Предложение по игровому процессу.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#251  Сообщение manchkin » 20 янв 2017 09:09

KaMeG писал(а):
manchkin писал(а):А других способов ограничить что то, конечно же нет.

ты конечно же эти способы подскажешь администрации.

А я уже неоднократно подсказывал, но лучше конечно отрицать очевидное и продолжать упираться рогами в одни и те же ворота.
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#252  Сообщение RIP » 20 янв 2017 09:29

manchkin писал(а):А я уже неоднократно подсказывал, но лучше конечно отрицать очевидное и продолжать упираться рогами в одни и те же ворота.

Готовое решение предоставь, а не свои умозаключения. Неоднократно ты не мог ничего конкретного предоставить, когда тебя просили.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#253  Сообщение manchkin » 20 янв 2017 09:30

RIP писал(а):
manchkin писал(а):А я уже неоднократно подсказывал, но лучше конечно отрицать очевидное и продолжать упираться рогами в одни и те же ворота.

Готовое решение предоставь, а не свои умозаключения. Неоднократно ты не мог ничего конкретного предоставить, когда тебя просили.

Мне скрипты написать чтоле?
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#254  Сообщение RIP » 20 янв 2017 09:47

manchkin писал(а):Мне скрипты написать чтоле?

Конечно.
RIP
Майор
Майор

Награды: 1
Звезда Героя (1)

Сообщение номер:#255  Сообщение manchkin » 20 янв 2017 09:54

RIP писал(а):
manchkin писал(а):Мне скрипты написать чтоле?

Конечно.

Ааа, ну я думал что ты и сам могёшь их писать... Если конечно, только вставлять готовые, то даже не знаю что тут спрашивать...
Последний раз редактировалось NosokTV 20 янв 2017 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлю в закладки, на будущее
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#256  Сообщение NosokTV » 20 янв 2017 10:02

Вот так теоретики показывают свой уровень компетентности в поднятых ими же вопросах.
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Ник в игре: NosokTV

Сообщение номер:#257  Сообщение manchkin » 20 янв 2017 10:16

NosokTV писал(а):Вот так теоретики показывают свой уровень компетентности в поднятых ими же вопросах.

Я чтоле теоретик? И в чём моя не компетентность заключается? В том, что я понятия не имел, что разработчик миссии не умеет писать скрипты или что?
Для "практиков" - у меня так то опыт программирования есть и изучить написание скриптов под арму я в состоянии, но я не рассматриваю игру, как площадку для подобного рода развлечений, но как я считал разработчик миссии как раз подобным увлекается. Только вот судя по предложению сделать работу за него, видимо потерял интерес к сему занятию...
Так ещё раз, в чём же я не компетентен, когда высказываю своё мнение с точки зрения рядового игрока?
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#258  Сообщение NosokTV » 20 янв 2017 10:29

manchkin писал(а):Так ещё раз, в чём же я не компетентен, когда высказываю своё мнение с точки зрения рядового игрока?

1)
manchkin писал(а):А других способов ограничить что то, конечно же нет.

Отрицание. Не предложение или описания, а просто отрицание.
2)
manchkin писал(а):но лучше конечно отрицать очевидное и продолжать упираться рогами в одни и те же ворота.

Что очевидное? Не понятно, объяснения тоже нет. Дальше просто личный негатив рядового игрока.
3)
manchkin писал(а):ну я думал что ты и сам могёшь их писать

Вот такой ответ дает рядовой игрок разработчику миссии, в ответ на критику сообщений перечисленных выше. (потребительское мировоззрение - когда все вокруг должны, но не "я")
4)
manchkin писал(а): В том, что я понятия не имел, что разработчик миссии не умеет писать скрипты или что?

В том что рядовой игрок воспринял информацию как повод для агрессии и срача, а не проявления себя с нормальной стороны.
Конкретных путей "ограничения" со времен первого сообщения так и не появилось.
5)
manchkin писал(а):видимо потерял интерес к сему занятию

Стоит напоминать, что поддержка данной площадки/миссии носит характер хобби и не приносит материальных благ? (делу время, потехе час)
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#259  Сообщение manchkin » 20 янв 2017 10:46

1. Докапался до сообщения с очевидным контекстом.
2. Очевидно, что полное выпиливание контента из миссии вместа его балланса не даёт ничего, кроме негатива со стороны игроков.
3. Что не так? Я рядовой игрок, а не приближённый полубох и не в курсе о возможностях администрации и тем более не обязан уметь писать скрипты. Где тут потребительское мировозрение? Я устал от здешнего корявого геймплея и уже месяц или больше тут не играю. На днях заходил посмотреть что там с рхс - ничего не изменилось, только багов прибавилось... И где я тут что то требовал? Я просто гну свою линию по поводу балланса и прочего, потому что уверен что то, как сейчас выглядит сервер - сырой, недоработанный продукт.
4. Где я тут срачь развожу? Я только высказал мнение в той форме, в которой оно мне показалось наглядным, т.к. я уже год тут играю и вижу что проблемы одни и те же, а пути их решения такие же однообразные и не эффективные. Конкретные пути я уже описывал, и пытался донести, как только мог, так что повторяться в 100500 раз я не буду, пока не буду уверен, что от этого будет толк.
5. Ну и? Где тут противоречие? Если РИП потерял интерес к разработке, так это я чтоле виноват?
Изображение
manchkin
Ст.прапорщик
Ст.прапорщик

Сообщение номер:#260  Сообщение NosokTV » 20 янв 2017 11:08

manchkin писал(а):и тем более не обязан уметь писать скрипты. Где тут потребительское мировозрение?

Вырывая из контекста хорошая цитата.
manchkin писал(а):Конкретные пути я уже описывал, и пытался донести, как только мог, так что повторяться в 100500 раз я не буду, пока не буду уверен, что от этого будет толк.?

Ну ради поддержания огня вернул тему к жизни. Веселитесь.
viewtopic.php?f=93&t=2009
Изображение
NosokTV
АДМИНИСТРАТОР

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]