1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
himarikgfg писал(а):1. 20.01.2017
2. Ближе к вечеру по МСК, точного времени не помню.
3. TrappMix
4. Летел вертолёт и тащил кашму, верт сел, это тело рвануло первым к кашме и поехал по своим которые хотели сесть. На вопрос какого чёрта - он покрыл меня отборным матом.
5. К сожалению видео и скриншотов не имею, в другой раз буду умней и сделаю.
Kalter. писал(а):himarikgfg писал(а):1. 20.01.2017
3. TrappMix
4. Летел вертолёт и тащил кашму, верт сел, это тело рвануло первым к кашме и поехал по своим которые хотели сесть. На вопрос какого чёрта - он покрыл меня отборным матом.
Трапмикс очень опытный и умный игрок, а если вы там бегали и яйцами трясли всю катку, то ваши проблемы, кшм не такси что бы в ней кататься, 1 человек привез поставил убежал, всё, вечно вы стоите и выкупаете на нее, сели вылезли сели вылезли. Уже лишь бы пожаловаться
Наверняка играли за красных, наверняка тупили всей командой, наверняка довели своей глупостью до белого колена
himarikgfg писал(а):Kalter. писал(а):himarikgfg писал(а):1. 20.01.2017
3. TrappMix
Трапмикс очень опытный и умный игрок, а если вы там бегали и яйцами трясли всю катку, то ваши проблемы, кшм не такси что бы в ней кататься, 1 человек привез поставил убежал, всё, вечно вы стоите и выкупаете на нее, сели вылезли сели вылезли. Уже лишь бы пожаловаться
Наверняка играли за красных, наверняка тупили всей командой, наверняка довели своей глупостью до белого колена
Дави своих и крой матом, будешь опытным и умным. С учетом того какой треш он нёс в войс чат это очень умный игрок. А об его опыте наверное говорит то, что он профессионально давит своих кшмкой? Очень хороший игрок (нет).
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7