover). Буду надеяться, что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.
Galactic писал(а):KA25 писал(а):ССО России и ФСБ использует камуфляж multicam, во всю используется спецназом России, камуфляж который есть за синих, но нет за красных по понятным причинам от RHS и вряд ли эта форма будет за красную сторону в ближайший год-два. И вот гениальное предложение, хз, я лучше ещё не видал, добавить за красную сторону камуфляж синих - G3 uniform (multicam)
Переодевание можно разрешить вместо этого.
VARAN писал(а):Вокруг триггера базы возможна установка пво, минометов с ботами для борьбы с диверсантами?
SHOCK писал(а):От идиотов тебя ничего не спасёт
NosokTV писал(а):VARAN писал(а):Вокруг триггера базы возможна установка пво, минометов с ботами для борьбы с диверсантами?
Да, конечно. Батарею ГРАДов поставим по всему краю зоны.
--
По делу:
Что это за такие диверсанты которых Вы найти и убить не можете или не хотите? Или может там вообще у Вас нарушение правил сервера, о которых в итоге не сообщают?
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5