1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
kalyan писал(а):Находился 2.3 км от края тригера русских, и в 1 км от края тригера миссии, ездил на ботовском бтр, кшм выбил метров 200 от себя ( может надо было пропустить) , поехал в сторону тригера мисси прилетел верт русских сбил его, всё . Кемперством базы противника и враньм не занимаюсь, так как считаю это унизительным для себя , в отличии от своего оппонента
kalyan писал(а):господин самравши )))) ты лжёшь, что я был в 1,5 км от вашего тригера, это раз. Два это что я сидел и сбивал вертолётЫ, ЗАЧЕМ ТАК НАГЛО ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ. Этим ты только показываешь своё неуважение (((( вся наша команда видела что я был за 1.2 км даже не от края тригера миссии а от игроков которые были в нём, и это было ими зафиксировано. Дальнейший диалог, с этим типчиком считаю бесцельным так как его эмоции берут верх !!! Много флуда из за ничего))) Пусть администрация решает
ps
Если человек говорит неправду, в русском языке его называют лгун, и что тут обижаться ))) если так оно и есть
KaMeG писал(а):я не волшебник. Не знаю где кшм есть, а где нету.
Давайте вернемся к трактовке правил. существует запрет на атаку противника и подступах к ней. Вражеская база, это у нас красный триггер, нападения на нее явно не осуществлялось. Остается разобраться был ли подступ. Калян находился условно посередине между границей триггера и границей вражеской(вашей) базы. Может ли середина пути являтся подступом? А если скажем на алтисе между точкой и границей базы 12км может ли расстояние в 6км быть подступом к базе, исходя из логики, что 2км из 4км на фалудже ими являются.
Но если подступом является фиксированная величина условно 2 км. рассмотрим следующую ситуацию: Чуть позже на той же карте у вас вообще между границами базы и триггера было 1,5-2 киллометра. Выходит вас и в триггере нельзя было бы убивать? А то что у вас танки катались как раз в этом промежутке это норма =)
IronWolf писал(а):KaMeG писал(а):я не волшебник. Не знаю где кшм есть, а где нету.
Давайте вернемся к трактовке правил. существует запрет на атаку противника и подступах к ней. Вражеская база, это у нас красный триггер, нападения на нее явно не осуществлялось. Остается разобраться был ли подступ. Калян находился условно посередине между границей триггера и границей вражеской(вашей) базы. Может ли середина пути являтся подступом? А если скажем на алтисе между точкой и границей базы 12км может ли расстояние в 6км быть подступом к базе, исходя из логики, что 2км из 4км на фалудже ими являются.
Но если подступом является фиксированная величина условно 2 км. рассмотрим следующую ситуацию: Чуть позже на той же карте у вас вообще между границами базы и триггера было 1,5-2 киллометра. Выходит вас и в триггере нельзя было бы убивать? А то что у вас танки катались как раз в этом промежутке это норма =)
| (Side) Lis: где носок? нужен перманент за voice_off
| RCon admin #2: (Global) NosokTV: не переживайте девочки
| RCon admin #2: (Global) NosokTV: будет вам бан
| (Side) Lis: но все никак да?
NosokTV писал(а):| (Side) Lis: где носок? нужен перманент за voice_off
Lis
2.5, 2.8 (давка на базе техникой, систематические провокации)
До выяснения обстоятельств пермач.
NosokTV писал(а):| (Side) Lis: где носок? нужен перманент за voice_off
Lis
2.5, 2.8 (давка на базе техникой, систематические провокации)
--
Разбанен.
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4