Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#31  Сообщение aleksandrm83 » 09 ноя 2016 17:24

manchkin писал(а):Зачем от чего то избавляться? Не лучше ли сохранить и преумножить разнообразие контента, что есть в RHS? Я за ограничения топлю, для того, чтобы у различного вооружения помимо калашмата появился смысл, а также для того, чтобы этого вооружения было ровно столько, сколько необходимо для интересной игры на сервере в 60 человек. Вам всё лишь бы удалить, да поубирать...

Удаляя с калаша прицел находим смысл в СВД , а удаляя у всех глушители внезапно находим смысл в ВССе и ВАЛе , таким образом путём удаления преумножаем разнообразие , вот такая диалектика )
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#32  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 17:25

RIP, как только будет предложено какое то адекватное решение проблем, я с удовольствием выкину свои грабли и прочий садовый инвентарь.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#33  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 17:26

aleksandrm83 писал(а):
manchkin писал(а):Зачем от чего то избавляться? Не лучше ли сохранить и преумножить разнообразие контента, что есть в RHS? Я за ограничения топлю, для того, чтобы у различного вооружения помимо калашмата появился смысл, а также для того, чтобы этого вооружения было ровно столько, сколько необходимо для интересной игры на сервере в 60 человек. Вам всё лишь бы удалить, да поубирать...

Удаляя с калаша прицел находим смысл в СВД , а удаляя у всех глушители внезапно находим смысл в ВССе и ВАЛе , таким образом путём удаления преумножаем разнообразие , вот такая диалектика )

Это не решает той проблемы, что все похватают свд и залягут на горах.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#34  Сообщение aleksandrm83 » 09 ноя 2016 17:32

manchkin писал(а):
aleksandrm83 писал(а):

Это не решает той проблемы, что все похватают свд и залягут на горах.

придётся сворачивать горы ...
нету идеальных решений у любого есть плюсы и минусы от ограничений по классам на ПУБЛИЧНОМ сервере будет проблем как бы не больше в конечном итоге .
в игре Aleksander
aleksandrm83
Полковник
Полковник

Ник в игре: Aleksander

Сообщение номер:#35  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 17:42

Подойдем с другого края.
Удаляя глушители, вы как бы сразу говорите "я играю за красных". У синих не изобрели глушители получается или почему у них их не должно быть? Глушитель и на 249 можно поставить, а я не могу.
А почему я прицел не могу на АК и М4/16 поставить? Технически это возможно, но нельзя...почему? не понятно.
--
О каком разнообразии речь...хз. Щас можно или СВД взять, или АК...или ПКП (или на че там прицел крепится у красных), а так придется что то одно и обрезанное со всех сторон.
--
Как вы там по ролям технику и статику будите пилить тоже не понятно. Про взрывчатку всю тоже не слова.
*Обычный стрелок не может уметь закладывать ПТ или ПП мины, разминировать тем более*
**Почему пулеметчик, должен уметь и мочь сесть за миномет и расстрелять город? или вообще в танк полезет...он пулеметчик, чего он в танке забыл?**
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#36  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 17:51

Носок, зачем брать свд, если есть более эффективные пкп и ак с оптикой без каких либо ограничений?
Как вы там по ролям технику и статику будите пилить тоже не понятно. Про взрывчатку всю тоже не слова.
*Обычный стрелок не может уметь закладывать ПТ или ПП мины, разминировать тем более*
**Почему пулеметчик, должен уметь и мочь сесть за миномет и расстрелять город? или вообще в танк полезет...он пулеметчик, чего он в танке забыл?**

Обычный стрелок у нас, как правило и не разминирует ничего руками, максимум гранатами или вогами.
До маразма, типа никаких пулемётчиков в танке опускаться тоже глупо.
Всё это решаемые проблемы и мной была предпринята попытка завести на эту тему диалог, который скатился, как принято в говно...
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#37  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 18:02

manchkin писал(а):Всё это решаемые проблемы и мной была предпринята попытка завести на эту тему диалог, который скатился, как принято в говно...

Ну так где решения?
manchkin писал(а):стрелок у нас, как правило и не разминирует ничего руками, максимум гранатами или вогами.

А закладывать кто будет?Инженеров нет, все остальные хз как ставить и разминировать.
manchkin писал(а):До маразма, типа никаких пулемётчиков в танке опускаться тоже глупо.

Как это? Т.е в каманде ограниченное кол-во игроков, снаряжение не все у всех, но какойтотамвасяпулеметчик и его друг петяснайпервырвиглаз пошли кататься на танке, когда оба нужны со своими умениями у бункера на точке для его прикрытия...ну а про вовутолистрелкатолипилотавертолета сидящего на миномете и стреляющего дымом говорить не будем.
manchkin писал(а):зачем брать свд, если есть более эффективные пкп и ак с оптикой без каких либо ограничений?

ПКП эффективнее? в каком месте? С ним можно бегать и комфортно стрелять одиночными выстрелами с глушителя?
АК эффективнее СВД? тогда почему многие бегают именно с СВД, хотя есть калаш с гп, глушителем и НПЗ и все у всех доступно?
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#38  Сообщение manchkin » 09 ноя 2016 18:18

NosokTV писал(а):Ну так где решения?

Известно где. Похоронены в каловой массе...

NosokTV писал(а):А закладывать кто будет?Инженеров нет, все остальные хз как ставить и разминировать.

Таскай себе любой желающий и закладывай, таскай ремку - разминируй, да только ремку таскать никто не станет...

NosokTV писал(а):Как это? Т.е в каманде ограниченное кол-во игроков, снаряжение не все у всех, но какойтотамвасяпулеметчик и его друг петяснайпервырвиглаз пошли кататься на танке, когда оба нужны со своими умениями у бункера на точке для его прикрытия...ну а про вовутолистрелкатолипилотавертолета сидящего на миномете и стреляющего дымом говорить не будем.

От одного из трёх снайперов или от одного из трёх пулемётчиков балланс на точке не зависит, к тому такие не сознательные игроки скорее исключение, чем правило.

NosokTV писал(а):ПКП эффективнее? в каком месте? С ним можно бегать и комфортно стрелять одиночными выстрелами с глушителя?
АК эффективнее СВД? тогда почему многие бегают именно с СВД, хотя есть калаш с гп, глушителем и НПЗ и все у всех доступно?

Запиши мне видос, как ты бегаешь с свд и эффективно поражаешь таких же бегающих противников, но с ак с псо. Особенно интересно увидеть, как ты будешь с 600+ метров с свд, эффективнее чем с пкп попадать по мансующему противнику.

Короче комментить в этой теме частности, типа вариантов балланса чего либо я не буду, ибо это оффтоп и пустая трата букофф. Делайте соотв. тему, если действительно это интересно.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#39  Сообщение RIP » 09 ноя 2016 18:24

manchkin писал(а):RIP, как только будет предложено какое то адекватное решение проблем, я с удовольствием выкину свои грабли и прочий садовый инвентарь.

Проблемы сам себе выдумываешь. Никак не хочешь понять, что 99% заходят поиграть, как им хочется, как они привыкли и как им нравится. Нравится ему лежать на горе с СВД - он заходит и лежит, нравится бегать с калашом с гп и псо - заходит и бегает, нравится ездить на бмп с гранатометом и пулеметом - заходит и ездит. А ты предлагаешь взять и поломать им любимый стиль игры и при этом думаешь, что они вдруг начнут подстраиваться под новые правила? Да они забъют х.й и перестанут заходить и будешь ты один сидеть.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#40  Сообщение NosokTV » 09 ноя 2016 18:25

manchkin писал(а):Известно где. Похоронены в каловой массе...

Короче комментить в этой теме частности, типа вариантов балланса чего либо я не буду, ибо это оффтоп и пустая трата букофф. Делайте соотв. тему, если действительно это интересно.

Ну как всегда. Вместо ответа слив.
manchkin писал(а):Таскай себе любой желающий и закладывай, таскай ремку - разминируй, да только ремку таскать никто не станет...

Так это...а как же классы и "камандная игра"?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]