гренадер писал(а):Самопроизвольно устанавливается режим «тишина» на некоторых игроках. Уже неоднократно сталкивался. Сначала не понимал почему игрок меня не слышит.
NosokTV писал(а):гренадер писал(а):Самопроизвольно устанавливается режим «тишина» на некоторых игроках. Уже неоднократно сталкивался. Сначала не понимал почему игрок меня не слышит.
Кто кого не слышит? Кто кого мутит?
Часто в список игроков заходите и крутите его?
Во время входа на сервер, в лобби, проматываете список игроков?
Самопроизвольно он устанавливаться не может.
kliven писал(а):нет , я никого никогда не митю , а 3-4 человека оказываться в муте , по случайности , бывало в самый нужный момент , с человеком не могу договориться "Babai" , я как свидетель говорю что самопроизвольно устанавливается режим «тишина» на некоторых игроках. потом приходиться залезать и размутивать
гренадер писал(а):Давайте создадим тему?
NosokTV писал(а):Пишите и выкладывайте от своего лица игры с момента входа на сервер до снятия мута.
гренадер писал(а):у меня недавно в муте оказывался Хруст, Чемберлен, причем они наводили меня на цель, но я их не слышал, пока не понял, что они в муте. Чемберленд меня похоже тоже вчера не слышал. я не знаю причин, но случайный мут исключен. Может еще кого-то с этим сталкивался. Давайте создадим тему?
LUSTRA писал(а):Это может происходить из-за того, что ты листаешь список игроков и не замечаешь, как они мутятся. Проблема в том, что, нажимая на кнопку, которой листаешь список игроков, ты нажимаешь также на кнопку мута/ анмута игрока. Это такой баг, листай лучше колесиком мышки или не забывай анмутить игроков, которых таким образом случайно замутил.
Видео: https://youtu.be/xQ5U6QCVNko
Вернуться в URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4