Обсуждение игрового процесса #2

Сообщение номер:#31  Сообщение info » 26 авг 2020 20:57

Тема для пользователей и их мыслей.

Q: Всё слишком дешево(дорого), измените цены
A: Составляйте полный прайс с пояснениями
-
Q: Добавьте снайперские болтовки, прицелы
A: Есть.
-
Q: Дайте нам ванильное вооружение
A: Есть
-
Q: Добавьте АСЕ мод
A: Нет (Уже было, мало онлайна, нужна куча доработок)
-
Q: Добавьте 3-ю сторону, за ботов
A: Было, потом убрали, потом опять добавили, щас опять убрали. Надейтесь. Верьте. Ждите.
-
Q: Верните Багги синим! :mad6:
-
Q: Добавьте самолеты!
A: Есть.
-
Q: Верните мне за донат М107!
-
Q: Меня забанили не за что, правила гавно и вы гавно! За мат извинити!
A: Создавайте тему по разбану. Создавайте тему со своей формулировкой и будьте готовы отстаивать свое мнение.
-
Q: У меня гениальная мысль, вот вам кривой набросок, а дальше сами, без меня, обсуждайте как это работает и кто это сделает!
A: Лучше промолчите.
-
Цитата не актуальна, но кому то пригодится:
RIP писал(а):Работа над миссией практически завершена, никакие глобальные изменения не планируются.
Кому что то не нравится может либо сам исправлять, либо молча играть в то, что есть. Кто считает, что им тут что то должны, то он ошибается.
info
Форум

Сообщение номер:#32  Сообщение SADOV52_RUS » 03 мар 2021 11:41

По поводу игрового процесса. После введения увеличения цен на технику при победе команды некоторые игроки думаю все прекрасно знают о ком идёт речь собирают с игроков команды очки и покупают себе топовую технику и вертолёты с радарами. После чего начинается поиск и сопровождение кшм противника со стороны базы до города и последующее её уничтожение либо в воздухе либо при посадке ну или когда кшм едет своим ходом . В итоге противник не может добраться до тригера после чего рушится весь геймплей игры после уничтожения ботов в тригере воевать тупо не с кем в тот момент игроки находящиеся в тригере страдают безделием пока 1 либо 2 игрока летают на радарной топовой технике и развлекаются уничтожением врага на подлёте . Итог игры получается таков что воевать то не с кем и не интересно . Моё предложение таково убрать все радарные вертолёты отключить функцию перевода очков чтобы игроки сами зарабатывали себе очки на технику. Снизить стоимость техники до разумного чтобы игрок мог заработать себе эти очки а не слышать постоянное нытьё на перебой накиньте мне очков на технику. Товарищи бойцы думаю всем не интересна такая игра
SADOV52_RUS
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: SADOV52_RUS

Сообщение номер:#33  Сообщение zomgw » 03 мар 2021 11:43

Tactical _ra1nbow писал(а):Для вертолета Ми - 28Н (RHS) увеличен получаемый урон;
Зачем? Он же и так падал с 1 тычки? Что к слову неправильно.
Вертолёт с танковой щелью вместо обзора и чб мониторами....зачем его резать?

Падал с одной тычки? 8 ракет было необходимо, чтобы он "сгорел".
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Награды: 1
Лучший боец (1)
Ник в игре: zomgw|run&run

Сообщение номер:#34  Сообщение Tactical _ra1nbow » 03 мар 2021 11:49

SADOV52_RUS писал(а):По поводу игрового процесса. После введения увеличения цен на технику при победе команды некоторые игроки думаю все прекрасно знают о ком идёт речь собирают с игроков команды очки и покупают себе топовую технику и вертолёты с радарами. После чего начинается поиск и сопровождение кшм противника со стороны базы до города и последующее её уничтожение либо в воздухе либо при посадке ну или когда кшм едет своим ходом . В итоге противник не может добраться до тригера после чего рушится весь геймплей игры после уничтожения ботов в тригере воевать тупо не с кем в тот момент игроки находящиеся в тригере страдают безделием пока 1 либо 2 игрока летают на радарной топовой технике и развлекаются уничтожением врага на подлёте . Итог игры получается таков что воевать то не с кем и не интересно . Моё предложение таково убрать все радарные вертолёты отключить функцию перевода очков чтобы игроки сами зарабатывали себе очки на технику. Снизить стоимость техники до разумного чтобы игрок мог заработать себе эти очки а не слышать постоянное нытьё на перебой накиньте мне очков на технику. Товарищи бойцы думаю всем не интересна такая игра

Тут двояко может получится. Может получиться спам из техники, а может получиться бодрое рубилово переходящее из пехоты в технику и обратно
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#35  Сообщение Tactical _ra1nbow » 03 мар 2021 11:50

zomgw писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Для вертолета Ми - 28Н (RHS) увеличен получаемый урон;
Зачем? Он же и так падал с 1 тычки? Что к слову неправильно.
Вертолёт с танковой щелью вместо обзора и чб мониторами....зачем его резать?

Падал с одной тычки? 8 ракет было необходимо, чтобы он "сгорел".

Кто то в воздухе его взрывал раньше будто
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#36  Сообщение zomgw » 03 мар 2021 11:52

Tactical _ra1nbow писал(а):Кто то в воздухе его взрывал раньше будто

Именно для того, чтобы его бесконечно не чинили - урон и увеличили, чтобы был шанс сбить его в воздухе или при падении.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#37  Сообщение Tactical _ra1nbow » 03 мар 2021 11:56

zomgw писал(а):
Tactical _ra1nbow писал(а):Кто то в воздухе его взрывал раньше будто

Именно для того, чтобы его бесконечно не чинили - урон и увеличили, чтобы был шанс сбить его в воздухе или при падении.

Так и пусть себе падает. ПЗРК стоит 5 очков против 300 за ми-28
Tactical _ra1nbow
Ст.лейтенант
Ст.лейтенант

Сообщение номер:#38  Сообщение ICE UA » 03 мар 2021 11:58

SADOV52_RUS писал(а):По поводу игрового процесса. После введения увеличения цен на технику при победе команды некоторые игроки думаю все прекрасно знают о ком идёт речь собирают с игроков команды очки и покупают себе топовую технику и вертолёты с радарами. После чего начинается поиск и сопровождение кшм противника со стороны базы до города и последующее её уничтожение либо в воздухе либо при посадке ну или когда кшм едет своим ходом . В итоге противник не может добраться до тригера после чего рушится весь геймплей игры после уничтожения ботов в тригере воевать тупо не с кем в тот момент игроки находящиеся в тригере страдают безделием пока 1 либо 2 игрока летают на радарной топовой технике и развлекаются уничтожением врага на подлёте . Итог игры получается таков что воевать то не с кем и не интересно . Моё предложение таково убрать все радарные вертолёты отключить функцию перевода очков чтобы игроки сами зарабатывали себе очки на технику. Снизить стоимость техники до разумного чтобы игрок мог заработать себе эти очки а не слышать постоянное нытьё на перебой накиньте мне очков на технику. Товарищи бойцы думаю всем не интересна такая игра

Абсолютно согласен топовые вертолёты зло могут поломать игру всей команде. Мне тоже неинтересно сидеть на базе или таскать кшм постоянно.
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Сообщение номер:#39  Сообщение SADOV52_RUS » 03 мар 2021 12:03

Tactical _ra1nbow писал(а):

Тут двояко может получится. Может получиться спам из техники, а может получиться бодрое рубилово переходящее из пехоты в технику и обратно

Спама техники не будет если правильно и адекватно скорректировать цены после отмены перевода очков. А рубилово это не плохо и даже интересно чем унылое сидение в пустом тригере в ожидание противника которому не дают добраться. Я молчу уже о команде противника у которой тупо пропадает настроение играть стоя на базе после очередной сбитой на подлёте кшм
Последний раз редактировалось SADOV52_RUS 03 мар 2021 12:07, всего редактировалось 1 раз.
SADOV52_RUS
Ст.сержант
Ст.сержант

Награды: 2
Лучший боец (1) Звезда Героя (1)
Ник в игре: SADOV52_RUS

Сообщение номер:#40  Сообщение zomgw » 03 мар 2021 12:03

Tactical _ra1nbow писал(а):Так и пусть себе падает. ПЗРК стоит 5 очков против 300 за ми-28

Отлично: пусть все на него тратят своё время в попытках его сбить, тратят очки, а он одной ремкой будет чиниться на фулку и дальше нагибать. Збс логика.

В чём претензия-то, если увеличение урона не на что не влияет? Ну по твоей же логике.
zomgw
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Лучший боец (1)

Сообщение номер:#41  Сообщение ICE UA » 03 мар 2021 12:13

zomgw писал(а):
ICE UA писал(а):Пару месяцев назад
Что красные сейчас не ван шотят почти всегда? А если сразу не убили то вторая пуля добьет
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 2315521062 Ой + Увеличен урон для патронов кал. 7.62х39;
+ Уменьшена отдача для автоматов серии АК-74М;
+ Уменьшена отдача для автоматов серии АКМ;
По ощущениям что красные бегают все мк 11
Смешно BREN2 любимое оружие :)))
Не отобрали мк 11 заходишь убивает наследующий день пару килов и куча смертей для меня 100% доказательство
Люблю такое вы все врете :good:

Красные не ваншотят почти всегда, я достаточно часто за них играю, и нет, они не ваншотят и с двух попаданий тоже не факт что убьёт. Ваншотит вал в конечности, н14 может сильно дамажить, но обычные калашёвские - не ваншотят и крайне редко двушотят.

Урон для 7.62x39 увеличен, потому что был меньше, чем у 5.45 вообще. Подняли его просто чуть больше.

Отдача уменьшена у RHS-модификаций калашей, сначала была приведена до CUP-овской (она хоть немного адекватная), а сейчас почти ВСЕ отдачи привели в "примерно схожее" значение.

Что ты там по своему КД меришь и своим смертям - одному чёрту известно. Я что не зайду - могу с кд 0.5 играть, а могу с 2. Зависит от того что ты делаешь и как.

Делают разработчики поправки в оружие плюс вмешиваются в игровой процесс н а сервере. Сделайте чтобы было видно из какого оружия убивают игрока и тогда все будет ясно. А так я должен верить на слово тем кто вмешивается в игровой процесс своими нововведениями.
ICE UA
Сержант
Сержант

Лучший боец (1)
Ник в игре: ICE UA

Пред.След.

Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]