Идеи и пожелания сервер #2 Миссия Devastation.

URALSERVER66.RU #2 [@RHS;@CUP;]

Сообщение номер:#241  Сообщение info » 02 ноя 2015 15:32

Тема для предложений и их обсуждения.
Администрация читает все сообщения, но это не гарантирует что ваше пожелание будет воплощено.
Прочие сообщения, не относящиеся к теме будут удаляться, авторы сообщений будут наказываться.
Перед тем как писать пожелание, поищите подобное в прошлых сообщениях.
info
Форум

Сообщение номер:#242  Сообщение DanchoPancho » 26 дек 2015 16:32

ВС РФ ОТРЯД ВЫМПЕЛ писал(а):дайте русским тов и амерам метис. ото в этом нет баланса. у тов приближение и захват у метиса ничего. :(

А кто виноват, что метис такое УГ? Если амеры превосходят технически с этим нечего не сделать. На войне нету баланса.
DanchoPancho
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#243  Сообщение Galactic » 27 дек 2015 11:04

КШМ для синих не подходит надо MRAP какой-нибудь. RG-33 например.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#244  Сообщение Galactic » 27 дек 2015 11:07

Syama писал(а):Поставьте на базе тигры , уралы

С агс.

Поставьте ящик на базе с ограниченным количеством АГС-30, СПГ-9 и ПТРК. Тоже самое у синих.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#245  Сообщение 408_chey-tac » 29 дек 2015 20:28

А можно добавить винтовку m 200 и прицелы регулируемые тысячными или угловыми минутами.. а не так как сейчас? puf к примеру LRPS- бесплатный и неплохой прицел.. их там даже два типа есть
408_chey-tac
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение номер:#246  Сообщение GreenGrace » 31 дек 2015 00:08

Я считаю что @AlRayakV002 нужно убрать. С островами не входящими в AIA пак онлайн на сервере всегда будет низким, это хорошо заметно по аналогии с TACBF где борнхольм сервер всегда пустует, даже при 70/70 основном. Лучшие острова итак в AIA паке собраны. Мне кажется что люди бы с большим интересом смотрели на ACE сервер, если бы на нем стояли карты аналогичные RHS серверу. Но если "политика партии" сделать сервер именно с отличающимися от RHS сервера картами ,то почему бы не взять ту же Чернорусь или же Bystrica из пака. Тем более что Чернарусь давно уже просят и если ввести ее в первую очередь на ACE, я думаю это многих на сервер заманит.
Может я проспал какие-то изменения , но у меня за зеленых палатка не ставилась.
GreenGrace
МОДЕРАТОР

Награды: 6
Лучший боец (1) Звезда Героя (1) Славы III (1) Славы II (1) Славы I (1)

Сообщение номер:#247  Сообщение P.P » 31 дек 2015 03:54

GreenGrace писал(а):Я считаю что @AlRayakV002 нужно убрать. С островами не входящими в AIA пак онлайн на сервере всегда будет низким, это хорошо заметно по аналогии с TACBF где борнхольм сервер всегда пустует, даже при 70/70 основном. Лучшие острова итак в AIA паке собраны. Мне кажется что люди бы с большим интересом смотрели на ACE сервер, если бы на нем стояли карты аналогичные RHS серверу. Но если "политика партии" сделать сервер именно с отличающимися от RHS сервера картами ,то почему бы не взять ту же Чернорусь или же Bystrica из пака. Тем более что Чернарусь давно уже просят и если ввести ее в первую очередь на ACE, я думаю это многих на сервер заманит.
Может я проспал какие-то изменения , но у меня за зеленых палатка не ставилась.

да без проблем. после нового года запилим карты из мода CUP. тогда и посмотрим кому моды нужны, и кто их умеет ставить )
- ACE сервер никогда не будет идентичен публичному RHS серверу.
- черноруссии не будет точно.

*на данный момент - приоритет, внимание, и разработки миссий ведется в первую очередь только по серверу ACE.
P.P
АДМИНИСТРАТОР

Сообщение номер:#248  Сообщение Galactic » 01 янв 2016 00:05

Поставят те кому надо, ни чего сложного там нет.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Сообщение номер:#249  Сообщение froggy_hero » 02 янв 2016 23:17

Хотелось бы чтобы добавили АСЕ'овские прицелы, и таблицы корректировок соответственно тогда с винтовки:
а) будет сложнее стрелять
б) можно будет справляться с модулем ветра
froggy_hero
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#250  Сообщение WayFaer » 04 янв 2016 07:52

Добрый день. я бы хотел предложить использовать на этом сервере вот этот мод
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =333310405
так как считаю очень полезным в данном виде игре, тактически можно обойти врага или вылезти на крышу через окно, подсадить товарища чтобы тот залез выше. В общем надеюсь вы ознакомитесь с данным модом и примите решение которое считаете нужным. Спасибо за внимание :)
WayFaer
Рядовой
Рядовой

Сообщение номер:#251  Сообщение Galactic » 04 янв 2016 12:19

WayFaer писал(а):Добрый день. я бы хотел предложить использовать на этом сервере вот этот мод
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =333310405
так как считаю очень полезным в данном виде игре, тактически можно обойти врага или вылезти на крышу через окно, подсадить товарища чтобы тот залез выше. В общем надеюсь вы ознакомитесь с данным модом и примите решение которое считаете нужным. Спасибо за внимание :)

Это баян же.
Изображение
Galactic
Капитан
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]