kredo писал(а):Как выше написали верно, сидели бы на базе да ждали окончания тригера.
Попытка пробиться в лоб равносильна выше описаному действию. Так что попытки предпринимались
Нет шансов - это когда физически не успеваете добраться до тригера или флага ( экрана ) в бункере...
Я уже сколько наблюдаю ситуаций, когда теряют кшм или еще хуже - оставляют ее закрытой и не пытаются ее открыть, ссылаясь на то, что ее пасут в лучшем случае, в худшем стоят у флага молча.
То что Кредо вообще их таскает частенько - это уже хорошо конечно, но не всегда это получается в принципе ( у всех игроков ) и насколько я понимаю данный вопрос, у вас было три выхода из этой ситуации без траты очков:
1) маленькая высота полета, не ниже 5м, да бы двигатель машины не утопить, не выше 24 м ( как уже подсказали в мини чате).
2) вовсе не обязательно делать крюки по 20 км в облет, достаточно было держаться 4 км от полуострова и зайти с юга - востока (при этом вы бы не потеряли так много драгоценного времени).
3) уйти в стратосферу. Это конечно отчаянный и долгий с долей сарказма вариант, но тут не давно сказали про " а раньше было", так вот мне вспомнился Мальден, база синих там на авианосце, нужно тащить кшм, у базы три верта боевых противника ( ждут пока вылетят из синего радиуса ) и еще тунга на берегу ( видимо поставили красные, что бы наверняка ) и стратосфера был единственный вариант тогда.
Конечно пасти так тригер, да еще и с птурами на ближайших высотах/ берегу к базе ( если исходить из вашего поста) - как минимум не красиво, но сказать, что безнадежно все, уж точно нельзя...