1. 19/03;
2. 18:22 (по МСК);
3. BerzerKomg, Matec;
4. 1.2.6 - Teamkill;
5. Бан на 3 дня.
kalyan писал(а):P.P писал(а):не часто бывает. смысла в нескольких днях не вижу.
появится еще и будет хулиганить - пойдет по полной.
ну это же прецендент, теперь все могут им пользаоваться, наказание будет таким же???? абан хоть и краткосрочнй как то вправил бы мозги ! либерализм зло !!!!
P.P писал(а):MakLer писал(а):1.20.12.2016
2.22:25-22:35
3.Nipers
4.2.5. Преднамеренное уничтожение техники на базе
не часто бывает. смысла в нескольких днях не вижу.
появится еще и будет хулиганить - пойдет по полной.
KaMeG писал(а):1. 27.12.2016
2. 15.48
3. Blood_wolf
4. использование багов/читы на ракеты пзрк
5. В течении длительного времени использовал платный(!) пзрк для перехвата вертолётов красных на существенном удалении от точки.(выпустил порядка 6-8 ракет). 1 ракета 30 очков.
На вопрос откуда столько ракет сказал что купил. Затем добавил что читы.
+ есть видео сбития вертолёта за пару минут до скриншотов.
Blood_wolf писал(а):Надеюсь все поняли что это был сарказм?)
Blood_wolf писал(а):А что касается ракет во 1 их было 3 и 2 этот человек пытался убить меня ...Со словами я уверен у тебя там еще много ракет
RIP писал(а):Blood_wolf писал(а):А что касается ракет во 1 их было 3 и 2 этот человек пытался убить меня ...Со словами я уверен у тебя там еще много ракет
а 3 ракеты откуда?
Blood_wolf писал(а):RIP писал(а):Blood_wolf писал(а):А что касается ракет во 1 их было 3 и 2 этот человек пытался убить меня ...Со словами я уверен у тебя там еще много ракет
а 3 ракеты откуда?
Было 2 стингера 1 в верталете .Выстрелил ракету взял стингер из верта...Выстелил 2...(Почему он?Он вез бмп или что то вроде)я суициднулся ...Купил опять прелетел опять и выбил(Потому что был конец раунда) его это всего 90 очков...
Blood_wolf писал(а):Было 2 стингера 1 в верталете .Выстрелил ракету взял стингер из верта...Выстелил 2...я суициднулся ...Купил опять прелетел опять и выбил его это всего 90 очков...
Вернуться в Server #2 [@RHS;@CUP;]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3