Для Вас, мои особо одаренные, скилово-нескиловые товарищи. Название темы "Предложение по игровому процессу" (конкретные).
Вы уже своими рассуждениями кучу прошлых тем захламили, может эту не будите?
VARAN писал(а):Дело в том, что если 8 скилованных против 9 играют и тебе придётся заходить за этих 8ми? ПВЕ играть?дело в скилованных- они вместе хотят ниочём играть.
VARAN писал(а):Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.
[AS] OLDPRAPOR писал(а):VARAN писал(а):Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.
где предложения? ваш бред устал читать
[AS] OLDPRAPOR писал(а):VARAN писал(а):Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.
VARAN писал(а):[AS] OLDPRAPOR писал(а):VARAN писал(а):Gepa это беспомощность таких игроков, которые заходят за большее число или за скопление скилованных! Каждый для себя сам решает за кого играть и они выбирают более менее спокойный трусливый пве.
Ну чтож, придется скрины выкладывать и ждать ваших объяснений по небалансному заходу. Может и предложения появятся на основании объяснений.
P.P писал(а):
я не повторяюсь, не повторяюсь.
Gepa писал(а):P.P писал(а):
я не повторяюсь, не повторяюсь.
Лучше скажите как проблему с теплаками и пнв решать будем?Вся топ техника имеет 2 канала,обычную оптику и теплак,т90,т72б3,т80ук,ми28н,ка52.Че там у синих уже не помню.Ночью все это становиться бесполезным.С места стрелка просто ничего не видно.Хоть всю гамму выкрути на максимум.Особенно ми28н порадовал,ночной охотник хех,в ночи полностью слепошарый
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5