Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#311  Сообщение manchkin » 07 фев 2017 22:31

Мало смысла. Всё равно в RHS у РФ нет броников/разгрузов под мульткам, так что будет не труёво, к тому же больше геммора с быстрой идентификацией свой/чужой.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#312  Сообщение Lam(30) » 07 фев 2017 23:16

KA25 писал(а): что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.

Играя за красных,при этом одет во всё строго определяющее как союзника и в руках калаш,за спиной рпг 26,ник над головой,при этом стреляю в сторону ОТ своей команды по противнику.....и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся мурло,которое подойдя к тебе вплотную,рассматривая по 2 минуты всё-таки пристрелит ,и радостно побежит дальше тупить.

Идея "гениальная".
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#313  Сообщение SHOCK » 08 фев 2017 16:21

KA25 писал(а):ССО России и ФСБ использует камуфляж multicam, во всю используется спецназом России, камуфляж который есть за синих, но нет за красных по понятным причинам от RHS и вряд ли эта форма будет за красную сторону в ближайший год-два. И вот гениальное предложение, хз, я лучше ещё не видал, добавить за красную сторону камуфляж синих - G3 uniform (multicam)
шлемы: FAST BALLISTIC (Foliage Green), FAST BALLISTIC (Multicam cover). Буду надеяться, что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.

не знаю как пикчи сюда закидывать
Изображение

Можно ещё просто зелёный вариант этой формы. Я за.
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#314  Сообщение SHOCK » 08 фев 2017 16:25

Lam(30) писал(а):
KA25 писал(а): что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.

Играя за красных,при этом одет во всё строго определяющее как союзника и в руках калаш,за спиной рпг 26,ник над головой,при этом стреляю в сторону ОТ своей команды по противнику.....и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся мурло,которое подойдя к тебе вплотную,рассматривая по 2 минуты всё-таки пристрелит ,и радостно побежит дальше тупить.

Идея "гениальная".

От идиотов тебя ничего не спасёт :smoke:
SHOCK
Капитан
Капитан

Награды: 3
Special Operations Squad (1) Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#315  Сообщение Galactic » 08 фев 2017 18:20

KA25 писал(а):ССО России и ФСБ использует камуфляж multicam, во всю используется спецназом России, камуфляж который есть за синих, но нет за красных по понятным причинам от RHS и вряд ли эта форма будет за красную сторону в ближайший год-два. И вот гениальное предложение, хз, я лучше ещё не видал, добавить за красную сторону камуфляж синих - G3 uniform (multicam)
шлемы: FAST BALLISTIC (Foliage Green), FAST BALLISTIC (Multicam cover). Буду надеяться, что хоть кто-нибудь поддержит эту идею.

Переодевание можно разрешить вместо этого.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#316  Сообщение VARAN » 08 фев 2017 20:23

Galactic писал(а):

Переодевание можно разрешить вместо этого.

Одевайтесь не боясь быть замеченным. Что вы все в одни тряпки облачаетесь. Запомнитесь в прицеле! Узнаваемость должна быть! Круто когда я воевал в одном доме с боевым плавцом напару- индивидуальность!
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#317  Сообщение VARAN » 08 фев 2017 22:04

Вокруг триггера базы возможна установка пво, минометов с ботами для борьбы с диверсантами?
VARAN
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#318  Сообщение NosokTV » 08 фев 2017 22:24

VARAN писал(а):Вокруг триггера базы возможна установка пво, минометов с ботами для борьбы с диверсантами?

Да, конечно. Батарею ГРАДов поставим по всему краю зоны.
--
По делу:
Что это за такие диверсанты которых Вы найти и убить не можете или не хотите? Или может там вообще у Вас нарушение правил сервера, о которых в итоге не сообщают?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#319  Сообщение Lam(30) » 08 фев 2017 22:33

SHOCK писал(а):От идиотов тебя ничего не спасёт :smoke:

Согласен...НО лишний повод давать не нужно.
Lam(30)
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#320  Сообщение VARAN » 09 фев 2017 08:04

NosokTV писал(а):
VARAN писал(а):Вокруг триггера базы возможна установка пво, минометов с ботами для борьбы с диверсантами?

Да, конечно. Батарею ГРАДов поставим по всему краю зоны.
--
По делу:
Что это за такие диверсанты которых Вы найти и убить не можете или не хотите? Или может там вообще у Вас нарушение правил сервера, о которых в итоге не сообщают?

А боевой вертолет недалеко от базы, контролирующий вылет с базы и в последствии спокойно летя за тобой уничтожающий одной пулькой твой боевой верт? Правила не нарушены-он просто на хвост с базы к тебе сел и вальнул тебя и вернулся на исходную!
VARAN
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]