Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#281  Сообщение NosokTV » 25 янв 2017 22:11

Для Вас, мои особо одаренные, скилово-нескиловые товарищи. Название темы "Предложение по игровому процессу" (конкретные).
Вы уже своими рассуждениями кучу прошлых тем захламили, может эту не будите?
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#282  Сообщение Gepa » 26 янв 2017 18:59

VARAN писал(а):Дело в том, что если 8 скилованных против 9 играют и тебе придётся заходить за этих 8ми? ПВЕ играть?дело в скилованных- они вместе хотят ниочём играть.

Дело в том что я лично захожу на сервер отдохнуть а не рвать 5 точку,таская красным кшм каждые 15 минут,учитывая тот факт что синих больше на 10 человек,и у синих пара людей постоянно охотиться за кшм красных.При этом большая часть команды красных отыгрывает роль так называемых "ватников" тобишь заходят исключительно из патриотизма за красных "ой с калашом побегаю пендов поубиваю".Ну и как же без 3-4 человек афк на базе,в итоге очень замечательно играть даже не 25 на 15 а 25 на 10.Вот самая мякотка,ммм геймплей.

Там еще отписали что это наследство от страых красных в первый год сервера,серьезно?Это тип обидки чтоли?Месть неким людям?За унижения по численному балансу?Лол что?

Я в общем понял позицию большинства "синих" в этой теме.Во время игры на вас никак не повлиятьЗдесь также,вы как заходили одной толпой за одну сторону так и заходите.Вам на баланс как то пофиг.Вот на данный момент зашел опять 27 на 16.У красных как обычно нет кшм на точке,притаскивают и почти сразу выносят,3 человека афк на базе.Открываешь таблицу а там из 15 мест у красных только 4,и то в нижней части списка.

Собсно исходя из этого я буду поступать проще,я также буду заходить за синих.Я же отдыхать пришел и не вкалывать за отсутствующих людей.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#283  Сообщение VARAN » 26 янв 2017 19:44

Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#284  Сообщение Gepa » 26 янв 2017 22:11

Ну чтож,с наступлением ночи вся топ техника становиться полностью бесполезной,абсолютли.Взяли ми28,8 часов не видно нихера.Выход только один,включать теплаки.Либо пнв у них.Что то из двух.Иначе очки впустую.На вертах я думаю можно включить теплаки,раньше летали с грином на кобре,теплак был,и ничего страшного,не выносили весь сервер,все равно верт уязвим сильно для пзрк,да еще такие цены на него.
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#285  Сообщение [AS] OLDPRAPOR » 27 янв 2017 00:45

VARAN писал(а):Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.

где предложения? ваш бред устал читать
[AS] OLDPRAPOR
Мл.лейтенант
Мл.лейтенант

Сообщение номер:#286  Сообщение P.P » 27 янв 2017 02:31

[AS] OLDPRAPOR писал(а):
VARAN писал(а):Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.

предлагайте, тема открыта для обсуждения.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#287  Сообщение VARAN » 27 янв 2017 07:49

[AS] OLDPRAPOR писал(а):

Ну чтож, придется скрины выкладывать и ждать ваших объяснений по небалансному заходу. Может и предложения появятся на основании объяснений.
VARAN
Капитан
Капитан

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#288  Сообщение P.P » 27 янв 2017 07:54

VARAN писал(а):
[AS] OLDPRAPOR писал(а):

Ну чтож, придется скрины выкладывать и ждать ваших объяснений по небалансному заходу. Может и предложения появятся на основании объяснений.

выкладывайте, обсуждайте, тема для этого.

я не повторяюсь, не повторяюсь.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#289  Сообщение Gepa » 27 янв 2017 11:41

P.P писал(а):

Лучше скажите как проблему с теплаками и пнв решать будем?Вся топ техника имеет 2 канала,обычную оптику и теплак,т90,т72б3,т80ук,ми28н,ка52.Че там у синих уже не помню.Ночью все это становиться бесполезным.С места стрелка просто ничего не видно.Хоть всю гамму выкрути на максимум.Особенно ми28н порадовал,ночной охотник хех,в ночи полностью слепошарый :hehe:
Gepa
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#290  Сообщение P.P » 27 янв 2017 12:16

Gepa писал(а):
P.P писал(а):

Лучше скажите как проблему с теплаками и пнв решать будем?Вся топ техника имеет 2 канала,обычную оптику и теплак,т90,т72б3,т80ук,ми28н,ка52.Че там у синих уже не помню.Ночью все это становиться бесполезным.С места стрелка просто ничего не видно.Хоть всю гамму выкрути на максимум.Особенно ми28н порадовал,ночной охотник хех,в ночи полностью слепошарый :hehe:

тепловизор выключен. без обсуждений.
остальное как пожелаете.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]