Re: Сообщения о неадекватах и читерах

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#311  Сообщение NosokTV » 19 мар 2016 19:52

1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#312  Сообщение IronWolf » 20 фев 2017 23:14

спасибо KaMeG, все разъяснил: kalyan не специально в сторону базы красных поехал, он обежал )))
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#313  Сообщение KaMeG » 20 фев 2017 23:25

ну конечно. ты же позиции на БТР80а меняешь катаясь по кромке триггера, а хотя нет. Ты так не делаешь.
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#314  Сообщение IronWolf » 21 фев 2017 11:01

kalyan писал(а):Находился 2.3 км от края тригера русских, и в 1 км от края тригера миссии, ездил на ботовском бтр, кшм выбил метров 200 от себя ( может надо было пропустить) , поехал в сторону тригера мисси прилетел верт русских сбил его, всё . Кемперством базы противника и враньм не занимаюсь, так как считаю это унизительным для себя , в отличии от своего оппонента

kalyan писал(а):господин самравши )))) ты лжёшь, что я был в 1,5 км от вашего тригера, это раз. Два это что я сидел и сбивал вертолётЫ, ЗАЧЕМ ТАК НАГЛО ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ. Этим ты только показываешь своё неуважение (((( вся наша команда видела что я был за 1.2 км даже не от края тригера миссии а от игроков которые были в нём, и это было ими зафиксировано. Дальнейший диалог, с этим типчиком считаю бесцельным так как его эмоции берут верх !!! Много флуда из за ничего))) Пусть администрация решает
ps
Если человек говорит неправду, в русском языке его называют лгун, и что тут обижаться ))) если так оно и есть

не я начал, но если вы хотите в таком стиле. извольте. совместив 2 скриншота можно увидеть где кшм красных и где калян пасется. наверное это мираж на карте в виде меток. даже поверив, что встреча с кшм это стечение обстоятельств, калян просто объезжал в сторну базы красных, для нанесения удара с тыла мифической кшм, а кшм красных ему прямо выскачила, и ему пришлось ее растрелять. все знают какой у бмп обзор за водилу при движении. все вижу, далеко гляжу. направление движения неважно, всю карту видно. ну что же убедили, согласен, красные есть красные, что с них возьмеш. но что делать с теми вертолетами которые летели за кшм. по словам правдивого каляна он уже в сторону тригера катился. как же эти вертолеты то падали у кшм, с пометкой убиты каляном? загадка. ведь у базы красных ни кто не ошивался и кшм не контролил. все это наверное дикое вранье.

ой камег а скриншотик то когда сделан. т.к. помеченая кшм на том месте отсутствует очень давно (по причине - ее выбили, еще счетчик не тикал), и находится стала рядом с меткой бмп каляна. где то, что то, не стыкуется. и кто же, куда же то ехал.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#315  Сообщение KaMeG » 21 фев 2017 13:13

я не волшебник. Не знаю где кшм есть, а где нету.

Давайте вернемся к трактовке правил. существует запрет на атаку противника и подступах к ней. Вражеская база, это у нас красный триггер, нападения на нее явно не осуществлялось. Остается разобраться был ли подступ. Калян находился условно посередине между границей триггера и границей вражеской(вашей) базы. Может ли середина пути являтся подступом? А если скажем на алтисе между точкой и границей базы 12км может ли расстояние в 6км быть подступом к базе, исходя из логики, что 2км из 4км на фалудже ими являются.

Но если подступом является фиксированная величина условно 2 км. рассмотрим следующую ситуацию: Чуть позже на той же карте у вас вообще между границами базы и триггера было 1,5-2 киллометра. Выходит вас и в триггере нельзя было бы убивать? А то что у вас танки катались как раз в этом промежутке это норма =)
KaMeG
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#316  Сообщение IronWolf » 21 фев 2017 13:55

KaMeG писал(а):я не волшебник. Не знаю где кшм есть, а где нету.

Давайте вернемся к трактовке правил. существует запрет на атаку противника и подступах к ней. Вражеская база, это у нас красный триггер, нападения на нее явно не осуществлялось. Остается разобраться был ли подступ. Калян находился условно посередине между границей триггера и границей вражеской(вашей) базы. Может ли середина пути являтся подступом? А если скажем на алтисе между точкой и границей базы 12км может ли расстояние в 6км быть подступом к базе, исходя из логики, что 2км из 4км на фалудже ими являются.

Но если подступом является фиксированная величина условно 2 км. рассмотрим следующую ситуацию: Чуть позже на той же карте у вас вообще между границами базы и триггера было 1,5-2 киллометра. Выходит вас и в триггере нельзя было бы убивать? А то что у вас танки катались как раз в этом промежутке это норма =)

про волшебника. в тригере города стоит кшм не раскрытая. на метке синий уже кшм нет, ее выбили еще счетчик не тикал.

про трактовку правил. расстояния о кемперстве для каждой карты свое. выбитая кшм стоит в 1,5км от тригера базы. калян катается от тригера города в двух с лишним километрах. кшм едет со скоростью 130км/ч, после того как выбьют водителя она как минимум проедет еще 100метров и более (участок ровный). так вот когда по ней начали стрелять? ее заметили со слов за 200метров. для кшм и ее скорости оказаться сзади бмп не составит труда, а также чтобы пересесть в бмп с водителя на стрелка нужно время. выводы?

а теперь собираем все вмете. кшм на метки выбита. вторая в тригере города стоит, не раскрыта. то маза о том что поехал выбивать ту кшм которая выбита, очень странная интерпретация ситуации по вашим словам. а сразу напрашивается последовательность действий со стороны красных, что они погонят кшм с базы прямиком к тригеру. и по какой такой причине по прямой линии в сторну базы красных поехала бмп. потом падали верты у кшм. походу это все совпадение, все приписывают не заслужино. ведь по словам каляна он к тригеру города уехал. а по словам камега объезжать кшм красных у тригера. все прям верят, что калян едет в сторну базы красных, не имея ни какой корости.

а теперь про размещение тригера в плотную к базам. спроси у РИПа, он бы такую ситуацию допустил с размещением тригеров? а стрельба с баз, также карается.

ps пока красные не прекращали заниматься спасением двух кшм (не первый раз), на второй город никто не явились и город был захвачен синими менее чем за 15 минут. кшм доставили с базы к тригеру второго города, когда последняя минута шла. хороший гейплей получается.

а теперь в чем соль. про первую кшм в тригере города, которая не раскрыта была, и слов нет - ее просто тупа слили. но вопрос стоит о кшм в 1,5км от тригера базы красных. ситуация с вибитой кшм двоякая. речь идет о нарушении правил со сбитыми вертолетами у базы. тупо уничтож кшм и уезжай дальше. но он решил пойти на конфликт. и здесь он по вашим словам ни причем? типа ехал к базе красных не имея никаких намерений нарушать правила. типа так обстоятельства сложились.
IronWolf
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#317  Сообщение kalyan » 23 фев 2017 09:53

IronWolf писал(а):
KaMeG писал(а):я не волшебник. Не знаю где кшм есть, а где нету.

про волшебника. в тригере города стоит кшм не раскрытая. на метке синий уже кшм нет, ее выбили еще счетчик не тикал.

про трактовку правил. расстояния о кемперстве для каждой карты свое. выбитая кшм стоит в 1,5км от тригера базы. калян катается от тригера города в двух с лишним километрах. кшм едет со скоростью 130км/ч, после того как выбьют водителя она как минимум проедет еще 100метров и более (участок ровный). так вот когда по ней начали стрелять? ее заметили со слов за 200метров. для кшм и ее скорости оказаться сзади бмп не составит труда, а также чтобы пересесть в бмп с водителя на стрелка нужно время. выводы? на бтр был водитель некто burjuichik ))

а теперь собираем все вмете. кшм на метки выбита. вторая в тригере города стоит, не раскрыта. то маза о том что поехал выбивать ту кшм которая выбита, очень странная интерпретация ситуации по вашим словам. а сразу напрашивается последовательность действий со стороны красных, что они погонят кшм с базы прямиком к тригеру. и по какой такой причине по прямой линии в сторну базы красных поехала бмп. потом падали верты у кшм. походу это все совпадение, все приписывают не заслужино. ведь по словам каляна он к тригеру города уехал. а по словам камега объезжать кшм красных у тригера. все прям верят, что калян едет в сторну базы красных, не имея ни какой корости.

а теперь про размещение тригера в плотную к базам. спроси у РИПа, он бы такую ситуацию допустил с размещением тригеров? а стрельба с баз, также карается.

ps пока красные не прекращали заниматься спасением двух кшм (не первый раз),опять какая то не состыковка ))) после захвата города бтр пропал и экипаж тепешнулся на новый город, кшм2 ни кто не кемпил о т кого спасали на срине видно что там никого нет кроме бтр))) на второй город никто не явились и город был захвачен синими менее чем за 15 минут. кшм доставили с базы к тригеру второго города, когда последняя минута шла. хороший гейплей получается.

а теперь в чем соль. про первую кшм в тригере города, которая не раскрыта была, и слов нет - ее просто тупа слили. но вопрос стоит о кшм в 1,5км от тригера базы красных. ситуация с вибитой кшм двоякая. речь идет о нарушении правил со сбитыми вертолетами у базы.был сбит один вертолёт )))) остальные верты тока в твоей голове )))сбит он был над выбитой кшм тупо уничтож кшм и уезжай дальше. но он решил пойти на конфликт. и здесь он по вашим словам ни причем? типа ехал к базе красных не имея никаких намерений нарушать правила. типа так обстоятельства сложились. какая то мания Вольф у тебя, как у плохого следователя ))) всё притянуто зауши , чуть дунул и твоя логическая цепочка развалилась))) Успокойся уже, нет ни какого заговора, всё получилочь спонтанно и без умысла
Изображение
kalyan
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение номер:#318  Сообщение NosokTV » 23 фев 2017 10:26

Прекращайте свои взаимные оскорбления.
Под вашим началом, тему уже свелась от сообщений о нарушениях в очередную флудилку.

Дальнейшим обсуждение ситуации, между собой, занимайтесь в др.местах.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#319  Сообщение NosokTV » 25 фев 2017 18:31

| (Side) Lis: где носок? нужен перманент за voice_off
| RCon admin #2: (Global) NosokTV: не переживайте девочки
| RCon admin #2: (Global) NosokTV: будет вам бан
| (Side) Lis: но все никак да?

Lis
2.5, 2.8 (давка на базе техникой, систематические провокации)
--
Разбанен.
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#320  Сообщение Anti8 » 25 фев 2017 19:57

NosokTV писал(а):

Lis
До выяснения обстоятельств пермач.

Ну давай выяснять.
Итак, "давка на базе техникой".
Hevsyr1 вылетел, жду его в танке. Подлетают типы, начинают пытаться подцепить. Откатываюсь, они начинают гоняться за мной. Пацана на базе раздавил случайно, когда уезжал от вертолета. И тут решили меня кикнуть дружно, но когда Hevsyr1 зашел на сервер и сел в танк, все как то резво успокоились. Ну ок, с этим утрясли.
"Провокации"
Провокации в чем, простите? Логани в тему прямые провокации. У тебя предвзятое отношение конкретно к нашей компании и в логах чата это тоже есть.
А теперь ты мне раасскажи.
Где бан товарищу Gepa за то, что назвал меня пидором?
Почему ранее Hevsyr1 поймал бан за слово "Аутист" на 2 дня?
Почему по твоим словам Hevsyr1 должен "захлопнуть варежку"? Может у тебя свои правила, о которых никто не знает? Или ты их придумываешь на ходу?

И да, Voice выключен, потому что своя компания, которой играем в своем TS.

Прошу рассмотреть эту заявку/объяснение/разбирательство другим адекватным админом.
Anti8
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#321  Сообщение Anti8 » 25 фев 2017 21:26

NosokTV писал(а):

Lis
--
Разбанен.

Это прекрасно, но про товарища Gepa ты не ответил. Или пидор более не оскорбление? Может он знает что-то, чего не знаю я? Пруфы в студию в таком случае.
Anti8
Рядовой
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]