Bronson писал(а):Я за АСЕ, на AGM играл, он действительно проще. ACE только вначале кажется нагроможденным и сложным, на самом деле там только немного разобраться, на Тушино есть гуглдок с гайдом.
Как пожелаете.
Bronson писал(а):Я за АСЕ, на AGM играл, он действительно проще. ACE только вначале кажется нагроможденным и сложным, на самом деле там только немного разобраться, на Тушино есть гуглдок с гайдом.
Galactic писал(а):NikoN писал(а):Я говорю из личного опыта. Вот тебе свеженький факт с сервера: Только что бот в меня разряжал 10-15 патронов, потом я успешно лечился и продолжал принимать по столько же пуль от других ботов
Есть ещё кроме базовой усложнённая медицина, в которой есть коэффициенты.
NikoN писал(а):Galactic писал(а):NikoN писал(а):Я говорю из личного опыта. Вот тебе свеженький факт с сервера: Только что бот в меня разряжал 10-15 патронов, потом я успешно лечился и продолжал принимать по столько же пуль от других ботов
Есть ещё кроме базовой усложнённая медицина, в которой есть коэффициенты.
Хорошо. Сегодня тоже ходил поиграть на Novgames и это было очень круто. Надеюсь когда сделают этот сервер будет так же.
Galactic писал(а):беруши надо одевать или каску
RoMiRaS писал(а):Лагает на сервере АСЕ, очень сильно Не одного у меня у соклановцев тоже на мощных компах
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8