1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
IronWolf писал(а):Шаблон сообщения:
1. 20.02.207
2. 17-40 - 17-55 (по МСК);
3. kalyan
4. сидит в 1,5км от триггера красной базы, выбил кшм и сидит верты сбивает
kalyan писал(а):IronWolf писал(а):Шаблон сообщения:
1. 20.02.207
3. kalyan
Находился 2.3 км от края тригера русских, и в 1 км от края тригера миссии, ездил на ботовском бтр, кшм выбил метров 200 от себя ( может надо было пропустить) , поехал в сторону тригера мисси прилетел верт русских сбил его, всё . Кемперством базы противника и враньм не занимаюсь, так как считаю это унизительным для себя , в отличии от своего оппонента))))) !!!!!
IronWolf писал(а):kalyan писал(а):IronWolf писал(а):Шаблон сообщения:
1. 20.02.207
3. kalyan
Находился 2.3 км от края тригера русских, и в 1 км от края тригера миссии, ездил на ботовском бтр, кшм выбил метров 200 от себя ( может надо было пропустить) , поехал в сторону тригера мисси прилетел верт русских сбил его, всё . Кемперством базы противника и враньм не занимаюсь, так как считаю это унизительным для себя , в отличии от своего оппонента))))) !!!!!
на карту посмотри, потом по клавишам стучи.
ps математику учи
kalyan писал(а):Ещё раз, скажу, ты дружище Лгун )))) читай внимательно мой пост выше. Ответ писать было не обязательно, так как написано было не для тебя а для админа в перепалку с тобой мне вступать не интересно , поскольку был свидетелем многих твоих необоснованных истерик
IronWolf писал(а):kalyan писал(а):Ещё раз, скажу, ты дружище Лгун )))) читай внимательно мой пост выше. Ответ писать было не обязательно, так как написано было не для тебя а для админа в перепалку с тобой мне вступать не интересно , поскольку был свидетелем многих твоих необоснованных истерик
смех да и только. только и можешь писать "а ты, а ты".
теперь по существу. прошу пресечь в мой адрес клевиту со стороны этого индивидума, и вынести ему наказание в соответствии с правилами сервера, а также за клевету в соответствии с правилами форума
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7