NosokTV писал(а):Ну так где решения?
Известно где. Похоронены в каловой массе...
NosokTV писал(а):А закладывать кто будет?Инженеров нет, все остальные хз как ставить и разминировать.
Таскай себе любой желающий и закладывай, таскай ремку - разминируй, да только ремку таскать никто не станет...
NosokTV писал(а):Как это? Т.е в каманде ограниченное кол-во игроков, снаряжение не все у всех, но какойтотамвасяпулеметчик и его друг петяснайпервырвиглаз пошли кататься на танке, когда оба нужны со своими умениями у бункера на точке для его прикрытия...ну а про вовутолистрелкатолипилотавертолета сидящего на миномете и стреляющего дымом говорить не будем.
От одного из трёх снайперов или от одного из трёх пулемётчиков балланс на точке не зависит, к тому такие не сознательные игроки скорее исключение, чем правило.
NosokTV писал(а):ПКП эффективнее? в каком месте? С ним можно бегать и комфортно стрелять одиночными выстрелами с глушителя?
АК эффективнее СВД? тогда почему многие бегают именно с СВД, хотя есть калаш с гп, глушителем и НПЗ и все у всех доступно?
Запиши мне видос, как ты бегаешь с свд и эффективно поражаешь таких же бегающих противников, но с ак с псо. Особенно интересно увидеть, как ты будешь с 600+ метров с свд, эффективнее чем с пкп попадать по мансующему противнику.
Короче комментить в этой теме частности, типа вариантов балланса чего либо я не буду, ибо это оффтоп и пустая трата букофф. Делайте соотв. тему, если действительно это интересно.